ORANGE CLUB PESCAIOLA: Maggini, Scognamiglio (Ciofini), Bruni, Arapi, Terracciano, Marraghini (Caneschi), Lumachi (Barbagli), Toscanini, Bartolini (Chimenti), Branchi, Ezzarouali (Solenne). A disp.: Benigni, Baldassarri. All.: Paolo Barberini.
BUCINESE: Gironi, Jakielski, Crocini, Sorelli, Pieri (Calvetti), Maiuri, Sani, Betti, Buzzichelli, Colcelli, Mascagni. A disp.: Arrigucci, Brogi. All.: Filippo Bartoli.

ARBITRO:

RETI: Arapi, Bruni 2, Branchi, Jakielski aut.

Al Lorentini di Pescaiola riprende il campionato in una giornata gelida dopo la lunga sosta, ed i padroni di casa degli Orange affrontano la Bucinese per l'inizio del girone di ritorno. Partono subito bene gli arancioni (quest'oggi con una tenuta a strisce bianco-rosse) che si rendono pericolosi con due calci piazzati. Al 10' il Pescaiola passa in vantaggio con una punizione da circa 20 metri di Arapi, anche se sembra che la palla dopo aver preso la parte inferiore della traversa nel rimbalzo a terra non abbia scavalcato del tutto la linea di porta, ma l'arbitro (buona la direzione di gara) era ben appostato per decidere. Sempre predominio nel possesso palla dei ragazzi di mister Barberini che mostrano buone trame di gioco, e al 20' arriva il raddoppio con Bruni che su perfetto cross di Ezzarouali si fa trovare pronto per la deviazione sottomisura. Ancora il Pescaiola in avanti, al 40' traversone di Bruni ma nessuno dei compagni è appostato al secondo palo per la deviazione vincente. L'inizio della ripresa è un monologo Orange, con i ragazzi di Barberini che trovano la rete del 3 a 0 dopo appena 2 minuti, con Branchi che offre una bellissima palla a Bruni il quale infila freddamente Gironi. La prima occasione per la Bucinese arriva al 21', è bravo Maggini a non farsi superare. Il Pescaiola controlla la partita e sfiora la quarta rete con Toscanini con un tiro da fuori area e poi con Branchi che però trova sulla sua strada Gironi che compie una bella parata. Al 28' è la Bucinese a rendersi pericolosa in contropiede ma la ripartenza non viene sfruttata al meglio. Al 33' arriva il 4 a 0 con un autogol, cross di Bruni e sfortunata tocco del numero 2 della Bucinese che devia la sfera nella propria porta. Alla festa del Pescaiola non poteva mancare il bomber Branchi, che al 36' riesce a battere Gironi per il definitivo 5 a 0. Il Pescaiola riprende la marcia vincente che aveva perso prima della sosta invernale, candidandosi ad essere una protagonista per la vittoria di questo campionato. La Bucinese può e deve fare di più, per concludere questo campionato degnamente.
CALCIATORIPIU': Bruni (Castiglionese). Grande esperienza al servizio della squadra; Maiuri (Bucinese) l'unico che prova a giocare, ma da solo è difficile.

Emanuele Lepri ORANGE CLUB PESCAIOLA: Maggini, Scognamiglio (Ciofini), Bruni, Arapi, Terracciano, Marraghini (Caneschi), Lumachi (Barbagli), Toscanini, Bartolini (Chimenti), Branchi, Ezzarouali (Solenne). A disp.: Benigni, Baldassarri. All.: Paolo Barberini.<br >BUCINESE: Gironi, Jakielski, Crocini, Sorelli, Pieri (Calvetti), Maiuri, Sani, Betti, Buzzichelli, Colcelli, Mascagni. A disp.: Arrigucci, Brogi. All.: Filippo Bartoli.<br > ARBITRO:<br > RETI: Arapi, Bruni 2, Branchi, Jakielski aut. Al Lorentini di Pescaiola riprende il campionato in una giornata gelida dopo la lunga sosta, ed i padroni di casa degli Orange affrontano la Bucinese per l'inizio del girone di ritorno. Partono subito bene gli arancioni (quest'oggi con una tenuta a strisce bianco-rosse) che si rendono pericolosi con due calci piazzati. Al 10' il Pescaiola passa in vantaggio con una punizione da circa 20 metri di Arapi, anche se sembra che la palla dopo aver preso la parte inferiore della traversa nel rimbalzo a terra non abbia scavalcato del tutto la linea di porta, ma l'arbitro (buona la direzione di gara) era ben appostato per decidere. Sempre predominio nel possesso palla dei ragazzi di mister Barberini che mostrano buone trame di gioco, e al 20' arriva il raddoppio con Bruni che su perfetto cross di Ezzarouali si fa trovare pronto per la deviazione sottomisura. Ancora il Pescaiola in avanti, al 40' traversone di Bruni ma nessuno dei compagni &egrave; appostato al secondo palo per la deviazione vincente. L'inizio della ripresa &egrave; un monologo Orange, con i ragazzi di Barberini che trovano la rete del 3 a 0 dopo appena 2 minuti, con Branchi che offre una bellissima palla a Bruni il quale infila freddamente Gironi. La prima occasione per la Bucinese arriva al 21', &egrave; bravo Maggini a non farsi superare. Il Pescaiola controlla la partita e sfiora la quarta rete con Toscanini con un tiro da fuori area e poi con Branchi che per&ograve; trova sulla sua strada Gironi che compie una bella parata. Al 28' &egrave; la Bucinese a rendersi pericolosa in contropiede ma la ripartenza non viene sfruttata al meglio. Al 33' arriva il 4 a 0 con un autogol, cross di Bruni e sfortunata tocco del numero 2 della Bucinese che devia la sfera nella propria porta. Alla festa del Pescaiola non poteva mancare il bomber Branchi, che al 36' riesce a battere Gironi per il definitivo 5 a 0. Il Pescaiola riprende la marcia vincente che aveva perso prima della sosta invernale, candidandosi ad essere una protagonista per la vittoria di questo campionato. La Bucinese pu&ograve; e deve fare di pi&ugrave;, per concludere questo campionato degnamente.<br ><b>CALCIATORIPIU': Bruni</b> (Castiglionese). Grande esperienza al servizio della squadra; <b>Maiuri </b>(Bucinese) l'unico che prova a giocare, ma da solo &egrave; difficile. Emanuele Lepri