BAGNO A RIPOLI: Guasti (80' Bricci), Martelli, Chirco, Flavi (34' Francesconi), Francini, Morozzi (70' Nuti), Nencetti, Soldani (57' Diani), Traversi, Marzi, Chiranus (72' Pampaloni). A disp.: Giovannini, Vieri. All.: Selmi Antonio.

RIGNANESE: Grossi, Bruni, Savi, Gigli, Degl'Innocenti, Viareggi (43' Calcagno), Pinzani, Camiciottoli (44' Morandi), Caldini, Olmi, Di Bartolomeo. A disp.: Pezzatini, Baldoni. All.: Toti Gianluca.

ARBITRO: Pagliai di Firenze.

RETI: 5' Nencetti, 50' Marzi, 78' Francesconi, 82' Caldini

Una bella vittoria per i padroni di casa contro una squadra come la Rignanese, vicina in classifica. Giornata sfortunata per gli ospiti, che hanno sprecato molte occasioni; bravi invece i ragazzi di Selmi che sono stati sempre determinati e concreti nelle azioni. Il Bagno a Ripoli passa in vantaggio dopo soli 5' di gioco con Nencetti che di potenza dalla fascia insacca con un tiro diagonale l'1-0. Dopo qualche minuto sono Marzi e Soldani che si fanno notare ma l'azione non si conclude. La Rignanese si fa vedere poco in fase offensiva, ma dopo 20' di gioco la situazione torna più equilibrata in campo e il contropiede di Caldini scalda la difesa locale, l'intervento di Morozzi salva tempestivamente il risultato. I nero-verdi al 33' si fanno ancora vedere su calcio piazzato e Viareggi nella mischia sembra poter concretizzare in rete, ma sulla linea di porta la ressa fra attaccanti e difensori non permette la conclusione dell'azione e la palla viene spazzata fuori. I giallo-blu tornano all'attacco e il raddoppio è sfiorato dal binomio Flavi-Chiranus, ma quest'ultimo spara fuori. Il primo tempo si chiude sull'1-0 ma il Bagno a Ripoli è determinato a chiudere il match e ci prova subito all'inizio della ripresa con Nencetti che lasciato colpevolmente solo in area tenta il raddoppio ma spara fuori, subito dopo è il cross di Olmi dalla metà campo per Caldini che sposta l'azione nella metà campo locale ma l'attaccante in contropiede non riesce a spuntarla fra due difensori. Il Bagno a Ripoli continua la sua ascesa al 50' quando sugli sviluppi di un corner Marzi finalizza in rete il gol del raddoppio. I nero-verdi perdono la grinta necessaria per affrontare la squadra avversaria ed anche quando Olmi riesce a conquistare palla in area, davanti al portiere non è incisivo e non accorcia le distanze infatti il suo tiro debole è facilmente parato dal portiere. La gara si chiude definitivamente con la tripletta messa a punto da Francesconi: Traversi sulla fascia fa salire la squadra e il suo traversone è agganciato perfettamente da Francesconi che chiude il match. Ma in realtà c'è ancora tempo per il gol della bandiera per la squadra ospite grazie al tiro a sorpresa di Caldini che riesce in area a smarcarsi e a trovare lo spazio per il tiro. La gara si conclude così con la netta vittoria locale, i giallo-blu infatti hanno saputo tenere le redini del gioco e la concentrazione in campo. Sprecando pochi palloni e cercando di costruire azioni in fase offensiva il Bagno a Ripoli dimostra un buon gioco di squadra.

Serena Tozzi BAGNO A RIPOLI: Guasti (80' Bricci), Martelli, Chirco, Flavi (34' Francesconi), Francini, Morozzi (70' Nuti), Nencetti, Soldani (57' Diani), Traversi, Marzi, Chiranus (72' Pampaloni). A disp.: Giovannini, Vieri. All.: Selmi Antonio. <br >RIGNANESE: Grossi, Bruni, Savi, Gigli, Degl'Innocenti, Viareggi (43' Calcagno), Pinzani, Camiciottoli (44' Morandi), Caldini, Olmi, Di Bartolomeo. A disp.: Pezzatini, Baldoni. All.: Toti Gianluca. <br > ARBITRO: Pagliai di Firenze. <br > RETI: 5' Nencetti, 50' Marzi, 78' Francesconi, 82' Caldini Una bella vittoria per i padroni di casa contro una squadra come la Rignanese, vicina in classifica. Giornata sfortunata per gli ospiti, che hanno sprecato molte occasioni; bravi invece i ragazzi di Selmi che sono stati sempre determinati e concreti nelle azioni. Il Bagno a Ripoli passa in vantaggio dopo soli 5' di gioco con Nencetti che di potenza dalla fascia insacca con un tiro diagonale l'1-0. Dopo qualche minuto sono Marzi e Soldani che si fanno notare ma l'azione non si conclude. La Rignanese si fa vedere poco in fase offensiva, ma dopo 20' di gioco la situazione torna pi&ugrave; equilibrata in campo e il contropiede di Caldini scalda la difesa locale, l'intervento di Morozzi salva tempestivamente il risultato. I nero-verdi al 33' si fanno ancora vedere su calcio piazzato e Viareggi nella mischia sembra poter concretizzare in rete, ma sulla linea di porta la ressa fra attaccanti e difensori non permette la conclusione dell'azione e la palla viene spazzata fuori. I giallo-blu tornano all'attacco e il raddoppio &egrave; sfiorato dal binomio Flavi-Chiranus, ma quest'ultimo spara fuori. Il primo tempo si chiude sull'1-0 ma il Bagno a Ripoli &egrave; determinato a chiudere il match e ci prova subito all'inizio della ripresa con Nencetti che lasciato colpevolmente solo in area tenta il raddoppio ma spara fuori, subito dopo &egrave; il cross di Olmi dalla met&agrave; campo per Caldini che sposta l'azione nella met&agrave; campo locale ma l'attaccante in contropiede non riesce a spuntarla fra due difensori. Il Bagno a Ripoli continua la sua ascesa al 50' quando sugli sviluppi di un corner Marzi finalizza in rete il gol del raddoppio. I nero-verdi perdono la grinta necessaria per affrontare la squadra avversaria ed anche quando Olmi riesce a conquistare palla in area, davanti al portiere non &egrave; incisivo e non accorcia le distanze infatti il suo tiro debole &egrave; facilmente parato dal portiere. La gara si chiude definitivamente con la tripletta messa a punto da Francesconi: Traversi sulla fascia fa salire la squadra e il suo traversone &egrave; agganciato perfettamente da Francesconi che chiude il match. Ma in realt&agrave; c'&egrave; ancora tempo per il gol della bandiera per la squadra ospite grazie al tiro a sorpresa di Caldini che riesce in area a smarcarsi e a trovare lo spazio per il tiro. La gara si conclude cos&igrave; con la netta vittoria locale, i giallo-blu infatti hanno saputo tenere le redini del gioco e la concentrazione in campo. Sprecando pochi palloni e cercando di costruire azioni in fase offensiva il Bagno a Ripoli dimostra un buon gioco di squadra. Serena Tozzi