PONZANO: Scardigli, Bandini (60' Gini), Maraviglia (41' Cresti), Maestrelli, Parigi, Bini, Cipollini (50' Giacomelli), Torrigiani, Spataro (58' Morini), Mazzei, Quintavalle. A disp.: Bagnoli, Casini, Plavanescu. All.: Fulvio Taramelli.

AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Zavaglia, Ruggiero (58' Stanchi), Burrini (45' Esposito), Campolmi, Petronella, Campese (64' Patriarchi), Russo, Roosevelt Sena, Giacobbe, Monteleone. A disp.: Iuliano, Amroui. All.: Maurizio Buzzi.

Arbitro: Neri di Empoli

RETI: 20' Russo, 36' Spataro, 52' e 53' Monteleone, 69' Bini, 84' Giacobbe

Niente da fare per il Ponzano nello scontro al vertice contro la capolista Galluzzo, che si impone per 4-2. Prima frazione sostanzialmente equilibrata, mentre nella ripresa i fiorentini legittimano la vittoria con una prestazione molto convincente con il Ponzano che si aggrappa ad un'infortunio difensivo del portiere giallonero per sperare nella rimonta. Nei primi minuti non succede niente fino al 20' quando il Galuzzo sblocca il risultato: azione personale di Campese sulla destra, cross respinto corto dalla difesa, Russo raccoglie la sfera all'altezza dei 25 metri ed infila l'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole Scardigli. I fiorentini orchestrano bene a centrocampo, ma sprecano un paio di ripartenza non servendo il pronto inserimento a sinistra di Burrini. Lo stesso esterno giallonero, poi, costringe al 24' Scardigli a rifugiarsi in corner con un velenoso rasoterra dal limite dell'area. Il Ponzano cerca comunque di non farsi schiacciare e con il costante movimento delle punte prova a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria, ma si espone ai contropiedi del Galluzzo. Così come accade al 30' quando Giacobbe smarca in area Monteleone, tiro di prima intenzione e parata in due tempi di Scardigli. Il portiere biancoazzurro locale si ripete due minuti più tardi quando con un grande intervento d'istinto devia in corner una pronta girata di Giacobbe da distanza ravvicinata. Così al 36', un po' a sorpresa il Ponzano perviene al pareggio grazie all'ultimo tocco decisivo di Spataro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo pochi minuti della ripresa mister Buzzi toglie Burrini ed inserisce sulla sinistra Esposito, che spinge con costanza. Proprio da un suo affondo al 52' arriva il raddoppio del Galluzzo: pennellata al centro per Monteleone, che trafigge Scardigli con uno splendido tuffo di testa. Passa un minuto e lo stesso bomber giallonero concede il bis raccogliendo un rinvio corto di Scardigli e battendolo con un forte tiro sul primo palo. Il micidiale uno-due degli ospiti taglia le gambe ai padroni di casa, che perdono le giuste distanze e non sembrano in grado di impensirire la retroguardia avversaria. Dal canto suo il Galluzzo appare in condizioni di gestire a suo piacimento il match, ma al 29' la partita si riapre. Sempre su azione d'angolo (mister Buzzi dovrà sicuramente rivedere qualcosa sulle situazioni da palla inattiva), stavolta è Corazzi a mancare la presa confezionando il più facile degli assist a Bini, che deve solo spingere in rete di testa il 2-3. Il Ponzano cerca di gettare il cuore oltre l'ostacolo, ma è il Galluzzo a continuare a macinare gioco sfiorando più volte la quarta rete: al 76' Esposito non inquadra la porta di testa su una calibrata punizione di Russo, mentre al 79' Scardigli si oppone alla grande alla girata di Monteleone, che riesce a calciare nuovamente a rete con Giacobbe che mette in gol da pochi passi dalla riga. L'arbitro, però, annulla per una posizione di fuorigioco. Tuttavia, all'ultimo minuto di recupero il Galluzzo sigla anche il definitivo 4-2. La decisione del direttore di gara non incide certo sul risultato, ma restano forti dubbio sul fatto che la palla sia realmente entrata: sul diagonale di Giacobbe, infatti, Scardigli devia sul palo, la palla rimbalza sulla schiena del portiere locale, che sembra però riuscire ad abbrancarla in presa prima che oltrepassi totalmente la riga di porta.

CALCIATORIPIÙ: Tra i padroni di casa meritano una mensione particolare Scardigli, Gini e Mazzei mentre nell'ottimo collettivo del Galluzzo spiccano i nomi di Monteleone, Giacobbe, Petronella, Campese, Esposito e Russo. Sufficiente la direzione di gara.

Simone Cioni PONZANO: Scardigli, Bandini (60' Gini), Maraviglia (41' Cresti), Maestrelli, Parigi, Bini, Cipollini (50' Giacomelli), Torrigiani, Spataro (58' Morini), Mazzei, Quintavalle. A disp.: Bagnoli, Casini, Plavanescu. All.: Fulvio Taramelli. <br >AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Zavaglia, Ruggiero (58' Stanchi), Burrini (45' Esposito), Campolmi, Petronella, Campese (64' Patriarchi), Russo, Roosevelt Sena, Giacobbe, Monteleone. A disp.: Iuliano, Amroui. All.: Maurizio Buzzi. <br >Arbitro: Neri di Empoli <br > RETI: 20' Russo, 36' Spataro, 52' e 53' Monteleone, 69' Bini, 84' Giacobbe Niente da fare per il Ponzano nello scontro al vertice contro la capolista Galluzzo, che si impone per 4-2. Prima frazione sostanzialmente equilibrata, mentre nella ripresa i fiorentini legittimano la vittoria con una prestazione molto convincente con il Ponzano che si aggrappa ad un'infortunio difensivo del portiere giallonero per sperare nella rimonta. Nei primi minuti non succede niente fino al 20' quando il Galuzzo sblocca il risultato: azione personale di Campese sulla destra, cross respinto corto dalla difesa, Russo raccoglie la sfera all'altezza dei 25 metri ed infila l'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole Scardigli. I fiorentini orchestrano bene a centrocampo, ma sprecano un paio di ripartenza non servendo il pronto inserimento a sinistra di Burrini. Lo stesso esterno giallonero, poi, costringe al 24' Scardigli a rifugiarsi in corner con un velenoso rasoterra dal limite dell'area. Il Ponzano cerca comunque di non farsi schiacciare e con il costante movimento delle punte prova a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria, ma si espone ai contropiedi del Galluzzo. Cos&igrave; come accade al 30' quando Giacobbe smarca in area Monteleone, tiro di prima intenzione e parata in due tempi di Scardigli. Il portiere biancoazzurro locale si ripete due minuti pi&ugrave; tardi quando con un grande intervento d'istinto devia in corner una pronta girata di Giacobbe da distanza ravvicinata. Cos&igrave; al 36', un po' a sorpresa il Ponzano perviene al pareggio grazie all'ultimo tocco decisivo di Spataro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo pochi minuti della ripresa mister Buzzi toglie Burrini ed inserisce sulla sinistra Esposito, che spinge con costanza. Proprio da un suo affondo al 52' arriva il raddoppio del Galluzzo: pennellata al centro per Monteleone, che trafigge Scardigli con uno splendido tuffo di testa. Passa un minuto e lo stesso bomber giallonero concede il bis raccogliendo un rinvio corto di Scardigli e battendolo con un forte tiro sul primo palo. Il micidiale uno-due degli ospiti taglia le gambe ai padroni di casa, che perdono le giuste distanze e non sembrano in grado di impensirire la retroguardia avversaria. Dal canto suo il Galluzzo appare in condizioni di gestire a suo piacimento il match, ma al 29' la partita si riapre. Sempre su azione d'angolo (mister Buzzi dovr&agrave; sicuramente rivedere qualcosa sulle situazioni da palla inattiva), stavolta &egrave; Corazzi a mancare la presa confezionando il pi&ugrave; facile degli assist a Bini, che deve solo spingere in rete di testa il 2-3. Il Ponzano cerca di gettare il cuore oltre l'ostacolo, ma &egrave; il Galluzzo a continuare a macinare gioco sfiorando pi&ugrave; volte la quarta rete: al 76' Esposito non inquadra la porta di testa su una calibrata punizione di Russo, mentre al 79' Scardigli si oppone alla grande alla girata di Monteleone, che riesce a calciare nuovamente a rete con Giacobbe che mette in gol da pochi passi dalla riga. L'arbitro, per&ograve;, annulla per una posizione di fuorigioco. Tuttavia, all'ultimo minuto di recupero il Galluzzo sigla anche il definitivo 4-2. La decisione del direttore di gara non incide certo sul risultato, ma restano forti dubbio sul fatto che la palla sia realmente entrata: sul diagonale di Giacobbe, infatti, Scardigli devia sul palo, la palla rimbalza sulla schiena del portiere locale, che sembra per&ograve; riuscire ad abbrancarla in presa prima che oltrepassi totalmente la riga di porta. <br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;:</b> Tra i padroni di casa meritano una mensione particolare <b>Scardigli, Gini</b> e <b>Mazzei</b> mentre nell'ottimo collettivo del Galluzzo spiccano i nomi di Monteleone, <b>Giacobbe, Petronella, Campese,</b> <b>Esposito</b> e <b>Russo</b>. Sufficiente la direzione di gara. Simone Cioni