• Firenze Sud Albereta

INCISA: Crulli, Patrissi, Swista, Papa, Malemaci, Mugnai, Paoli, Fantoni, Cioni, L'Gamgam, Artu. A disp.: Gonfiotti, Pestica, Morandini. All.: Ciabatti.

FIRENZE SUD: Giachi, Pasqui, Gatteschi, Palagi, Battaglini, Nardi, Biagi, Pratesi, Patriarchi, Pelpola, Vannini. A disp.: Fugali, Becherucci, Gergaroli, Pereo. All.: Nuti.

RETI: 14' Artu, 31' Pratesi, 65' e 72' L'Gamgam.

Bella partita tra Incisa e Firenze Sud. La spuntano i padroni di casa grazie ad una doppietta di L'Gamgam nella ripresa dopo una prima frazione di gioco decisamente equilibrata. Partono bene i locali, pressando alto gli avversari in palese difficoltà e arrivando spesso e volentieri al tiro. Il vantaggio è nell'aria e infatti si concretizza al quarto d'ora grazie ad una bella iniziativa personale di Artu. In svantaggio il Firenze Sud si sveglia, alzando il baricentro del proprio gioco, e sfruttando gli spazi lasciati dagli avversari. Al 31' così si concretizza il meritato pareggio di Pratesi che riceve palla al limite, salta un avversario e trova l'angolino con un rasoterra preciso. Il primo tempo termina così sull'1-1. Nella ripresa il copione non cambia, le squadre si affrontano a viso aperto alla ricerca della vittoria con continui capovolgimenti di fronte. A spezzare il sostanziale equilibrio ci pensa al 65' il numero dieci di casa con un tocco sotto. Il Firenze Sud accusa il colpo capitolando ancora pochi minuti dopo, ancora sotto i colpi di uno scatenato L'Gamgam che trafigge Giachi con un potente tiro dal limite. La partita è chiuso e gli ospiti non riescono a riparirla affacciandosi solo timidamente in avanti nei minuti finali senza riuscire a pungere. Arriva cos' il triplice fischio dell'arbitro, squadre sotto la doccia e tre punti Incisa.
: travolgente L'Gamgam, decisivo. Gli ospiti non demeritano nel complesso, il migliore è Patriarchi.

INCISA: Crulli, Patrissi, Swista, Papa, Malemaci, Mugnai, Paoli, Fantoni, Cioni, L'Gamgam, Artu. A disp.: Gonfiotti, Pestica, Morandini. All.: Ciabatti. <br >FIRENZE SUD: Giachi, Pasqui, Gatteschi, Palagi, Battaglini, Nardi, Biagi, Pratesi, Patriarchi, Pelpola, Vannini. A disp.: Fugali, Becherucci, Gergaroli, Pereo. All.: Nuti. <br > RETI: 14' Artu, 31' Pratesi, 65' e 72' L'Gamgam. Bella partita tra Incisa e Firenze Sud. La spuntano i padroni di casa grazie ad una doppietta di L'Gamgam nella ripresa dopo una prima frazione di gioco decisamente equilibrata. Partono bene i locali, pressando alto gli avversari in palese difficolt&agrave; e arrivando spesso e volentieri al tiro. Il vantaggio &egrave; nell'aria e infatti si concretizza al quarto d'ora grazie ad una bella iniziativa personale di Artu. In svantaggio il Firenze Sud si sveglia, alzando il baricentro del proprio gioco, e sfruttando gli spazi lasciati dagli avversari. Al 31' cos&igrave; si concretizza il meritato pareggio di Pratesi che riceve palla al limite, salta un avversario e trova l'angolino con un rasoterra preciso. Il primo tempo termina cos&igrave; sull'1-1. Nella ripresa il copione non cambia, le squadre si affrontano a viso aperto alla ricerca della vittoria con continui capovolgimenti di fronte. A spezzare il sostanziale equilibrio ci pensa al 65' il numero dieci di casa con un tocco sotto. Il Firenze Sud accusa il colpo capitolando ancora pochi minuti dopo, ancora sotto i colpi di uno scatenato L'Gamgam che trafigge Giachi con un potente tiro dal limite. La partita &egrave; chiuso e gli ospiti non riescono a riparirla affacciandosi solo timidamente in avanti nei minuti finali senza riuscire a pungere. Arriva cos' il triplice fischio dell'arbitro, squadre sotto la doccia e tre punti Incisa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: travolgente <b>L'Gamgam</b>, decisivo. Gli ospiti non demeritano nel complesso, il migliore &egrave; <b>Patriarchi</b>.