ISOLOTTO: Oreto, Tartaglia, Piromallo, Paladini, Lalia, Cambi C., Vanni, Petrucci, Messina, Cambi F., Urzi. A disp.: Leolini, Remedi. All.: Carlo Tanganelli.

GIGLIO ROSSO: Savi, Guarino, Gazzani, Pasquinucci, Ferri, Fallani, Lantakhame, Lo Pizzo, Caca, Marchetti, Killo. A disp.: Allori. All.: Francesco Mazzei.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: rig. Vanni, Killo 2.

Bella impresa del Giglio Rosso che va a cogliere i tre punti sul difficile campo dell'Isolotto. La squadra di Mazzei, dopo lo 0-0 del primo tempo, passa in vantaggio in apertura di ripresa grazie alla rete di Killo. Il pari dei locali arriva poco dopo su calcio di rigore, piuttosto generoso, concesso dal d.g. per l'atterramento di Urzi e trasformato da Vanni. Ma la squadra ospite, non paga del pareggio e dopo aver rischiato di subire il sorpasso (gol mancati da Cambi F. e Paladini per i locali) nel finale trova ancora con Killo la segnatura del 2-1 che la fa tornare a casa con i tre punti.

ISOLOTTO: Oreto, Tartaglia, Piromallo, Paladini, Lalia, Cambi C., Vanni, Petrucci, Messina, Cambi F., Urzi. A disp.: Leolini, Remedi. All.: Carlo Tanganelli. <br >GIGLIO ROSSO: Savi, Guarino, Gazzani, Pasquinucci, Ferri, Fallani, Lantakhame, Lo Pizzo, Caca, Marchetti, Killo. A disp.: Allori. All.: Francesco Mazzei. <br > ARBITRO: Dalena di Firenze. <br > RETI: rig. Vanni, Killo 2. Bella impresa del Giglio Rosso che va a cogliere i tre punti sul difficile campo dell'Isolotto. La squadra di Mazzei, dopo lo 0-0 del primo tempo, passa in vantaggio in apertura di ripresa grazie alla rete di Killo. Il pari dei locali arriva poco dopo su calcio di rigore, piuttosto generoso, concesso dal d.g. per l'atterramento di Urzi e trasformato da Vanni. Ma la squadra ospite, non paga del pareggio e dopo aver rischiato di subire il sorpasso (gol mancati da Cambi F. e Paladini per i locali) nel finale trova ancora con Killo la segnatura del 2-1 che la fa tornare a casa con i tre punti.