• Montaione

SAN GIUSTO: Paoli, Bianchini, Manetti, Bianchi, Caneschi, Diotallevi, Osmani, Izzo, Vicerdini, Bernabei, Nuzzi. A disp.: Ibraliu, Boanini, Pacini, Brunacci, Becucci, Conti, La Mantia. All.: Alessio Donadi.

MONTAIONE: Bigazzi, Manetti, Bello, Guarguagli, Gremigni, Tani, Verdi, Paoletti, Capitani, Bartolotti, Baglini. A disp.: Gonnelli, Colca, Purpura, Cannella. All.: Vezzosi.

RETI: Vicerdini, Izzo, Bartolotti 2, Baldini

Vittoria nel finale per il Montaione sul campo del San Giusto. La formazione ospite, che nel primo tempo era passata in doppio vantaggio, dopo il recupero del San Giusto trova nei minuti prossimi al fischio finale il gol della vittoria grazie a Bartolotti, autore di una doppietta personale. Il Montaione inizia bene, e nel giro di pochi minuti si porta sul doppio vantaggio grazie ai gol messi a segno da Baldini, che pare le danze, e da Bartolotti. Il San Giusto risponde colpendo poco dopo una traversa, prima di passare nel finale di primo tempo con il gol di Vicerdini che riapre la sfida. Nella ripresa, dopo una mezz'ora dove accade poco o nulla, il San Giusto trova il gol del pareggio portandosi così sul 2-2 sfruttando un buon contropiede con Izzo. Sembra ormai che il punteggio di parità sia destinato a durare fino allo scadere, ma proprio negli istanti finali di gara è Bartolotti a trovare il gol della vittoria, che regala tre punti importanti al Montaione, che consolida la sua posizione di alta classifica.

SAN GIUSTO: Paoli, Bianchini, Manetti, Bianchi, Caneschi, Diotallevi, Osmani, Izzo, Vicerdini, Bernabei, Nuzzi. A disp.: Ibraliu, Boanini, Pacini, Brunacci, Becucci, Conti, La Mantia. All.: Alessio Donadi. <br >MONTAIONE: Bigazzi, Manetti, Bello, Guarguagli, Gremigni, Tani, Verdi, Paoletti, Capitani, Bartolotti, Baglini. A disp.: Gonnelli, Colca, Purpura, Cannella. All.: Vezzosi. <br > RETI: Vicerdini, Izzo, Bartolotti 2, Baldini Vittoria nel finale per il Montaione sul campo del San Giusto. La formazione ospite, che nel primo tempo era passata in doppio vantaggio, dopo il recupero del San Giusto trova nei minuti prossimi al fischio finale il gol della vittoria grazie a Bartolotti, autore di una doppietta personale. Il Montaione inizia bene, e nel giro di pochi minuti si porta sul doppio vantaggio grazie ai gol messi a segno da Baldini, che pare le danze, e da Bartolotti. Il San Giusto risponde colpendo poco dopo una traversa, prima di passare nel finale di primo tempo con il gol di Vicerdini che riapre la sfida. Nella ripresa, dopo una mezz'ora dove accade poco o nulla, il San Giusto trova il gol del pareggio portandosi cos&igrave; sul 2-2 sfruttando un buon contropiede con Izzo. Sembra ormai che il punteggio di parit&agrave; sia destinato a durare fino allo scadere, ma proprio negli istanti finali di gara &egrave; Bartolotti a trovare il gol della vittoria, che regala tre punti importanti al Montaione, che consolida la sua posizione di alta classifica.