PONTE A GREVE: Zappa, Mecocci, Raspollini, Beneforti, Galingani, Bini, Balzano, Gentili, Mazzoli, Cellai, Cottone. A disp.: Djeokeng, Adindu, Colzi, Bianchi. All.: Marco Galingani.

ISOLOTTO: Oreto, Tartaglia, Piromallo, Paladini, Panerai, Labardi, Lalia, Pieroni, Baliad, Remedi, Messina. A disp.: Leolini, Urzi, Cedeno, Petrucci. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Raimondi di Firenze.

RETI: Lalia, Baliad.

Vittoria meritata per l'Isolotto che chiude il primo tempo già sul 2-0 e nella ripresa si limita a controllare la gara. La formazione biancorossa parte con il piede giusto e tiene in mano le redini del match nella prima parte, andando due volte a segno con Lalia e Baliad e sfiorando anche la terza rete. Nella ripresa, il Ponte a Greve reagisce cercando di tornare in partita e provando ad approfittare anche della doppia superiorità numerica (espulsi Labardi e Petrucci per gli ospiti). Il portiere Oreto è comunque sempre bravo a sbarrare la strada agli amaranto, sigillando il 2-0 conclusivo per gli ospiti.

PONTE A GREVE: Zappa, Mecocci, Raspollini, Beneforti, Galingani, Bini, Balzano, Gentili, Mazzoli, Cellai, Cottone. A disp.: Djeokeng, Adindu, Colzi, Bianchi. All.: Marco Galingani. <br >ISOLOTTO: Oreto, Tartaglia, Piromallo, Paladini, Panerai, Labardi, Lalia, Pieroni, Baliad, Remedi, Messina. A disp.: Leolini, Urzi, Cedeno, Petrucci. All.: Carlo Tanganelli. <br > ARBITRO: Raimondi di Firenze. <br > RETI: Lalia, Baliad. Vittoria meritata per l'Isolotto che chiude il primo tempo gi&agrave; sul 2-0 e nella ripresa si limita a controllare la gara. La formazione biancorossa parte con il piede giusto e tiene in mano le redini del match nella prima parte, andando due volte a segno con Lalia e Baliad e sfiorando anche la terza rete. Nella ripresa, il Ponte a Greve reagisce cercando di tornare in partita e provando ad approfittare anche della doppia superiorit&agrave; numerica (espulsi Labardi e Petrucci per gli ospiti). Il portiere Oreto &egrave; comunque sempre bravo a sbarrare la strada agli amaranto, sigillando il 2-0 conclusivo per gli ospiti.