• San Donnino Bisenzio
  • 2 - 2
  • Molinense

SAN DONNINO: Gradi, Diliberti, Pieralli, Iaikurima, Rogolino, Poggini, Saiti Emrax, Calvani, Carnibella, Galieti, Albarracin. A disp.: Marino, Scalia, Dazzi. All.: Grazzini Giancarlo.

MOLINENSE: Suveli, Pisano, Innocenti, Pelagracci, Sarti, Cirri, Franchini, Garaffini, Ginocchi, Quadri, Iannotta. A disp.: La Rocca, Nhali. All.: Visentin.

RETI: Giannotta, Ginocchi, Calvani 2

Botta e risposta fra San Donnino e Molinense che al termine degli 80' si devono spartire equamente la posta in palio con un 2-2 divertente e combattuto. Per la cronaca sono gli ospiti a partire meglio, riuscendo a portarsi addirittura sul doppio vantaggio. Per la cronaca va in rete dopo circa 20' Iannotta, imitato una decina di minuti più tardi dal compagno Ginocchi. Nella ripresa arriva però puntuale la reazione veemente da parte dei padroni di casa. Grande protagonista è Calvani che mette a segno due reti direttamente su calcio piazzato, regalando il pareggio alla propria squadra. CALCIATORIPIU': Calvani (San Donnino) Un vero cecchino da calcio piazzato. Nel complesso buona la prestazione delle due squadre che si dividono l'andamento dell'incontro.

SAN DONNINO: Gradi, Diliberti, Pieralli, Iaikurima, Rogolino, Poggini, Saiti Emrax, Calvani, Carnibella, Galieti, Albarracin. A disp.: Marino, Scalia, Dazzi. All.: Grazzini Giancarlo. <br >MOLINENSE: Suveli, Pisano, Innocenti, Pelagracci, Sarti, Cirri, Franchini, Garaffini, Ginocchi, Quadri, Iannotta. A disp.: La Rocca, Nhali. All.: Visentin. <br > RETI: Giannotta, Ginocchi, Calvani 2 Botta e risposta fra San Donnino e Molinense che al termine degli 80' si devono spartire equamente la posta in palio con un 2-2 divertente e combattuto. Per la cronaca sono gli ospiti a partire meglio, riuscendo a portarsi addirittura sul doppio vantaggio. Per la cronaca va in rete dopo circa 20' Iannotta, imitato una decina di minuti pi&ugrave; tardi dal compagno Ginocchi. Nella ripresa arriva per&ograve; puntuale la reazione veemente da parte dei padroni di casa. Grande protagonista &egrave; Calvani che mette a segno due reti direttamente su calcio piazzato, regalando il pareggio alla propria squadra. <b>CALCIATORIPIU': Calvani (San Donnino)</b> Un vero cecchino da calcio piazzato. Nel complesso buona la prestazione delle due squadre che si dividono l'andamento dell'incontro.