• Bagno a Ripoli

FIRENZE SUD: Giachi, Pasqui, Gatteschi, Vannini, Nardi, Battaglini, Fontanucci, Palagi, Patriarchi, Pratesi, Pelpola. A disp.: Bartolini, Becherucci, Bufalini, Fugali, Mattarozzi, Pieroccioni. All.: Pasqui.

BAGNO A RIPOLI: Bricci, Flavi, Bianchi, Nuti, Pampaloni, Chirico, Il Vento, Martelli, Pelatti, Francini, Scianna. A dosp.: Nencetti, Soldani, Mele, Giovannini, Dolci. All.: Selmi.

RETI: 74' Patriarchi.

Bella partita tra Firenze Sud e Bagno a Ripoli con i padroni di casa che la spuntano con un goal nei minuti finali del match. Incerta la direzione di gara che ha senz'altro influenzato l'andamento della partita. Gli ospiti infatti recriminano per un goal annullato nel primo tempo a Pelatti per una posizione di off-side quanto mai dubbia. Nonostante questo i ragazzi in campo hasnno disputato una partita corretta, con qualche attimo di tensione soltanto nei minuti finali quando sono stati espulsi Dolci e Mister Selmi. La cronaca; partono bene i padroni di casa, pressando alto e tenendo in costante apprensione la retroguardia ospite. Mano a mano che passano i minuti però il Bagno cresce e la partita si fa così decisamente equilibrata fino al goal degli ospiti annullato senza una ragione precisa. Nella ripresa sono i locali a rendersi pericolosi in più di una occasione ma prima Patriarchi sbaglia completamente la mira da buona posizione con la polla che termina sul fondo, poi è ancora l'arbitro ad ergersi a protagonista del match annullando un goal anche al Firenze Sud, anche questo apparso regolare. La partita si avvia così verso la fine e quando tutto sembra lasciare presagire lo 0-0, irrompe Patriarchi che dall'altezza del dischetto di rigore trova il tocco vincente. Il goal subito taglia definitivamente le gambe al Bagno che non riesce a reagire, si scaldano gli animi, ma il risultato non cambia più; tre punti per i padroni di casa, alla prossima.
: patriarchi merita la palma di migliore in campo con il goal vittoria, gli ospiti non demeritano nel complesso.

FIRENZE SUD: Giachi, Pasqui, Gatteschi, Vannini, Nardi, Battaglini, Fontanucci, Palagi, Patriarchi, Pratesi, Pelpola. A disp.: Bartolini, Becherucci, Bufalini, Fugali, Mattarozzi, Pieroccioni. All.: Pasqui. <br >BAGNO A RIPOLI: Bricci, Flavi, Bianchi, Nuti, Pampaloni, Chirico, Il Vento, Martelli, Pelatti, Francini, Scianna. A dosp.: Nencetti, Soldani, Mele, Giovannini, Dolci. All.: Selmi. <br > RETI: 74' Patriarchi. Bella partita tra Firenze Sud e Bagno a Ripoli con i padroni di casa che la spuntano con un goal nei minuti finali del match. Incerta la direzione di gara che ha senz'altro influenzato l'andamento della partita. Gli ospiti infatti recriminano per un goal annullato nel primo tempo a Pelatti per una posizione di off-side quanto mai dubbia. Nonostante questo i ragazzi in campo hasnno disputato una partita corretta, con qualche attimo di tensione soltanto nei minuti finali quando sono stati espulsi Dolci e Mister Selmi. La cronaca; partono bene i padroni di casa, pressando alto e tenendo in costante apprensione la retroguardia ospite. Mano a mano che passano i minuti per&ograve; il Bagno cresce e la partita si fa cos&igrave; decisamente equilibrata fino al goal degli ospiti annullato senza una ragione precisa. Nella ripresa sono i locali a rendersi pericolosi in pi&ugrave; di una occasione ma prima Patriarchi sbaglia completamente la mira da buona posizione con la polla che termina sul fondo, poi &egrave; ancora l'arbitro ad ergersi a protagonista del match annullando un goal anche al Firenze Sud, anche questo apparso regolare. La partita si avvia cos&igrave; verso la fine e quando tutto sembra lasciare presagire lo 0-0, irrompe Patriarchi che dall'altezza del dischetto di rigore trova il tocco vincente. Il goal subito taglia definitivamente le gambe al Bagno che non riesce a reagire, si scaldano gli animi, ma il risultato non cambia pi&ugrave;; tre punti per i padroni di casa, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: patriarchi merita la palma di migliore in campo con il goal vittoria, gli ospiti non demeritano nel complesso.