• Ponzano

SAN GIUSTO: Vicerdini, Bianchini, Manetti, Bianchi, Caneschi, Diotallevi, Osmani, Conti, Izzo, Bernabei, Nuzzi. A disp.: La Mantia. Entrati Adi e Boanini. All.: Donadi Alessio.

PONZANO: Scardigli, Maraviglia, Morini, Bandini, Parigi, Bini, Cipollini, Torrigiani, Spataro, Quintavalle, Gini. A disp.: Masotti. Entrati Cresti, Giacomelli e Plavanescu. All.: Taramelli Fulvio.

ARBITRO: Marcoaldi di Firenze

Il San Giusto recrimina per almeno quattro nitide occasioni non concretizzate: lo 0-0 gli sta letteralmente stretto. Ponzano difensivo nel primo tempo, in crescita atletica negli ultimi 20 minuti. Tre legni: due pali per i locali, una traversa per gli ospiti. Nella prima frazione le occasioni migliori capitano sui piedi di Bernabei al 10' e al 39': palo interno nella prima occasione, esterno nella seconda. In apertura alta di un metro la conclusione di Izzo dal vertice destro dell'area di rigore. Ponzano sterile in attacco e raccolto nella propria metà campo, San Giusto a sprazzi e con pochi schemi offensivi, nonostante una discreta condizione atletica. Nel secondo tempo sale la pressione locale nei primi 20 minuti: Osmani al 46' sbaglia davanti alla porta, Bianchi su punizione e Conti di testa sulla successiva respinta si vedono respingere le conclusione da un attento Scardigli. Nella seconda parte viene fuori il Ponzano, più insidioso e coraggioso in fase di rimessa, agevolato dal calo fisico del San Giusto; per poco non passano gli ospiti alla prima vera sortita offensiva, da un angolo di Quintavalle è Bini a colpire in pieno la traversa al 63'. Nei restanti minuti pochi tiri verso la porta e un solo episodio da segnalare a tempo scaduto: un brutto fallo a centrocampo di Torrigiani ai danni di Diotallevi, da dietro e dritto sull'uomo. Ci si aspettava un pò di più da questa gara sul piano delle emozioni, viste le rispettive classifiche.

CALCIATORIPIÚ: Bernabei, Bianchi e Conti nel San Giusto, Parigi e Bini nel Ponzano.

Alessandro Giannotta SAN GIUSTO: Vicerdini, Bianchini, Manetti, Bianchi, Caneschi, Diotallevi, Osmani, Conti, Izzo, Bernabei, Nuzzi. A disp.: La Mantia. Entrati Adi e Boanini. All.: Donadi Alessio. <br >PONZANO: Scardigli, Maraviglia, Morini, Bandini, Parigi, Bini, Cipollini, Torrigiani, Spataro, Quintavalle, Gini. A disp.: Masotti. Entrati Cresti, Giacomelli e Plavanescu. All.: Taramelli Fulvio. <br > ARBITRO: Marcoaldi di Firenze Il San Giusto recrimina per almeno quattro nitide occasioni non concretizzate: lo 0-0 gli sta letteralmente stretto. Ponzano difensivo nel primo tempo, in crescita atletica negli ultimi 20 minuti. Tre legni: due pali per i locali, una traversa per gli ospiti. Nella prima frazione le occasioni migliori capitano sui piedi di Bernabei al 10' e al 39': palo interno nella prima occasione, esterno nella seconda. In apertura alta di un metro la conclusione di Izzo dal vertice destro dell'area di rigore. Ponzano sterile in attacco e raccolto nella propria met&agrave; campo, San Giusto a sprazzi e con pochi schemi offensivi, nonostante una discreta condizione atletica. Nel secondo tempo sale la pressione locale nei primi 20 minuti: Osmani al 46' sbaglia davanti alla porta, Bianchi su punizione e Conti di testa sulla successiva respinta si vedono respingere le conclusione da un attento Scardigli. Nella seconda parte viene fuori il Ponzano, pi&ugrave; insidioso e coraggioso in fase di rimessa, agevolato dal calo fisico del San Giusto; per poco non passano gli ospiti alla prima vera sortita offensiva, da un angolo di Quintavalle &egrave; Bini a colpire in pieno la traversa al 63'. Nei restanti minuti pochi tiri verso la porta e un solo episodio da segnalare a tempo scaduto: un brutto fallo a centrocampo di Torrigiani ai danni di Diotallevi, da dietro e dritto sull'uomo. Ci si aspettava un p&ograve; di pi&ugrave; da questa gara sul piano delle emozioni, viste le rispettive classifiche. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Bernabei, Bianchi e Conti nel San Giusto, Parigi e Bini nel Ponzano.</b> Alessandro Giannotta