• Sancat

INCISA: Crulli, Paoli, Quadrizzo, Fusco, Galletti, Mugnai, Balzano, Marciai T, Merciai A., Cioni, Vaghi. A disp.: Pieralli, Swist, Morandini, Oktalaugo, L'Gamgam. All.: Ciabatti.

SANCAT: Caldelli, Frosinini, Gabbrielli, Giannelli, Blandi, Fioretti, Cavicchi, Bencivenni, Nesti, Benvenuti, Devivo. A disp.: Marchi, Romanelli. All: Lorenzini.

RETI: 30' Merciai A., 67' Cioni, 75' Merciai T.

L'Incisa supera la Sancat al termine di una partita ben giocata da ambo le parti. Con questa vittoria i padroni di casa superano i diretti avversari di oggi in classifica generale. Le due squadre, a metà classifica separate da due punti a favore degli ospiti, si equivalgono sul piano tecnico e oggi, a fare la differenza, è stata la maggiore grinta dei locali. Il campo, ghiacciato, non ha certo favorito il bel gioco anche se la partita è stata comunque piacevole. La cronaca; partono forte i ragazzi di Mister Ciabatti, schiacciando gli avversari nella propria metà campo e prendendo in mano il pallino del gioco. Nel primo quarto d'ora sono almeno tre le occasioni da goal nitide ma la palla non ne vuole sapere di entrare; in particolare Cioni per due volte sfiora il vantaggio ma nella prima circostanza è bravo il portiere avversario, nella seconda la mira dell'attaccante locale non è delle migliori. La Sancat, mano a mano che passano i minuti, sembra riorganizzare le idee, provando ad alzare il baricentro del gioco e a spingersi in avanti con maggiore convinzione. Proprio quando il match sembra farsi più equilibrato i locali passano in vantaggio con un bel goal di Merciai A. che si fa trovare pronto all'appuntamento con la palla su un traversone dal fondo. È la mezz'ora e il goal subito sembra tagliare le gambe alla Sancat che era entrata in partita. Negli ultimi 10' della prima frazione infatti i ragazzi di Mister Lorenzini non si rendono quasi mai pericolosi, fatta eccezione per un bel tiro di Nesti. L'intervallo fa bene agli ospiti che nella ripresa spingono da subito sull'acceleratore alla ricerca del pareggio. Fioretti, Cavicchi e Benvenuti sfiorano ripetutamente l'1-1 ma la difesa di casa fa buona guardia e il risultato non cambia. L'Incisa gioca di rimessa ma quando si spinge in avanti fa male, come al 67' quando Cioni, finalmente, centra lo specchio della porta con un bel tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Il goal del 2-0 mette una seria ipoteca sull'esito del match, anche perché gli ospiti, che hanno dato tutto nella prima mezz'ora della ripresa, accusano la stanchezza e non riescono più a rendersi pericolosi. C'è così gloria anche per Merciai T. che va a fare compagnia al fratello sul tabellino dei marcatori realizzando il goal del definitivo 3-0. I tre punti vanno così all'Incisa, applausi anche per gli ospiti che non hanno demeritato.
: Cioni 7: è il più pericoloso dei suoi, suggella la prestazione personale con un bel goal. Nesti 6,5: lotta come un leone, ci crede fino alla fine senza mollare mai.

INCISA: Crulli, Paoli, Quadrizzo, Fusco, Galletti, Mugnai, Balzano, Marciai T, Merciai A., Cioni, Vaghi. A disp.: Pieralli, Swist, Morandini, Oktalaugo, L'Gamgam. All.: Ciabatti. <br >SANCAT: Caldelli, Frosinini, Gabbrielli, Giannelli, Blandi, Fioretti, Cavicchi, Bencivenni, Nesti, Benvenuti, Devivo. A disp.: Marchi, Romanelli. All: Lorenzini. <br > RETI: 30' Merciai A., 67' Cioni, 75' Merciai T. L'Incisa supera la Sancat al termine di una partita ben giocata da ambo le parti. Con questa vittoria i padroni di casa superano i diretti avversari di oggi in classifica generale. Le due squadre, a met&agrave; classifica separate da due punti a favore degli ospiti, si equivalgono sul piano tecnico e oggi, a fare la differenza, &egrave; stata la maggiore grinta dei locali. Il campo, ghiacciato, non ha certo favorito il bel gioco anche se la partita &egrave; stata comunque piacevole. La cronaca; partono forte i ragazzi di Mister Ciabatti, schiacciando gli avversari nella propria met&agrave; campo e prendendo in mano il pallino del gioco. Nel primo quarto d'ora sono almeno tre le occasioni da goal nitide ma la palla non ne vuole sapere di entrare; in particolare Cioni per due volte sfiora il vantaggio ma nella prima circostanza &egrave; bravo il portiere avversario, nella seconda la mira dell'attaccante locale non &egrave; delle migliori. La Sancat, mano a mano che passano i minuti, sembra riorganizzare le idee, provando ad alzare il baricentro del gioco e a spingersi in avanti con maggiore convinzione. Proprio quando il match sembra farsi pi&ugrave; equilibrato i locali passano in vantaggio con un bel goal di Merciai A. che si fa trovare pronto all'appuntamento con la palla su un traversone dal fondo. &Egrave; la mezz'ora e il goal subito sembra tagliare le gambe alla Sancat che era entrata in partita. Negli ultimi 10' della prima frazione infatti i ragazzi di Mister Lorenzini non si rendono quasi mai pericolosi, fatta eccezione per un bel tiro di Nesti. L'intervallo fa bene agli ospiti che nella ripresa spingono da subito sull'acceleratore alla ricerca del pareggio. Fioretti, Cavicchi e Benvenuti sfiorano ripetutamente l'1-1 ma la difesa di casa fa buona guardia e il risultato non cambia. L'Incisa gioca di rimessa ma quando si spinge in avanti fa male, come al 67' quando Cioni, finalmente, centra lo specchio della porta con un bel tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Il goal del 2-0 mette una seria ipoteca sull'esito del match, anche perch&eacute; gli ospiti, che hanno dato tutto nella prima mezz'ora della ripresa, accusano la stanchezza e non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolosi. C'&egrave; cos&igrave; gloria anche per Merciai T. che va a fare compagnia al fratello sul tabellino dei marcatori realizzando il goal del definitivo 3-0. I tre punti vanno cos&igrave; all'Incisa, applausi anche per gli ospiti che non hanno demeritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cioni 7:</b> &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, suggella la prestazione personale con un bel goal. <b>Nesti 6,5:</b> lotta come un leone, ci crede fino alla fine senza mollare mai.