MONTESPERTOLI: Gallucci, Panconesi, Di Bella, Almonti, Bartolini, Bazzani, Giovannetti, Borghi, Marzuoli , Felix Sena, Panchetti. A disposizione: Merlini, Ghizzani, Colmone. All.: Sandei.

PONTE A GREVE: Zappa, Adindu, Beneforti, Natalini, Bini, Galingani, Mecocci, Gentili, Mazzoli, Franceschi, Cottone. A disposizione: Djeokeng, Bianchi, Cellai, Quasada, Altamura, Raspollini. All.: Marco Galingani.

ARBITRO: Marzi Sez. Empoli.

RETI: 11' Borghi, 15' e 25' Felix Sena, 60' Marzuoli, 36' Cottone

Fasi iniziali di studio con predominio dei padroni di casa, alcuni ospiti addormentati guardano invece di correre. All'8‘ uscita bassa di Zappa ad anticipare Almonti ben lanciato da Felix Sena. All'11 Galingani passa indietro a Zappa che invece di respingere di piede blocca con le mani: ovvia punizione toccata corta per Borghi pronto alla bomba e siamo già 1-0. Al 15' ancora Borghi si gira bene dal limite esplodendo un tiro che picchia sul palo, rimbalza verso la destra di chi attacca, tocco in mischia al centro dove Felix Sena è rapido ad anticipare tutti in rete per il 2-0. Montespertoli pronto ad approfittare delle dormite del Ponte a Greve con bomber Marzuoli che su

punizione tirata centrale vede Zappa non bloccare con palla a Felix Sena pronto a toccare in rete per la personale facile doppietta. e 3 - 0. Verso il 35' finalmente si svegliano gli ospiti e prima capitan Bini manda di poco a lato una punizione, quindi Franceschi prima tira, palla respinta, quindi egli vede Cottone e lo serve alla perfezione sulla sinistra: pronto tiro e 3 - 1 pregevole.Ci provano ancora i ragazzi del Ponte a Greve e su ottima percussione di Mecocci il Montespertoli si salva con una deviazione in angolo. Franceschi batte bene il corner ma Mazzoli da pochi passi tira debolmente e permette all'attento Gallucci, oggi chiamato più che altro ad uscite di piede, di bloccare. Finisce un primo tempo che ha visto per trentacinque minuti una sola squadra in campo e solo nel finale la riscossa degli ospiti. Si ricomincia subito con Mecocci che serve Mazzuoli, ma il tiro è di poco a lato. Al 3' Franceschi lascia partire un tiro-cross insidioso ed è bravo Gallucci a deviare e salvare la porta. Al 5' Galingani su punizione pesca Cottone libero in area, ma il suo controllo è disperante e la palla scivola mestamente sul fondo. Entrano Cellai e Raspollini (1993)per gli ospiti, Merlini (1993) e Colmone (1994) per i1 Montespertoli. Al 12' passaggio indietro a Gallucci che di piede deve affrettare il rinvio a causa di Mazzoli in agguato, rinvio sbilenco preda di Cottone che, tutto solo appena fuori area, invece di controllare ed andare in rete, oppure piazzare il facile piattone, tenta il colpo al volo che finisce miseramente alto. Al 17' Mecocci, grande partita la sua sulla fascia, va in velocità verso il fondo e scocca un tiro-cross che impegna Gallucci. Dopo tanta spinta vana, finalmente il Montespertoli prova in contropiede con Giovannetti che arriva sul fondo e crossa rasoterra, Zappa si china a raccogliere la palla ma sbaglia la presa per cui la sfera arriva a Marzuoli per il più facile dei tocchi in rete da due metri: 4 - 1 immeritato per gli ospiti visto la reazione del secondo tempo. Spinge ancora il Ponte a Greve, ma la stanchezza e l'amarezza non facilitano la precisione e quindi la partita finisce con un 4 - 1 generoso per i padroni di casa, ordinati e precisi ma oggi non costanti, forse a causa del 3-0 in 20 minuti. Bravo Felix Sena (1993) che ha messo al servizio della squadra le sue qualità ben appoggiato dalla fisicità di Borghi. Non una grande direzione di gara da parte dell'esperto sig. Marzi.

MONTESPERTOLI: Gallucci, Panconesi, Di Bella, Almonti, Bartolini, Bazzani, Giovannetti, Borghi, Marzuoli , Felix Sena, Panchetti. A disposizione: Merlini, Ghizzani, Colmone. All.: Sandei. <br >PONTE A GREVE: Zappa, Adindu, Beneforti, Natalini, Bini, Galingani, Mecocci, Gentili, Mazzoli, Franceschi, Cottone. A disposizione: Djeokeng, Bianchi, Cellai, Quasada, Altamura, Raspollini. All.: Marco Galingani. <br > ARBITRO: Marzi Sez. Empoli. <br > RETI: 11' Borghi, 15' e 25' Felix Sena, 60' Marzuoli, 36' Cottone Fasi iniziali di studio con predominio dei padroni di casa, alcuni ospiti addormentati guardano invece di correre. All'8‘ uscita bassa di Zappa ad anticipare Almonti ben lanciato da Felix Sena. All'11 Galingani passa indietro a Zappa che invece di respingere di piede blocca con le mani: ovvia punizione toccata corta per Borghi pronto alla bomba e siamo gi&agrave; 1-0. Al 15' ancora Borghi si gira bene dal limite esplodendo un tiro che picchia sul palo, rimbalza verso la destra di chi attacca, tocco in mischia al centro dove Felix Sena &egrave; rapido ad anticipare tutti in rete per il 2-0. Montespertoli pronto ad approfittare delle dormite del Ponte a Greve con bomber Marzuoli che su <br >punizione tirata centrale vede Zappa non bloccare con palla a Felix Sena pronto a toccare in rete per la personale facile doppietta. e 3 - 0. Verso il 35' finalmente si svegliano gli ospiti e prima capitan Bini manda di poco a lato una punizione, quindi Franceschi prima tira, palla respinta, quindi egli vede Cottone e lo serve alla perfezione sulla sinistra: pronto tiro e 3 - 1 pregevole.Ci provano ancora i ragazzi del Ponte a Greve e su ottima percussione di Mecocci il Montespertoli si salva con una deviazione in angolo. Franceschi batte bene il corner ma Mazzoli da pochi passi tira debolmente e permette all'attento Gallucci, oggi chiamato pi&ugrave; che altro ad uscite di piede, di bloccare. Finisce un primo tempo che ha visto per trentacinque minuti una sola squadra in campo e solo nel finale la riscossa degli ospiti. Si ricomincia subito con Mecocci che serve Mazzuoli, ma il tiro &egrave; di poco a lato. Al 3' Franceschi lascia partire un tiro-cross insidioso ed &egrave; bravo Gallucci a deviare e salvare la porta. Al 5' Galingani su punizione pesca Cottone libero in area, ma il suo controllo &egrave; disperante e la palla scivola mestamente sul fondo. Entrano Cellai e Raspollini (1993)per gli ospiti, Merlini (1993) e Colmone (1994) per i1 Montespertoli. Al 12' passaggio indietro a Gallucci che di piede deve affrettare il rinvio a causa di Mazzoli in agguato, rinvio sbilenco preda di Cottone che, tutto solo appena fuori area, invece di controllare ed andare in rete, oppure piazzare il facile piattone, tenta il colpo al volo che finisce miseramente alto. Al 17' Mecocci, grande partita la sua sulla fascia, va in velocit&agrave; verso il fondo e scocca un tiro-cross che impegna Gallucci. Dopo tanta spinta vana, finalmente il Montespertoli prova in contropiede con Giovannetti che arriva sul fondo e crossa rasoterra, Zappa si china a raccogliere la palla ma sbaglia la presa per cui la sfera arriva a Marzuoli per il pi&ugrave; facile dei tocchi in rete da due metri: 4 - 1 immeritato per gli ospiti visto la reazione del secondo tempo. Spinge ancora il Ponte a Greve, ma la stanchezza e l'amarezza non facilitano la precisione e quindi la partita finisce con un 4 - 1 generoso per i padroni di casa, ordinati e precisi ma oggi non costanti, forse a causa del 3-0 in 20 minuti. Bravo Felix Sena (1993) che ha messo al servizio della squadra le sue qualit&agrave; ben appoggiato dalla fisicit&agrave; di Borghi. Non una grande direzione di gara da parte dell'esperto sig. Marzi.