• Sales

FIRENZE SUD: Giachi, Bufalini, Gatteschi, Vannini, Battaglini, Nardi, Biagi, Palagi, Pieraccioni, Pratesi, Pelpola. A disp.: Fontanucci, Mattarozzi, Perego, Fugali, Bettarini. All.: Nuti.

SALES: Cecchi, Barucco, D'Amico, Manzo, Poggi, Lepri, Carrapetta, Simoncini, Cuccuini, Gucciardo, Sacconi. A disp.: Gargano, Kalimani, Roda, Innocente, Gori, Fabbri. All.: Zanieri.

RETI: Carrapetta, Cuccuini (2), Nardi (2).

Missione compiuta per la capolista Sales, ma quanta fatica sul campo del Firenze Sud! Il confronto fra le due squadre non delude le aspettative e diverte senza dubbio gli spettatori presenti, con la Sales che parte bene e chiude il primo tempo in vantaggio per 0-1: goal di Carrapetta su calcio d'angolo per gli ospiti. Nella ripresa inoltre la truppa di mister Zanieri raddoppia i conti con Cuccuini su traversone da destra di Guicciardo. Il confronto sembra quindi destinato ad avviarsi verso la vittoria della capolista, ma il Firenze Sud reagisce con veemenza ed acciuffa il pareggio grazie alla doppietta di Nardi, in goal con due colpi di testa su altrettanti calci piazzati. La partita è quindi viva più che mai ed a 4' dalla fine la Sales riesce a riacciuffare i tre punti per i capelli, trovando il 2-3 nuovamente con Cuccuini al termine di un'azione fotocopia del goal precedente, con il cross stacolta di Barucco. CALCIATORIPIU': Buona prova collettiva degli ospiti, anche se nel complesso la giornata non è stata delle migliori. Molto buona invece quella dei padroni di casa, con una nota di merito particolare per Nardi, vero cecchino aereo nell'area avversaria.

FIRENZE SUD: Giachi, Bufalini, Gatteschi, Vannini, Battaglini, Nardi, Biagi, Palagi, Pieraccioni, Pratesi, Pelpola. A disp.: Fontanucci, Mattarozzi, Perego, Fugali, Bettarini. All.: Nuti. <br >SALES: Cecchi, Barucco, D'Amico, Manzo, Poggi, Lepri, Carrapetta, Simoncini, Cuccuini, Gucciardo, Sacconi. A disp.: Gargano, Kalimani, Roda, Innocente, Gori, Fabbri. All.: Zanieri. <br > RETI: Carrapetta, Cuccuini (2), Nardi (2). Missione compiuta per la capolista Sales, ma quanta fatica sul campo del Firenze Sud! Il confronto fra le due squadre non delude le aspettative e diverte senza dubbio gli spettatori presenti, con la Sales che parte bene e chiude il primo tempo in vantaggio per 0-1: goal di Carrapetta su calcio d'angolo per gli ospiti. Nella ripresa inoltre la truppa di mister Zanieri raddoppia i conti con Cuccuini su traversone da destra di Guicciardo. Il confronto sembra quindi destinato ad avviarsi verso la vittoria della capolista, ma il Firenze Sud reagisce con veemenza ed acciuffa il pareggio grazie alla doppietta di Nardi, in goal con due colpi di testa su altrettanti calci piazzati. La partita &egrave; quindi viva pi&ugrave; che mai ed a 4' dalla fine la Sales riesce a riacciuffare i tre punti per i capelli, trovando il 2-3 nuovamente con Cuccuini al termine di un'azione fotocopia del goal precedente, con il cross stacolta di Barucco. <b>CALCIATORIPIU</b>': Buona prova collettiva degli ospiti, anche se nel complesso la giornata non &egrave; stata delle migliori. Molto buona invece quella dei padroni di casa, con una nota di merito particolare per <b>Nardi</b>, vero cecchino aereo nell'area avversaria.