SAN MINIATO: Mascagni, Infantino, Alaimo (67' Masone), Di Bari (69' Cupo), Ruocco, Martire, Vernice, Perruzza, Buonocore, Cosentino, Panetta (60' Spicoli). A disp.: Selicato, Balzano, Marmo. All.: Martire.
SANT'ALBINO: Marianelli (82' Pietrini), Canapini, Santoni, Acunto, Pericoli, Caponeri, Poggiani, Corbari (72' Della Lena), Pellegrini, Fè, Roncolini (67' Izzo). A disp.: Lo Conte. All.: Lo Conte.

ARBITRO: Pagliarulo di Siena.

RETI: 31' e 81' Caponeri, 32' Buonocore, 52' Santoni, 55' Roncolini, 57' Fè.

Nella trentunesima giornata del campionato di terza categoria a San Miniato arriva un motivatissimo Sant'Albino che si gioca il tutto per tutto sperando di riacciuffare il treno play-off distante sei lunghezze. I locali, invece, reduci da tre risultati utili consecutivi, privi di molte pedine importanti, cercano di dare ulteriore continuità. Nei primi minuti infatti il San Miniato si rende due volte pericoloso con Cosentino e Panetta, ma in entrambe le circostanze l'estremo ospite si supera. La reazione degli ospiti arriva all'11 con un colpo di testa di Roncolini, che risulterà il migliore in campo, a lato di poco. Prima della mezz'ora Pellegrini sfugge al fuorigioco e si presenta in area, Mascagni in uscita è strepitoso e sventa in angolo. Sul rovesciamento di fronte Vernice colpisce il palo con un tiro dal limite. Al' 31 ancora angolo per gli ospiti, battuto al limite, dove l'indisturbato Caponeri calcia di destro e deposita a fil di palo; proteste locali per un fuorigioco di Acunto, ritenuto attivo; 0-1. Un minuto dopo i locali pareggiano con Buonocore, abile nel girarsi in area ben servito da Perruzza: 1-1. Primo tempo che si conclude con un legno colpito da Santoni ed un grande intervento di Mascagni su Acunto. Nella ripresa il sopravvento degli ospiti non lascia presagire notizie positive ai locali che vanno sotto dopo appena sette minuti con un bolide in diagonale dal limite di Santoni che vale l'1-2. Al'55 Roncolini corona una prestazione magistrale con un tiro a giro dal limite che sorprende Mascagni. Locali alle corde e Fè disegna una perfetta parabola da calcio piazzato per il quarto gol ospite. Alla mezz'ora della ripresa i locali cercano di accorciare le distanze con due strepitose conclusioni di Buonocore, ma Marianelli si supera e nega la doppietta all'ariete nero-verde. Doppietta che Caponeri realizza all'81' con un inserimento centrale, complice lo sbilanciamento dei locali per il definitivo 1-5. Ospiti che hanno preso il largo nella riprese, in sette minuti tre reti pesanti che fanno sperare per il futuro. Locali in affanno. Buono l'arbitraggio.

Roberto Raffaele Balzano SAN MINIATO: Mascagni, Infantino, Alaimo (67' Masone), Di Bari (69' Cupo), Ruocco, Martire, Vernice, Perruzza, Buonocore, Cosentino, Panetta (60' Spicoli). A disp.: Selicato, Balzano, Marmo. All.: Martire.<br >SANT'ALBINO: Marianelli (82' Pietrini), Canapini, Santoni, Acunto, Pericoli, Caponeri, Poggiani, Corbari (72' Della Lena), Pellegrini, F&egrave;, Roncolini (67' Izzo). A disp.: Lo Conte. All.: Lo Conte.<br > ARBITRO: Pagliarulo di Siena.<br > RETI: 31' e 81' Caponeri, 32' Buonocore, 52' Santoni, 55' Roncolini, 57' F&egrave;. Nella trentunesima giornata del campionato di terza categoria a San Miniato arriva un motivatissimo Sant'Albino che si gioca il tutto per tutto sperando di riacciuffare il treno play-off distante sei lunghezze. I locali, invece, reduci da tre risultati utili consecutivi, privi di molte pedine importanti, cercano di dare ulteriore continuit&agrave;. Nei primi minuti infatti il San Miniato si rende due volte pericoloso con Cosentino e Panetta, ma in entrambe le circostanze l'estremo ospite si supera. La reazione degli ospiti arriva all'11 con un colpo di testa di Roncolini, che risulter&agrave; il migliore in campo, a lato di poco. Prima della mezz'ora Pellegrini sfugge al fuorigioco e si presenta in area, Mascagni in uscita &egrave; strepitoso e sventa in angolo. Sul rovesciamento di fronte Vernice colpisce il palo con un tiro dal limite. Al' 31 ancora angolo per gli ospiti, battuto al limite, dove l'indisturbato Caponeri calcia di destro e deposita a fil di palo; proteste locali per un fuorigioco di Acunto, ritenuto attivo; 0-1. Un minuto dopo i locali pareggiano con Buonocore, abile nel girarsi in area ben servito da Perruzza: 1-1. Primo tempo che si conclude con un legno colpito da Santoni ed un grande intervento di Mascagni su Acunto. Nella ripresa il sopravvento degli ospiti non lascia presagire notizie positive ai locali che vanno sotto dopo appena sette minuti con un bolide in diagonale dal limite di Santoni che vale l'1-2. Al'55 Roncolini corona una prestazione magistrale con un tiro a giro dal limite che sorprende Mascagni. Locali alle corde e F&egrave; disegna una perfetta parabola da calcio piazzato per il quarto gol ospite. Alla mezz'ora della ripresa i locali cercano di accorciare le distanze con due strepitose conclusioni di Buonocore, ma Marianelli si supera e nega la doppietta all'ariete nero-verde. Doppietta che Caponeri realizza all'81' con un inserimento centrale, complice lo sbilanciamento dei locali per il definitivo 1-5. Ospiti che hanno preso il largo nella riprese, in sette minuti tre reti pesanti che fanno sperare per il futuro. Locali in affanno. Buono l'arbitraggio. Roberto Raffaele Balzano