PIANDISCÒ (4-4-2): Massai, Cuzzoni M., Papucci, Moretti, Cuzzoni G., Piccardi F., Fontana (68' Casprini), Picchioni (39' Corsi), Johai, (54' Sassolini), Rossi (71' Swist), Caterino (56' Rinaldi). A disp.: Piccardi A., Piccolo. All.: Carlo Calabassi.
INDOMITA QUARATA (4-2-3-1): Fabbriciani G., Barbini, Fabbriciani N., Frangipane, Grotti, Parolai, Perrino (58' D'Antonio), Daveri, Liparulo (16' Cioni), Iacomoni, Marchetta (53' Sarrini). A disp.: Leonessi, Basetti, Severi. All.: Antonio Paduano.

ARBITRO: Caterino sez. Valdarno.

RETI: 52' Johai, 73' Sassolini.

Prima vittoria per il Piandiscò di Calabassi che subentra a metà campionato a Stefano Stagno dopo lo 0 a 0 di Montevarchi; i ragazzi di Calabassi riescono a strappare i tre punti all'Indomita Quarata di Paduano in uno scontro tra scontente del campionato. Gara tutta in favore del Piandiscò che attacca subito forte dalla destra con Rossi che serve in mezzo a l'area Johai, il quale di sponda appoggia all'indietro per Fontana, destro al volo che finisce fuori. Sempre dalla destra arriva il pericolo per il portiere Fabbriciani, Moretti crossa al centro per Johai botta al volo che si alza sopra la traversa. Al quarto d'ora sfiora il vantaggio il Piandiscò con Johai che devia con la schiena un rilancio di Fabbriciani, sfera che sfiora di poco la traversa. I locali protestano per un goal annullato a Johai che mette in rete un pallone servitogli da Fontana, l'arbitro Caterino non convalida per fallo sul portiere della punta amaranto. Locali sempre più pericolosi, Moretti crossa per Johai retropassaggio ingegnoso per Caterino e destro ravvicinato che non trova la porta. Passano pochi istanti e il Piandiscò ha l'occasione di portarsi in vantaggio con Moretti lanciato a rete da Johai, ma tutto solo spara addosso a Fabbriciani. Ultima azione prima del primo tempo con Johai che si smarca con un sontuoso colpo di tacco lasciando sul posto Grotti, cross per Fontana che trova la porta ma anche il suo guardiano . Finisce il primo tempo sullo 0 a 0. Inizio ripresa con il goal del Piandiscò: Caterino intercetta a metà campo una punizione di Parolai, lancio di prima intenzione per Johai che salta Fabbriciani e a porta vuota appoggia la sfera al di là della linea bianca per l'1 a 0. Rete che getta ancora di più nello sconforto la compagine aretina che col dovuto rispetto ha affrontato una gara da spettatrice non pagante . Arrivati al giro di boa il Piandiscò riesce a raddoppiare con una azione che lascia tutto lo stadio nel silenzio più profondo. Il neo entrato Rinaldi duetta con Sassolini, proprio Sassolini supera Parolai e calcia dritto in porta: sfera che all'apparenza entra in rete, l'arbitro Caterino non piazzato bene convalida il goal vedendo l'esultanza dell'attaccante di casa; il fatto che lascia lo stadio incredulo è che il portiere Fabbriciani raccoglie la palla dietro la porta sollevando una polemica da parte dell'Indomita che si sente derubata da una situazione che ancora non si era mai vista su un campo da calcio. Situazione che torna alla normalità e il gioco riprende in favore dell'Indomita, che calcia grazie a D'Antonio per la prima volta verso la porta difesa da Massai, sfera che finisce lontana dallo specchio. Il Quarata cerca di spaventare il Piandiscò con una punizione di Daveri, ma la sfera finisce a lato. Si conclude così la gara con il dubbio se la palla era dentro oppure no, comunque al di là dell' episodio la squadra di Calabassi ha messo grinta e fiato per tutta la gara: i primi suoi tre punti sono presi con merito.
CALCIATORIPIU': Johai (Piandiscò). Quando serve risponde presente l'atleta più tecnico di cui dispone il Piandiscò, quando c'è da giocare di fino la squadra punta tutto su di lui, riesce con naturalezza a saltare l'uomo ed a mettere i compagni in zona goal; riesce di bravura a portare la sua squadra in vantaggio.

Emanuele Bacci PIANDISC&Ograve; (4-4-2): Massai, Cuzzoni M., Papucci, Moretti, Cuzzoni G., Piccardi F., Fontana (68' Casprini), Picchioni (39' Corsi), Johai, (54' Sassolini), Rossi (71' Swist), Caterino (56' Rinaldi). A disp.: Piccardi A., Piccolo. All.: Carlo Calabassi.<br >INDOMITA QUARATA (4-2-3-1): Fabbriciani G., Barbini, Fabbriciani N., Frangipane, Grotti, Parolai, Perrino (58' D'Antonio), Daveri, Liparulo (16' Cioni), Iacomoni, Marchetta (53' Sarrini). A disp.: Leonessi, Basetti, Severi. All.: Antonio Paduano.<br > ARBITRO: Caterino sez. Valdarno.<br > RETI: 52' Johai, 73' Sassolini. Prima vittoria per il Piandisc&ograve; di Calabassi che subentra a met&agrave; campionato a Stefano Stagno dopo lo 0 a 0 di Montevarchi; i ragazzi di Calabassi riescono a strappare i tre punti all'Indomita Quarata di Paduano in uno scontro tra scontente del campionato. Gara tutta in favore del Piandisc&ograve; che attacca subito forte dalla destra con Rossi che serve in mezzo a l'area Johai, il quale di sponda appoggia all'indietro per Fontana, destro al volo che finisce fuori. Sempre dalla destra arriva il pericolo per il portiere Fabbriciani, Moretti crossa al centro per Johai botta al volo che si alza sopra la traversa. Al quarto d'ora sfiora il vantaggio il Piandisc&ograve; con Johai che devia con la schiena un rilancio di Fabbriciani, sfera che sfiora di poco la traversa. I locali protestano per un goal annullato a Johai che mette in rete un pallone servitogli da Fontana, l'arbitro Caterino non convalida per fallo sul portiere della punta amaranto. Locali sempre pi&ugrave; pericolosi, Moretti crossa per Johai retropassaggio ingegnoso per Caterino e destro ravvicinato che non trova la porta. Passano pochi istanti e il Piandisc&ograve; ha l'occasione di portarsi in vantaggio con Moretti lanciato a rete da Johai, ma tutto solo spara addosso a Fabbriciani. Ultima azione prima del primo tempo con Johai che si smarca con un sontuoso colpo di tacco lasciando sul posto Grotti, cross per Fontana che trova la porta ma anche il suo guardiano . Finisce il primo tempo sullo 0 a 0. Inizio ripresa con il goal del Piandisc&ograve;: Caterino intercetta a met&agrave; campo una punizione di Parolai, lancio di prima intenzione per Johai che salta Fabbriciani e a porta vuota appoggia la sfera al di l&agrave; della linea bianca per l'1 a 0. Rete che getta ancora di pi&ugrave; nello sconforto la compagine aretina che col dovuto rispetto ha affrontato una gara da spettatrice non pagante . Arrivati al giro di boa il Piandisc&ograve; riesce a raddoppiare con una azione che lascia tutto lo stadio nel silenzio pi&ugrave; profondo. Il neo entrato Rinaldi duetta con Sassolini, proprio Sassolini supera Parolai e calcia dritto in porta: sfera che all'apparenza entra in rete, l'arbitro Caterino non piazzato bene convalida il goal vedendo l'esultanza dell'attaccante di casa; il fatto che lascia lo stadio incredulo &egrave; che il portiere Fabbriciani raccoglie la palla dietro la porta sollevando una polemica da parte dell'Indomita che si sente derubata da una situazione che ancora non si era mai vista su un campo da calcio. Situazione che torna alla normalit&agrave; e il gioco riprende in favore dell'Indomita, che calcia grazie a D'Antonio per la prima volta verso la porta difesa da Massai, sfera che finisce lontana dallo specchio. Il Quarata cerca di spaventare il Piandisc&ograve; con una punizione di Daveri, ma la sfera finisce a lato. Si conclude cos&igrave; la gara con il dubbio se la palla era dentro oppure no, comunque al di l&agrave; dell' episodio la squadra di Calabassi ha messo grinta e fiato per tutta la gara: i primi suoi tre punti sono presi con merito.<br ><b>CALCIATORIPIU': Johai</b> (Piandisc&ograve;). Quando serve risponde presente l'atleta pi&ugrave; tecnico di cui dispone il Piandisc&ograve;, quando c'&egrave; da giocare di fino la squadra punta tutto su di lui, riesce con naturalezza a saltare l'uomo ed a mettere i compagni in zona goal; riesce di bravura a portare la sua squadra in vantaggio. Emanuele Bacci