• Malmantile

PONTE A GREVE: Zappa, Adindu, Altamura, Franceschi, Beneforti, Galingani, Mecocci, Balzano, Mazzoli, Cellai, Cottone. A disp.: Djeokeng, Gentili, Natalini, Raspollini. All.: Marco Galingani.

MALMANTILE: Parronchi, Nako, Bartoli, Livatino, Zouhri, Fragali, Fanfani, Lombardi, Leonforte, Agresti, Gallo. A disp.: Furiesi. All.: Gianni Loriani.

ARBITRO: Iannuzzi.

RETI: 1' Leonforte, 17' Agresti, 25' Lombardi, 20' Franceschi, 35' Cellai Rig. 40' Leonforte rig., 75'Gallo Rig., 80' Parronchi Rig.

Pronti via e gli ospiti con Agresti vanno in percussione a sinistra, con veloce corsa e pronto

tiro-passaggio che finisce vicino al secondo palo dove Leonforte, lasciato colpevolmente solo, tocca

facilmente in rete rendendo, se possibile, più freddo il pomeriggio ai ragazzi del Ponte a Greve: 0- 1.

Al 5' Balzano dal corner pesca Cottone vicino al secondo palo, ma questi manca di testa la facile

conclusione. All'11 ancora angolo di Balzano con perfetto stacco e girata di testa di Mazzoli che coglie in pieno la traversa, sulla ribattuta colpisce ancora di testa ma para Parronchi. I padroni di casa spingono ma si scoprono dietro ed è di nuovo Agresti a sfuggire al fuori-gioco ed a segnare sull'uscita di Zappa 0 - 2. Al 20' Mecocci lotta caparbiamente sulla destra e dal fondo in semirovesciata opera un bel cross che Mazzoli addomestica in area servendo l'accorrente Franceschi che non lascia scampo a Parronchi dall'altezza del dischetto: 1 -2. Gli ospiti in contropiede con Lombardi bucano la tattica del fuori gioco ed il veloce centrocampista segna in solitudine: 1 -3. Al 29' tiro da fuori di Agresti con palo, Leonforte prova la ribattuta ma è bravo Zappa a bloccare. Al 35' Mazzoli riesce a districarsi tra tre difensori e lancia alla perfezione Cellai che da sinistra aggira la difesa e tira: miracolo di Parronchi in tuffo, sulla respinta ancora Cellai a porta vuota ma Livatino ci mette un braccio e scatta rigore con espulsione. Tira Cellai che accorcia ancora le distante: 2-3. Allo scadere ennesima percussione di Lombardi che controlla un rimbalzo, Zappa lo anticipa in presa a mezz'altezza urtandolo, il Sig. Iannuzzi fischia un rigore che raramente si vede accordato. Tira Leonforte e segna centrale. Al riposo sotto di due gol e con l'amaro in bocca per gli errori difensivi il Ponte a Greve deve rivedere l'impegno di tre o quattro elementi apparsi fuori partita. Il Malmantile ha cominciato subito in discesa, approfittando delle amnesie difensive e di copertura a centrocampo dei padroni di casa. Entrano Raspollini e Gentili per il Ponte a Greve, con Cottone spostato nell'inedito ruolo di difensore centrale, dove si comporterà molto bene, e Beneforti che va a coprire il ruolo di esterno sinistro. Premono i padroni di casa ed al sesto Mecocci tira da destra, Parronchi tenta la presa, ma viene anticipato in scivolata da Beneforti che tira da terra, rimpallo e palla respinta sulla linea che finisce a Natalini il quale,a porta vuota, si vede respingere il tiro ancora sulla linea da un difensore. Al 12' palleggio appena fuori area di Beneforti con bella girata al volo di un niente a lato.Al 17' ci prova Fragali su punizione ad alleggerire il forcing del Ponte a Greve e la sua bomba perfetta è di un niente a lato. Cellai si danna l'anima per spingere i suoi, ma i padroni di casa non riescono a sfondare ed inevitabilmente al 35' Gallo parte in dribbling sulla linea di fondo e su dubbio contrasto con un difensore cade in area: rigore prontamente fischiato dal direttore di gara, se ne incarica lo stesso Gallo che segna con un tocco centrale per il 2- 5. Spinta in area a Djeokeng da parte di un difensore ma il sig. Iannuzzi, così fiscale con i padroni di casa, fa cenno che non è successo niente. Nel primo minuto di recupero ancora Gallo scatta verso la rete, ed incespica su Zappa in uscita con il terzo rigore fischiato a favore del Malmantile: stavolta si presenta Parronchi che segna con un rigore perfetto: complimenti anche per la correttezza sportiva nello spiegare agli avversari il perchè lo avesse tirato un portiere. Subito dopo Djeokeng tira forte da fuori, e Parronchi compie un miracolo deviando, sulla ribattuta arriva Mecocci ed ancora Parronchi salva. Finisce quindi con una netta vittoria degli ospiti, molto concreti ed attenti, ben disposti in campo e pronti ad aiutarsi l'un l'altro. Tra i padroni di casa si salvano Cellai, Mazzoli, Raspollini e Galingani. Arbitraggio non omogeneo, che ha sciupato un finale altrimenti tranquillo.

PONTE A GREVE: Zappa, Adindu, Altamura, Franceschi, Beneforti, Galingani, Mecocci, Balzano, Mazzoli, Cellai, Cottone. A disp.: Djeokeng, Gentili, Natalini, Raspollini. All.: Marco Galingani. <br >MALMANTILE: Parronchi, Nako, Bartoli, Livatino, Zouhri, Fragali, Fanfani, Lombardi, Leonforte, Agresti, Gallo. A disp.: Furiesi. All.: Gianni Loriani. <br > ARBITRO: Iannuzzi. <br > RETI: 1' Leonforte, 17' Agresti, 25' Lombardi, 20' Franceschi, 35' Cellai Rig. 40' Leonforte rig., 75'Gallo Rig., 80' Parronchi Rig. Pronti via e gli ospiti con Agresti vanno in percussione a sinistra, con veloce corsa e pronto <br >tiro-passaggio che finisce vicino al secondo palo dove Leonforte, lasciato colpevolmente solo, tocca <br >facilmente in rete rendendo, se possibile, pi&ugrave; freddo il pomeriggio ai ragazzi del Ponte a Greve: 0- 1. <br >Al 5' Balzano dal corner pesca Cottone vicino al secondo palo, ma questi manca di testa la facile <br >conclusione. All'11 ancora angolo di Balzano con perfetto stacco e girata di testa di Mazzoli che coglie in pieno la traversa, sulla ribattuta colpisce ancora di testa ma para Parronchi. I padroni di casa spingono ma si scoprono dietro ed &egrave; di nuovo Agresti a sfuggire al fuori-gioco ed a segnare sull'uscita di Zappa 0 - 2. Al 20' Mecocci lotta caparbiamente sulla destra e dal fondo in semirovesciata opera un bel cross che Mazzoli addomestica in area servendo l'accorrente Franceschi che non lascia scampo a Parronchi dall'altezza del dischetto: 1 -2. Gli ospiti in contropiede con Lombardi bucano la tattica del fuori gioco ed il veloce centrocampista segna in solitudine: 1 -3. Al 29' tiro da fuori di Agresti con palo, Leonforte prova la ribattuta ma &egrave; bravo Zappa a bloccare. Al 35' Mazzoli riesce a districarsi tra tre difensori e lancia alla perfezione Cellai che da sinistra aggira la difesa e tira: miracolo di Parronchi in tuffo, sulla respinta ancora Cellai a porta vuota ma Livatino ci mette un braccio e scatta rigore con espulsione. Tira Cellai che accorcia ancora le distante: 2-3. Allo scadere ennesima percussione di Lombardi che controlla un rimbalzo, Zappa lo anticipa in presa a mezz'altezza urtandolo, il Sig. Iannuzzi fischia un rigore che raramente si vede accordato. Tira Leonforte e segna centrale. Al riposo sotto di due gol e con l'amaro in bocca per gli errori difensivi il Ponte a Greve deve rivedere l'impegno di tre o quattro elementi apparsi fuori partita. Il Malmantile ha cominciato subito in discesa, approfittando delle amnesie difensive e di copertura a centrocampo dei padroni di casa. Entrano Raspollini e Gentili per il Ponte a Greve, con Cottone spostato nell'inedito ruolo di difensore centrale, dove si comporter&agrave; molto bene, e Beneforti che va a coprire il ruolo di esterno sinistro. Premono i padroni di casa ed al sesto Mecocci tira da destra, Parronchi tenta la presa, ma viene anticipato in scivolata da Beneforti che tira da terra, rimpallo e palla respinta sulla linea che finisce a Natalini il quale,a porta vuota, si vede respingere il tiro ancora sulla linea da un difensore. Al 12' palleggio appena fuori area di Beneforti con bella girata al volo di un niente a lato.Al 17' ci prova Fragali su punizione ad alleggerire il forcing del Ponte a Greve e la sua bomba perfetta &egrave; di un niente a lato. Cellai si danna l'anima per spingere i suoi, ma i padroni di casa non riescono a sfondare ed inevitabilmente al 35' Gallo parte in dribbling sulla linea di fondo e su dubbio contrasto con un difensore cade in area: rigore prontamente fischiato dal direttore di gara, se ne incarica lo stesso Gallo che segna con un tocco centrale per il 2- 5. Spinta in area a Djeokeng da parte di un difensore ma il sig. Iannuzzi, cos&igrave; fiscale con i padroni di casa, fa cenno che non &egrave; successo niente. Nel primo minuto di recupero ancora Gallo scatta verso la rete, ed incespica su Zappa in uscita con il terzo rigore fischiato a favore del Malmantile: stavolta si presenta Parronchi che segna con un rigore perfetto: complimenti anche per la correttezza sportiva nello spiegare agli avversari il perch&egrave; lo avesse tirato un portiere. Subito dopo Djeokeng tira forte da fuori, e Parronchi compie un miracolo deviando, sulla ribattuta arriva Mecocci ed ancora Parronchi salva. Finisce quindi con una netta vittoria degli ospiti, molto concreti ed attenti, ben disposti in campo e pronti ad aiutarsi l'un l'altro. Tra i padroni di casa si salvano Cellai, Mazzoli, Raspollini e Galingani. Arbitraggio non omogeneo, che ha sciupato un finale altrimenti tranquillo.