• Club Sportivo Firenze
  • 1 - 1
  • Impruneta Tavarnuzze

C.S. FIRENZE: Matteucci, El Idrissi, Zoppi, Mora, Boni, Laugemi, Di Meo, Posarelli, Vella, Murdocco, Paterni. All.: Galli.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pagliai, Fissi, Mazzetti, Cosma, Petrotto, Susini, Fracassini, Crocini, Piazzini, Spataro, Nesti. A disp.: Borghi, Pezzano, Acosta. All.: Mazzetti.

ARBITRO: Lenge di Firenze.

RETI: 41' Piazzini, 70' Mora.

Club Sportivo e Impruneta si dividono la posta in palio pareggiando per 1-1. Il pareggio sta decisamente stretto agli ospiti che hanno avuto in mano il pallino del gioco dal primo all'ultimo minuto, pagando la scarsa vena realizzatrice dei propri attaccanti e l'unica indecisione difensiva di tutta la partita. Partono forte i ragazzi di Mister Mazzetti, sfiorando subito il vantaggio con Nesti che da due passi a portiere battuto spara alto dopo appena 5'. Il campo pesante non permette ai 22 di esprimersi nel migliore dei modi anche se sono gli ospiti a costruire tutte le azioni più pericolose. Il Club si limita a controllore, cercando di lasciare meno spazi possibile agli avversari. Ancora Impruneta al quarto d'ora con Susini che colpisce una traversa di testa. L'occasione buona si presenta al 26' quando Piazzini si procura il rigore del possibile vantaggio; si incarica della battuta lo stesso numero nove che però calcia centrale e il portiere respinge. Si va così all'intervallo; Impruneta padrona del campo ma troppo sprecona. Nella ripresa si sblocca subito il risultato; Piazzini si fa perdonare per l'errore della prima frazione e da buona posizione trova il diagonale vincente. Nonostante la pressione costante gli ospiti non riescono a pareggiare e così il pareggio al 70' sa di beffa; indecisione difensiva della retroguardia dell'Impruneta, palla a Posarelli che subisce fallo. Si presenta alla battuta Mora, traiettoria imparabile e goal dell'1-1. L'Impruneta accusa il colpo ma avrebbe comunque la palla della vittoria in pieno recupero ma Fissi colpisce un'altra traversa e subito dopo arriva il fischio finale dell'arbitro. Anche un po' di sfortuna per Piazzini e compagni, il Club ringrazia e porta a casa un punticino importante.
: tra i locali non demerita Mora, per il goal e per l'atteggiamento in campo. Tra gli ospiti il migliore è Piazzini, sbaglia il rigore ma si fa perdonare subito dopo.

C.S. FIRENZE: Matteucci, El Idrissi, Zoppi, Mora, Boni, Laugemi, Di Meo, Posarelli, Vella, Murdocco, Paterni. All.: Galli. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pagliai, Fissi, Mazzetti, Cosma, Petrotto, Susini, Fracassini, Crocini, Piazzini, Spataro, Nesti. A disp.: Borghi, Pezzano, Acosta. All.: Mazzetti. <br > ARBITRO: Lenge di Firenze. <br > RETI: 41' Piazzini, 70' Mora. Club Sportivo e Impruneta si dividono la posta in palio pareggiando per 1-1. Il pareggio sta decisamente stretto agli ospiti che hanno avuto in mano il pallino del gioco dal primo all'ultimo minuto, pagando la scarsa vena realizzatrice dei propri attaccanti e l'unica indecisione difensiva di tutta la partita. Partono forte i ragazzi di Mister Mazzetti, sfiorando subito il vantaggio con Nesti che da due passi a portiere battuto spara alto dopo appena 5'. Il campo pesante non permette ai 22 di esprimersi nel migliore dei modi anche se sono gli ospiti a costruire tutte le azioni pi&ugrave; pericolose. Il Club si limita a controllore, cercando di lasciare meno spazi possibile agli avversari. Ancora Impruneta al quarto d'ora con Susini che colpisce una traversa di testa. L'occasione buona si presenta al 26' quando Piazzini si procura il rigore del possibile vantaggio; si incarica della battuta lo stesso numero nove che per&ograve; calcia centrale e il portiere respinge. Si va cos&igrave; all'intervallo; Impruneta padrona del campo ma troppo sprecona. Nella ripresa si sblocca subito il risultato; Piazzini si fa perdonare per l'errore della prima frazione e da buona posizione trova il diagonale vincente. Nonostante la pressione costante gli ospiti non riescono a pareggiare e cos&igrave; il pareggio al 70' sa di beffa; indecisione difensiva della retroguardia dell'Impruneta, palla a Posarelli che subisce fallo. Si presenta alla battuta Mora, traiettoria imparabile e goal dell'1-1. L'Impruneta accusa il colpo ma avrebbe comunque la palla della vittoria in pieno recupero ma Fissi colpisce un'altra traversa e subito dopo arriva il fischio finale dell'arbitro. Anche un po' di sfortuna per Piazzini e compagni, il Club ringrazia e porta a casa un punticino importante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali non demerita <b>Mora</b>, per il goal e per l'atteggiamento in campo. Tra gli ospiti il migliore &egrave; <b>Piazzini</b>, sbaglia il rigore ma si fa perdonare subito dopo.