CARLI SALVIANO: Palma, Gaggioli, Casarosa, Vianello, Scalabrella, Ibba, Cannova, Arru, Spagnoli, Iacoponi, Norfini. A disp.: Orsi, Lonzi, Mirenda, Ibra, Batistoni, Marconi. All.: Roberto Norfini.
FRECCIA AZZURRA: Iacoponi, Giannicchi, Gelli, Calcinai, Jin, Rinaldi, Gronchi, Floris, Catalano, Bini, Di Sacco. A disp.: Venanzoni, Vicini. All.: Nicolò Marrone.

ARBITRO: Pentassuglia di Pisa

RETI: Ibba 2 (1 rig.), Cannova, Bini.

Il Carli Salviano non molla la preda: anche se l'Interportuale fa la lepre e rimane a +6, la formazione di Norfini sembra l'unica squadra capace di mettere un po' di sale sulla coda dei biancocrociati. Stavolta a cadere è la Freccia Azzurra che, nonostante una buona prestazione e la rete del 2-1 sul finire del primo tempo, è costretta a cedere il passo alla compagine labronica. I padroni di casa passano avanti dopo pochi minuti: un cross dalla bandierina innesca Ibba che stoppa la sfera col petto e calciando di controbalzo infila la sfera sotto la traversa. Intorno alla metà della prima frazione il Carli Salviano segna la rete del raddoppio: Cannova entra in area grazie a una bella percussione e con un bel sinistro infila la sfera a fil di palo, in prossimità della traversa. Alla fine del primo tempo la Freccia dimezza le distanze con Bini, che trasforma in rete un magistrale calcio di punizione; ma nella ripresa il Carli Salviano chiude i conti col rigore conquistato e trasformato da Ibba che segna così la meritata doppietta.

CARLI SALVIANO: Palma, Gaggioli, Casarosa, Vianello, Scalabrella, Ibba, Cannova, Arru, Spagnoli, Iacoponi, Norfini. A disp.: Orsi, Lonzi, Mirenda, Ibra, Batistoni, Marconi. All.: Roberto Norfini.<br >FRECCIA AZZURRA: Iacoponi, Giannicchi, Gelli, Calcinai, Jin, Rinaldi, Gronchi, Floris, Catalano, Bini, Di Sacco. A disp.: Venanzoni, Vicini. All.: Nicol&ograve; Marrone.<br > ARBITRO: Pentassuglia di Pisa<br > RETI: Ibba 2 (1 rig.), Cannova, Bini. Il Carli Salviano non molla la preda: anche se l'Interportuale fa la lepre e rimane a +6, la formazione di Norfini sembra l'unica squadra capace di mettere un po' di sale sulla coda dei biancocrociati. Stavolta a cadere &egrave; la Freccia Azzurra che, nonostante una buona prestazione e la rete del 2-1 sul finire del primo tempo, &egrave; costretta a cedere il passo alla compagine labronica. I padroni di casa passano avanti dopo pochi minuti: un cross dalla bandierina innesca Ibba che stoppa la sfera col petto e calciando di controbalzo infila la sfera sotto la traversa. Intorno alla met&agrave; della prima frazione il Carli Salviano segna la rete del raddoppio: Cannova entra in area grazie a una bella percussione e con un bel sinistro infila la sfera a fil di palo, in prossimit&agrave; della traversa. Alla fine del primo tempo la Freccia dimezza le distanze con Bini, che trasforma in rete un magistrale calcio di punizione; ma nella ripresa il Carli Salviano chiude i conti col rigore conquistato e trasformato da Ibba che segna cos&igrave; la meritata doppietta.