• Rignanese

REGGELLO: Piccardi, Grassi, Predellini, Vannelli, Resti, Magherini, Mascitto, Ricci, Cuccuini, Salib, Romolini. A disp.: Nocentini, Barbacci, Papacci, Fani, Colonna. All.: Parigi.

RIGNANESE: Grossi, Bruni, Savi, Camiciottoli, Degl'Innocenti, Viareggi, Calcagno, Gigli, Caldini, Olmi, Di Bartolomeo. A disp.: Pezzatini, Bordoni, Arnetoli, Bruschini. All.: Toti.

RETI: Olmi, Bruni, Caldini, Cuccuini.

Dopo il pareggio interno nel big-match con la Sales, la Rignanese continua la propria rincorsa alle prime due posizioni espugnando il campo di Reggello nella mattinata di domenica. I ragazzi di mister Toti interpretano fin da subito al meglio l'impegno ed archiviano la vittoria nella prima mezz'ora. Il Reggello infatti soffre inizialmente ed è costretto a capitolare quando uno scambio fra Gigli e Bruni libera quest'ultimo al cross, al centro Olmi si coordina e colpisce al volo la palla non lasciando scampo a Piccardi. La Rignanese gioca molto bene in questa fase e dieci minuti dopo Olmi e Caldini duettano bene al limite dell'area, sul cross conseguente Bruni si fa trovare smarcato all'altezza del secondo palo e di testa trafigge Piccardi per lo 0-2. Il Reggello prova a reagire, ma soffre la concretezza sotto porta degli avversari e la giornata non proprio felice del proprio portiere. Dopo altri 5' allora Bruni trova un altro spunto e mette Cacagno in condizione di battere a rete, il tiro di quest'ultimo si stampa sul palo ma sulla palla si fionda Caldini che ribadisce in rete lo 0-3. Forti del triplice vantaggio, i ragazzi di mister Toti si rilassano un po', mentre mister Parigi scuote nell'intervallo la propria squadra. Nella ripresa allora la musica cambia ed il Reggello prova a recuperare le lunghezze di svantaggio, avanzando il proprio baricentro. Gli ospiti di contro si limitano ad amministrare il vantaggio, anche se i padroni di casa protestano in un paio di occasioni per alcuni episodi dubbi in area avversaria. Il confronto si riapre a circa 10' dal termine, quando un rinvio errato di Grossi viene intercettato da Cuccuini che sigla la rete dell'1-3. A questo punto il Reggello ci crede e tenta il tutto per tutto, protestando ancora in occasione di un goal-non goal di Resti poco prima della fine. La Rignanese regge comunque bene ed alla fine porta a casa tre punti preziosissimi. CALCIATORIPIU': Gigli (Rignanese) Il centrocampista ospite merita la palma di migliore in campo per la grinta con cui si batte sul campo fangoso del Sussidiario di Reggello. Sull'altro versante la formazione di mister Parigi merita gli elogi soprattutto per la reazione d'orgoglio della ripresa.

REGGELLO: Piccardi, Grassi, Predellini, Vannelli, Resti, Magherini, Mascitto, Ricci, Cuccuini, Salib, Romolini. A disp.: Nocentini, Barbacci, Papacci, Fani, Colonna. All.: Parigi. <br >RIGNANESE: Grossi, Bruni, Savi, Camiciottoli, Degl'Innocenti, Viareggi, Calcagno, Gigli, Caldini, Olmi, Di Bartolomeo. A disp.: Pezzatini, Bordoni, Arnetoli, Bruschini. All.: Toti. <br > RETI: Olmi, Bruni, Caldini, Cuccuini. Dopo il pareggio interno nel big-match con la Sales, la Rignanese continua la propria rincorsa alle prime due posizioni espugnando il campo di Reggello nella mattinata di domenica. I ragazzi di mister Toti interpretano fin da subito al meglio l'impegno ed archiviano la vittoria nella prima mezz'ora. Il Reggello infatti soffre inizialmente ed &egrave; costretto a capitolare quando uno scambio fra Gigli e Bruni libera quest'ultimo al cross, al centro Olmi si coordina e colpisce al volo la palla non lasciando scampo a Piccardi. La Rignanese gioca molto bene in questa fase e dieci minuti dopo Olmi e Caldini duettano bene al limite dell'area, sul cross conseguente Bruni si fa trovare smarcato all'altezza del secondo palo e di testa trafigge Piccardi per lo 0-2. Il Reggello prova a reagire, ma soffre la concretezza sotto porta degli avversari e la giornata non proprio felice del proprio portiere. Dopo altri 5' allora Bruni trova un altro spunto e mette Cacagno in condizione di battere a rete, il tiro di quest'ultimo si stampa sul palo ma sulla palla si fionda Caldini che ribadisce in rete lo 0-3. Forti del triplice vantaggio, i ragazzi di mister Toti si rilassano un po', mentre mister Parigi scuote nell'intervallo la propria squadra. Nella ripresa allora la musica cambia ed il Reggello prova a recuperare le lunghezze di svantaggio, avanzando il proprio baricentro. Gli ospiti di contro si limitano ad amministrare il vantaggio, anche se i padroni di casa protestano in un paio di occasioni per alcuni episodi dubbi in area avversaria. Il confronto si riapre a circa 10' dal termine, quando un rinvio errato di Grossi viene intercettato da Cuccuini che sigla la rete dell'1-3. A questo punto il Reggello ci crede e tenta il tutto per tutto, protestando ancora in occasione di un goal-non goal di Resti poco prima della fine. La Rignanese regge comunque bene ed alla fine porta a casa tre punti preziosissimi. <b>CALCIATORIPIU': Gigli (Rignanese)</b> Il centrocampista ospite merita la palma di migliore in campo per la grinta con cui si batte sul campo fangoso del Sussidiario di Reggello. Sull'altro versante la formazione di mister Parigi merita gli elogi soprattutto per la reazione d'orgoglio della ripresa.