MALISETI: Le Pira, Giuliano, Mazzetti, Bambini, Acciaioli, Vannucchi, Fiore, Gialluisi, Mandarò, Cuzzavaglio, Santanni, Salvadori, Arturi. All.: Midili.
GRIGNANESE: Scalise, Malara, Fantini, Fu, Marincola, Patella, La Corte G., Ulivi, Schneider, La Corte F., Saoud, Pugi. All.: Niccolai.

ARBITRO: Bambini di Prato.

RETI: 15' Ceccarelli, 50' Giuliano.

Il Maliseti batte la Grignanese con uno dei più classici risultati sportivi, ovvero il 2-0. I padroni di casa hanno una partenza migliore, poiché provano subito a segnare con Gialluisi, ma l'estremo difensore ospite para con ottimi riflessi. Al 13' Vannucchi prova a salire dalla difesa e cerca il tiro in porta, che però è facile preda di Scalise. Due minuti più tardi il Maliseti passa in vantaggio dopo un'azione concitata: Vannucchi dalla sinistra effettua un cross basso per Gialluisi, che di prima intenzione gira in porta, il portiere respinge e sul pallone si avventa di nuovo Gialluisi, che prende la mira e calcia, ma ancora una volta Scalise respinge, il pallone termina tra i piedi di Ceccarelli, che da distanza ravvicinata deposita in rete. La Grignanese ha subito l'occasione per riportare il risultato in parità, ma Saoud calcia a lato del palo. Sul fronte opposto Fiore scarta un avversario e calcia forte in porta da posizione defilata, l'estremo difensore ospite respinge e sul pallone arriva Ceccarelli, ma il suo tiro viene ben parato da Scalise. La seconda frazione di gioco vede ancora una volta il Maliseti cercare il gol della sicurezza, ma la conclusione di Vannucchi termina sul fondo. Al 27' Acciaioli prova a segnare dalla distanza, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Successivamente è Gialluisi a cercare il gol, ma la sfera termina di un soffio a lato del palo. Al 30' cross di Arturi dalla destra per la girata al volo di Gialluisi, che però manda alto. La Grignanese potrebbe accorciare le distanze con Fu, che ben servito da Schneider, si ritrova davanti al portiere, ma al momento della conclusione viene ben ostacolato dal ritorno di un difensore. Al 35' Arturi prova a sorprendere l'estremo difensore ospite, che però para con rapidi riflessi. A 2' dalla fine del tempo regolamentare ancora Arturi ha una buona occasione per segnare, ma il portiere con uno splendido intervento riesce a parare. La terza ed ultima frazione di gioco vede le due squadre continuarsi a dare battaglia e al 51' il Maliseti riesce a trovare finalmente la rete del 2-0 con Giuliano che in scivolata riesce a spedire in rete.

Edoardo Del Lucchese MALISETI: Le Pira, Giuliano, Mazzetti, Bambini, Acciaioli, Vannucchi, Fiore, Gialluisi, Mandar&ograve;, Cuzzavaglio, Santanni, Salvadori, Arturi. All.: Midili. <br >GRIGNANESE: Scalise, Malara, Fantini, Fu, Marincola, Patella, La Corte G., Ulivi, Schneider, La Corte F., Saoud, Pugi. All.: Niccolai. <br > ARBITRO: Bambini di Prato. <br > RETI: 15' Ceccarelli, 50' Giuliano. Il Maliseti batte la Grignanese con uno dei pi&ugrave; classici risultati sportivi, ovvero il 2-0. I padroni di casa hanno una partenza migliore, poich&eacute; provano subito a segnare con Gialluisi, ma l'estremo difensore ospite para con ottimi riflessi. Al 13' Vannucchi prova a salire dalla difesa e cerca il tiro in porta, che per&ograve; &egrave; facile preda di Scalise. Due minuti pi&ugrave; tardi il Maliseti passa in vantaggio dopo un'azione concitata: Vannucchi dalla sinistra effettua un cross basso per Gialluisi, che di prima intenzione gira in porta, il portiere respinge e sul pallone si avventa di nuovo Gialluisi, che prende la mira e calcia, ma ancora una volta Scalise respinge, il pallone termina tra i piedi di Ceccarelli, che da distanza ravvicinata deposita in rete. La Grignanese ha subito l'occasione per riportare il risultato in parit&agrave;, ma Saoud calcia a lato del palo. Sul fronte opposto Fiore scarta un avversario e calcia forte in porta da posizione defilata, l'estremo difensore ospite respinge e sul pallone arriva Ceccarelli, ma il suo tiro viene ben parato da Scalise. La seconda frazione di gioco vede ancora una volta il Maliseti cercare il gol della sicurezza, ma la conclusione di Vannucchi termina sul fondo. Al 27' Acciaioli prova a segnare dalla distanza, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Successivamente &egrave; Gialluisi a cercare il gol, ma la sfera termina di un soffio a lato del palo. Al 30' cross di Arturi dalla destra per la girata al volo di Gialluisi, che per&ograve; manda alto. La Grignanese potrebbe accorciare le distanze con Fu, che ben servito da Schneider, si ritrova davanti al portiere, ma al momento della conclusione viene ben ostacolato dal ritorno di un difensore. Al 35' Arturi prova a sorprendere l'estremo difensore ospite, che per&ograve; para con rapidi riflessi. A 2' dalla fine del tempo regolamentare ancora Arturi ha una buona occasione per segnare, ma il portiere con uno splendido intervento riesce a parare. La terza ed ultima frazione di gioco vede le due squadre continuarsi a dare battaglia e al 51' il Maliseti riesce a trovare finalmente la rete del 2-0 con Giuliano che in scivolata riesce a spedire in rete. Edoardo Del Lucchese