• Montespertoli

SANCASCIANESE: Saccardi, Mori, Gamannossi, Savelli, Biagi, Masi, Rossi, Viceconte, Morelli, Petacchi, Saccardi G. A disp.: Mugnaini, Bellucci, GuarducciTognaccini. All.: Bellini.

MONTESPERTOLI: Ghizzane, Panconesi, Almonti, Mugnaini, Bartolini, Bazzani, Merlini, Giovannetti, Panchetti, Felix Sina, Colmone. A disp.: Gallucci, Ciai, Calamandrei. All.: Sandei.

RETI: Panchetti, Giovannetti, Mugnaini, rig. Morelli.

Il Montespertoli espugna il campo di San Casciano disputando una prestazione convincente, condita da tre bei goal. I locali non sono riusciti quasi mai ad impensierire la difesa avversaria e il goal della bandiera è arrivato solo nei minuti finali su calcio di rigore, quando ormai è troppo tardi per provare a riaprire il match. La cronaca; partono forte i ragazzi di Mister Sandei sbloccando il parziale dopo circa un quarto d'ora con una bella iniziativa di Panchetti che se ne va per vie centrali ed una volta entrato in area lascia partire un diagonale imparabile. Il primo tempo scivola via senza particolari emozioni; gli ospiti hanno in mano il pallino del gioco ma si limitano a controllare il parziale mentre i padroni di casa non riescono a pungere in avanti. Nella ripresa poi i verdi di Montespertoli mettono definitivamente al sicuro il risultato con due belle realizzazioni di Giovannetti e di Mugnaini. Sul 3-0 viene fuori l'orgoglio dei giallo-verdi di casa che si spingono in avanti trovando il rigore di Morelli che porta il risultato sul definitivo 3-1.
: locali un po' sottotono, nel Monte il migliore è Mugnaini, un goal e tanto movimento.

SANCASCIANESE: Saccardi, Mori, Gamannossi, Savelli, Biagi, Masi, Rossi, Viceconte, Morelli, Petacchi, Saccardi G. A disp.: Mugnaini, Bellucci, GuarducciTognaccini. All.: Bellini. <br >MONTESPERTOLI: Ghizzane, Panconesi, Almonti, Mugnaini, Bartolini, Bazzani, Merlini, Giovannetti, Panchetti, Felix Sina, Colmone. A disp.: Gallucci, Ciai, Calamandrei. All.: Sandei. <br > RETI: Panchetti, Giovannetti, Mugnaini, rig. Morelli. Il Montespertoli espugna il campo di San Casciano disputando una prestazione convincente, condita da tre bei goal. I locali non sono riusciti quasi mai ad impensierire la difesa avversaria e il goal della bandiera &egrave; arrivato solo nei minuti finali su calcio di rigore, quando ormai &egrave; troppo tardi per provare a riaprire il match. La cronaca; partono forte i ragazzi di Mister Sandei sbloccando il parziale dopo circa un quarto d'ora con una bella iniziativa di Panchetti che se ne va per vie centrali ed una volta entrato in area lascia partire un diagonale imparabile. Il primo tempo scivola via senza particolari emozioni; gli ospiti hanno in mano il pallino del gioco ma si limitano a controllare il parziale mentre i padroni di casa non riescono a pungere in avanti. Nella ripresa poi i verdi di Montespertoli mettono definitivamente al sicuro il risultato con due belle realizzazioni di Giovannetti e di Mugnaini. Sul 3-0 viene fuori l'orgoglio dei giallo-verdi di casa che si spingono in avanti trovando il rigore di Morelli che porta il risultato sul definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: locali un po' sottotono, nel Monte il migliore &egrave; <b>Mugnaini</b>, un goal e tanto movimento.