• Allievi Provinciali GIR.B
  • Molinense
  • 4 - 0
  • Resco Reggello

MOLINENSE: Suveli, Pisano, Innocenti, Romoli, Sarti, Cirri, Franchini, Garaffini, Jimenez, Quadri, Iannotta. Entrati: Piazzesi, Romero, Morandi. All.: Visentin.

REGGELLO: Formazione non pervenuta.

RETI: Franchini, Jimenez, Piazzesi, Pisano.

Convincente vittoria della Molinense che, dopo il 3-0 subito in casa della capolista Sales, si riscatta immediatamente e supera nettamente gli avversari del Reggello. Una affermazione meritata, anche se agevolata dall'espulsione al quarto d'ora del portiere ospite per un uscita fallosa da ultimo uomo. Già prima però la Molinense aveva preso il sopravvento a centrocampo e così al 20' il punteggio si sblocca: azione che si sviluppa a centrocampo con la palla lanciata in profondità, Franchini non si fa trovare impreparato ed insacca la sfera sul secondo palo. La Molinense gioca sul velluto e dopo circa 10 minuti raddoppia: bella triangolazione sulla fascia e pronto inserimento verso il centro di Jimenez che firma il 2-0. Nella ripresa la truppa di mister Visentin gestisce con autorità il doppio vantaggio, chiudendo i conti nei 10 minuti finali. Prima allora è Piazzesi a siglare il tris su traversone di Quadri, poi Pisano su punizione porta il risultato sul definitivo 4-0 con cui le due squadre riprendono la via degli spogliatoi. CALCIATORIPIU': Buona prestazione da parte di tutti i ragazzi locali. In particolare segnaliamo Innocenti, sempre attento, e Romoli, autore di una bella gara alla propria prima uscita nei panni di mediano.

MOLINENSE: Suveli, Pisano, Innocenti, Romoli, Sarti, Cirri, Franchini, Garaffini, Jimenez, Quadri, Iannotta. Entrati: Piazzesi, Romero, Morandi. All.: Visentin. <br >REGGELLO: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Franchini, Jimenez, Piazzesi, Pisano. Convincente vittoria della Molinense che, dopo il 3-0 subito in casa della capolista Sales, si riscatta immediatamente e supera nettamente gli avversari del Reggello. Una affermazione meritata, anche se agevolata dall'espulsione al quarto d'ora del portiere ospite per un uscita fallosa da ultimo uomo. Gi&agrave; prima per&ograve; la Molinense aveva preso il sopravvento a centrocampo e cos&igrave; al 20' il punteggio si sblocca: azione che si sviluppa a centrocampo con la palla lanciata in profondit&agrave;, Franchini non si fa trovare impreparato ed insacca la sfera sul secondo palo. La Molinense gioca sul velluto e dopo circa 10 minuti raddoppia: bella triangolazione sulla fascia e pronto inserimento verso il centro di Jimenez che firma il 2-0. Nella ripresa la truppa di mister Visentin gestisce con autorit&agrave; il doppio vantaggio, chiudendo i conti nei 10 minuti finali. Prima allora &egrave; Piazzesi a siglare il tris su traversone di Quadri, poi Pisano su punizione porta il risultato sul definitivo 4-0 con cui le due squadre riprendono la via degli spogliatoi. <b>CALCIATORIPIU</b>': Buona prestazione da parte di tutti i ragazzi locali. In particolare segnaliamo <b>Innocenti</b>, sempre attento, e <b>Romoli</b>, autore di una bella gara alla propria prima uscita nei panni di mediano.