• Audace Galluzzo

SAN GIUSTO: Paoli, Bianchini, Manetti, Bianchi, Caneschi, Boanini, Osmani, Izzo, Vicerdini, Bernabei, Nuzzi. A disp.: Pacini, La Mantia. Entrati: Conti, Becucci. All.: Donadi Alessio.

AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Campolmi, Zavaglia, De Martino, Stanchi, Petronella, Campese, Russo, Roosvelt Sena, Giacobbe, Esposito. A disp.: Diversi, Gori, Sansone, Taddei. Entrati Amroui, Ruggiero, Burrini. All.: Buzzi Maurizio.

ARBITRO: Pennisi di Firenze.

RETI: 5' Bernabei, 12' e 50' Giacobbe, 26' Manetti, 37' Izzo, 53' Petronella, 82' Osmani

Successo di prestigio del San Giusto contro la capolista, che aveva subito solo 13 reti in 25 giornate di campionato. L'Audace Galluzzo, che non perdeva dal 21/12/08, (1-3 a Montespertoli, dopo aver vinto le prime tredici partite) rimedia la seconda sconfitta stagionale. Stati statistici che rendono l'idea dell'impresa compiuta dai ragazzi di Donadi: cinici, compatti e determinati oggi. Partita vibrante e piena di colpi di scena, a tratti spettacolare, in particolare nel primo tempo e nei minuti finali. Parte forte la squadra giallorossa (oggi in completo blu), subito in vantaggio al 5' con un rasoterra a fil di palo di Bernabei, dopo un dribbling in mezzo a due. L'Audace Galluzzo si spinge in avanti alla ricerca del pari, e dopo averlo sfiorato con un tiro cross dalla sinistra di Russo, (a lato di un metro) lo trova al 12' con un tocco sotto misura di Giacobbe, pochi attimi prima Esposito aveva colpito in pieno la traversa con una zuccata. Al 26' San Giusto di nuovo avanti con un colpo di testa di Manetti su corner battuto dalla destra da Bernabei, autentico trascinatore nella partita odierna, da segnalare il cattivo posizionamento dei difensori ospiti e l'uscita a farfalle del portiere. Russo potrebbe pareggiare al 32', ma la sua conclusione all'interno dell'area, è debole e centrale. Dal possibile 2-2 al 3-1: corner dalla destra di Bernabei e piatto vincente sotto misura di Izzo, due gol in fotocopia e doppio vantaggio locale, costruito su una buona tenuta difensiva e su ottime folate in contropiede, ben avviate dall'estro e dalla fantasia di Bernabei, protagonista assoluto. Nella seconda frazione poche emozioni sul piano del gioco e tanto nervosismo, gara spezzettata e troppo maschia. La capolista trova due reti identiche nel giro di 3 minuti, sfruttando due calci piazzati battuti da Russo e trasformati con due deviazioni di testa da Giacobbe prima (18' gol in campionato con la doppietta di oggi) e dal capitano Petronella 180 secondi dopo. Nell'extra-time, quando il 3-3 sembra scritto e il pari segnato, Osmani realizza la sua 24' rete in campionato con un perfetto pallonetto, su assist perfetto di Nuzzi. Tre punti pesantissimi che fanno esplodere di gioia i tifosi giallorossi, che hanno realizzato una piccola-grande impresa; prima della classe rimandata, ma ci sta una giornata storta.

CALCIATORIPIÚ: Bernabei, Osmani e Izzo nel San Giusto, Giacobbe e Russo nell'Audace G.

Alessandro Giannotta SAN GIUSTO: Paoli, Bianchini, Manetti, Bianchi, Caneschi, Boanini, Osmani, Izzo, Vicerdini, Bernabei, Nuzzi. A disp.: Pacini, La Mantia. Entrati: Conti, Becucci. All.: Donadi Alessio. <br >AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Campolmi, Zavaglia, De Martino, Stanchi, Petronella, Campese, Russo, Roosvelt Sena, Giacobbe, Esposito. A disp.: Diversi, Gori, Sansone, Taddei. Entrati Amroui, Ruggiero, Burrini. All.: Buzzi Maurizio. <br > ARBITRO: Pennisi di Firenze. <br > RETI: 5' Bernabei, 12' e 50' Giacobbe, 26' Manetti, 37' Izzo, 53' Petronella, 82' Osmani Successo di prestigio del San Giusto contro la capolista, che aveva subito solo 13 reti in 25 giornate di campionato. L'Audace Galluzzo, che non perdeva dal 21/12/08, (1-3 a Montespertoli, dopo aver vinto le prime tredici partite) rimedia la seconda sconfitta stagionale. Stati statistici che rendono l'idea dell'impresa compiuta dai ragazzi di Donadi: cinici, compatti e determinati oggi. Partita vibrante e piena di colpi di scena, a tratti spettacolare, in particolare nel primo tempo e nei minuti finali. Parte forte la squadra giallorossa (oggi in completo blu), subito in vantaggio al 5' con un rasoterra a fil di palo di Bernabei, dopo un dribbling in mezzo a due. L'Audace Galluzzo si spinge in avanti alla ricerca del pari, e dopo averlo sfiorato con un tiro cross dalla sinistra di Russo, (a lato di un metro) lo trova al 12' con un tocco sotto misura di Giacobbe, pochi attimi prima Esposito aveva colpito in pieno la traversa con una zuccata. Al 26' San Giusto di nuovo avanti con un colpo di testa di Manetti su corner battuto dalla destra da Bernabei, autentico trascinatore nella partita odierna, da segnalare il cattivo posizionamento dei difensori ospiti e l'uscita a farfalle del portiere. Russo potrebbe pareggiare al 32', ma la sua conclusione all'interno dell'area, &egrave; debole e centrale. Dal possibile 2-2 al 3-1: corner dalla destra di Bernabei e piatto vincente sotto misura di Izzo, due gol in fotocopia e doppio vantaggio locale, costruito su una buona tenuta difensiva e su ottime folate in contropiede, ben avviate dall'estro e dalla fantasia di Bernabei, protagonista assoluto. Nella seconda frazione poche emozioni sul piano del gioco e tanto nervosismo, gara spezzettata e troppo maschia. La capolista trova due reti identiche nel giro di 3 minuti, sfruttando due calci piazzati battuti da Russo e trasformati con due deviazioni di testa da Giacobbe prima (18' gol in campionato con la doppietta di oggi) e dal capitano Petronella 180 secondi dopo. Nell'extra-time, quando il 3-3 sembra scritto e il pari segnato, Osmani realizza la sua 24' rete in campionato con un perfetto pallonetto, su assist perfetto di Nuzzi. Tre punti pesantissimi che fanno esplodere di gioia i tifosi giallorossi, che hanno realizzato una piccola-grande impresa; prima della classe rimandata, ma ci sta una giornata storta. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Bernabei, Osmani e Izzo nel San Giusto, Giacobbe e Russo nell'Audace G. </b> Alessandro Giannotta