ISOLOTTO: Leolini, Tartaglia, Piromallo, Paladini, Panerai, Labardi, Russano (68' Cambi F.), Petrucci (64' Pieroni), Fattori (32' Fattori), Grillo (51' Remedi), Cedeno. All.: Tanganelli C.

FLORENCE: Mappa, Vargas Amar, Fabbri, Romano, Fabrizio, Fantini, Natali (64' Garieri), Banchini, En Nasiry Moha, Zacchi, Romagnoli. All.: Niccoli A.

ARBITRO: La Chiusa A. di Firenze.

RETI: 8' Cedeno, 13' Fattori, 28' Russano.

Partita strepitosa per i padroni di casa che conquistano una bella vittoria, grazie alla loro supremazia in campo. Fattori si dimostra sin da subito un ottimo giocatore: il suo gioco aggressivo lascia davvero poco spazio alle manovre dei singoli avversari. Al terzo la squadra comincia a collaudare lo schema che li porterà a segnare la prima rete: Piromallo verso Grillo, Grillo da destra crossa al centro per Cedeno che manca la palla, ponendo comunque le basi per la futura, determinante intesa. Sale comunque un brivido sulla schiena dei tifosi ospitanti al quinto, quando Labardi con un retropassaggio di testa rischia l' auto-goal. Ed ecco che tre minuti dopo viene applicato di nuovo lo schema vincente: Russano di tacco al volo verso Grillo, cross al centro per la testa di Cedeno che segna il parziale 1-0. Pochi minuti dopo ancora lo strepitoso numero 10 mostra le sue doti tecniche con un doppio colpo di tacco a palla sospesa. Al 13' Russano si spinge in avanti, intercettando ed al contempo passando la sfera a Fattori, che insacca con un pallonetto di prima. Ancora due minuti e gli ospiti sono ancora più cinti d' assedio: Petrucci sfiora il legno verticale con un colpo al volo, sugli sviluppi di un corner. Da notare, in occasioni come queste, il sovrannumero di 2 giocatori ad 1 da parte della difesa ospite, che viene però sempre superata con facilità dagli avversari. Si diradano un po' nel tempo le azioni dell' Isolotto, che trovano la loro degna conclusione al 28' con la rete di Russano, che sfrutta bene l' assist di Fattori. La ripresa è più avara dal lato azioni/emozioni ed inoltre gli ospitanti cedono terreno alla Florence, che inizia a provare con qualche timida azione e qualche sporadico tiro. Da ricordare al 73' la punizione di Banchini: perfetta esecuzione che mette seriamente in difficoltà Leolini. Ed inoltre, pochi secondi prima del triplice fischio, arriva anche il colpo di testa di Zacchi che fa tremare la traversa. Da applausi la conduzione di gara da parte di un arbitro del gentil sesso la cui bellezza va di pari passo con la bravura; avrebbe varie cose da insegnare a molti colleghi.

Dario Calonaci ISOLOTTO: Leolini, Tartaglia, Piromallo, Paladini, Panerai, Labardi, Russano (68' Cambi F.), Petrucci (64' Pieroni), Fattori (32' Fattori), Grillo (51' Remedi), Cedeno. All.: Tanganelli C. <br >FLORENCE: Mappa, Vargas Amar, Fabbri, Romano, Fabrizio, Fantini, Natali (64' Garieri), Banchini, En Nasiry Moha, Zacchi, Romagnoli. All.: Niccoli A. <br > ARBITRO: La Chiusa A. di Firenze. <br > RETI: 8' Cedeno, 13' Fattori, 28' Russano. Partita strepitosa per i padroni di casa che conquistano una bella vittoria, grazie alla loro supremazia in campo. Fattori si dimostra sin da subito un ottimo giocatore: il suo gioco aggressivo lascia davvero poco spazio alle manovre dei singoli avversari. Al terzo la squadra comincia a collaudare lo schema che li porter&agrave; a segnare la prima rete: Piromallo verso Grillo, Grillo da destra crossa al centro per Cedeno che manca la palla, ponendo comunque le basi per la futura, determinante intesa. Sale comunque un brivido sulla schiena dei tifosi ospitanti al quinto, quando Labardi con un retropassaggio di testa rischia l' auto-goal. Ed ecco che tre minuti dopo viene applicato di nuovo lo schema vincente: Russano di tacco al volo verso Grillo, cross al centro per la testa di Cedeno che segna il parziale 1-0. Pochi minuti dopo ancora lo strepitoso numero 10 mostra le sue doti tecniche con un doppio colpo di tacco a palla sospesa. Al 13' Russano si spinge in avanti, intercettando ed al contempo passando la sfera a Fattori, che insacca con un pallonetto di prima. Ancora due minuti e gli ospiti sono ancora pi&ugrave; cinti d' assedio: Petrucci sfiora il legno verticale con un colpo al volo, sugli sviluppi di un corner. Da notare, in occasioni come queste, il sovrannumero di 2 giocatori ad 1 da parte della difesa ospite, che viene per&ograve; sempre superata con facilit&agrave; dagli avversari. Si diradano un po' nel tempo le azioni dell' Isolotto, che trovano la loro degna conclusione al 28' con la rete di Russano, che sfrutta bene l' assist di Fattori. La ripresa &egrave; pi&ugrave; avara dal lato azioni/emozioni ed inoltre gli ospitanti cedono terreno alla Florence, che inizia a provare con qualche timida azione e qualche sporadico tiro. Da ricordare al 73' la punizione di Banchini: perfetta esecuzione che mette seriamente in difficolt&agrave; Leolini. Ed inoltre, pochi secondi prima del triplice fischio, arriva anche il colpo di testa di Zacchi che fa tremare la traversa. Da applausi la conduzione di gara da parte di un arbitro del gentil sesso la cui bellezza va di pari passo con la bravura; avrebbe varie cose da insegnare a molti colleghi. Dario Calonaci