• Guazzino

S.ALBINO: Marianelli, Canapini, Santoni, Mazzi, Brachi, Caponeri, Poggiani, Menconi, Fè, Fatighenti, Roncolini. A disp.: Petrini, Acunto, Lansi, Della Lena, Pericoli, Pellegrini, Izzo. All.: Lo Conte.
GUAZZINO: Amadori, Giannini, Neri, Brandini, Grazi, Scalacci, Petrelli, Albani, Del Ciondolo, Felici, Paradossi. A disp.: Barbetti, Bartolozzi, Presenti, Paradossi, De Nisco, Sacchini.

RETI: 9' Fè, 20' Felici, 79' Pellegrini.

Non è stato un grande incontro quello tra S.Albino e Guazzino, e le vere occasioni da rete sono state veramente poche. I locali, reduci dalla brutta sconfitta di domenica scorsa, erano alla ricerca del riscatto e alla fine sono riusciti a portare a casa i tre punti con una prestazione ordinata ma certamente non esaltante; gli ospiti dal canto loro, rimasti in dieci dopo pochi minuti, hanno cercato di proporsi in contropiede ma poche volte si sono resi veramente pericolosi. La cronaca. Al 9' punizione dal limite per i locali, va sulla sfera Fè e trova l'angolino sul palo lungo realizzando la rete del vantaggio locale. Il portiere protesta, sostenendo che non era ancora pronto, e si prende il giallo; reitera la protesta e l'arbitro gli mostra il rosso. 14', S.Albino in attacco, palla lunga sulla destra, Poggiani arriva prima di tutti ma anziché cercare il centro prova il tiro e Barbetti gli si oppone con una bella parata. 20', punizione dal limite per gli ospiti, Felici va sulla palla e con un perfetto rasoterra trova l'angolino, Marianelli tocca ma la palla termina in rete. Si va al riposo in parità. La prima chance della ripresa capita agli ospiti con Giannini, che tutto solo arriva con un attimo di ritardo su un bel cross dalla destra (73'). 75', punizione appena fuori area per i termali, ci prova Santoni, sembra fatta, ma con un bellissimo intervento Barbetti devia sulla traversa e poi in angolo. Al 78' mister Lo Conte effettua tre cambi, passa solo un minuto e Pellegrini, appena entrato, stoppa di petto, gira al volo e trova una bellissima rete che vale il nuovo vantaggio locale. 88', spunto personale di Acunto che salta un paio di avversari, vince un rimpallo e si trova davanti al portiere, ma al momento di calciare va giù: sembra rigore, ma il d.g. non la pensa così e dopo 4 minuti di recupero la gara si chiude sul punteggio di 2-1.

S.ALBINO: Marianelli, Canapini, Santoni, Mazzi, Brachi, Caponeri, Poggiani, Menconi, F&egrave;, Fatighenti, Roncolini. A disp.: Petrini, Acunto, Lansi, Della Lena, Pericoli, Pellegrini, Izzo. All.: Lo Conte.<br >GUAZZINO: Amadori, Giannini, Neri, Brandini, Grazi, Scalacci, Petrelli, Albani, Del Ciondolo, Felici, Paradossi. A disp.: Barbetti, Bartolozzi, Presenti, Paradossi, De Nisco, Sacchini.<br > RETI: 9' F&egrave;, 20' Felici, 79' Pellegrini. Non &egrave; stato un grande incontro quello tra S.Albino e Guazzino, e le vere occasioni da rete sono state veramente poche. I locali, reduci dalla brutta sconfitta di domenica scorsa, erano alla ricerca del riscatto e alla fine sono riusciti a portare a casa i tre punti con una prestazione ordinata ma certamente non esaltante; gli ospiti dal canto loro, rimasti in dieci dopo pochi minuti, hanno cercato di proporsi in contropiede ma poche volte si sono resi veramente pericolosi. La cronaca. Al 9' punizione dal limite per i locali, va sulla sfera F&egrave; e trova l'angolino sul palo lungo realizzando la rete del vantaggio locale. Il portiere protesta, sostenendo che non era ancora pronto, e si prende il giallo; reitera la protesta e l'arbitro gli mostra il rosso. 14', S.Albino in attacco, palla lunga sulla destra, Poggiani arriva prima di tutti ma anzich&eacute; cercare il centro prova il tiro e Barbetti gli si oppone con una bella parata. 20', punizione dal limite per gli ospiti, Felici va sulla palla e con un perfetto rasoterra trova l'angolino, Marianelli tocca ma la palla termina in rete. Si va al riposo in parit&agrave;. La prima chance della ripresa capita agli ospiti con Giannini, che tutto solo arriva con un attimo di ritardo su un bel cross dalla destra (73'). 75', punizione appena fuori area per i termali, ci prova Santoni, sembra fatta, ma con un bellissimo intervento Barbetti devia sulla traversa e poi in angolo. Al 78' mister Lo Conte effettua tre cambi, passa solo un minuto e Pellegrini, appena entrato, stoppa di petto, gira al volo e trova una bellissima rete che vale il nuovo vantaggio locale. 88', spunto personale di Acunto che salta un paio di avversari, vince un rimpallo e si trova davanti al portiere, ma al momento di calciare va gi&ugrave;: sembra rigore, ma il d.g. non la pensa cos&igrave; e dopo 4 minuti di recupero la gara si chiude sul punteggio di 2-1.