REAL CER
RETESE: Pianigiani, Giovannini, D'Angelo, Billocci, Diliberto, Campani, Mari, Martini, Giraldi, Vaglini, Pasquinelli. A disp.: Ranieri, Bellucci. All.: Rosini Maurizio.

SANCASCIANESE: Saccardi F., Mori, Gamannossi, Bellanti, Masi, Tognaccini, Savelli, Morelli, Viceconte, Saccardi G. A disp.: Di Gioia, Mugnaini, Boradori. All.: Vinicio Bellini.

RETI: Giraldi 2, Giovannini, Pasquinelli, Viceconte, Mori

Partita ricca di reti e di spunti tra Cerretese e Sancascianese. Alla fine vincono i padroni di casa per 4-2, forti anche si un immediato doppio vantaggio. La formazione di mister Rosini, infatti, proprio nei primi minuti viene a trovarsi sul rassicurante vantaggio di due a zero grazie alla doppietta di Giraldi. La Sancascianese però trova lo spunto giusto per reagire e accorcia le distanze poco dopo grazie a Viceconte, che sfrutta un'indecisione della difesa locale. Prima della fine del tempo, però, la Cerretese torna a distanza di sicurezza grazie alla rete di Giovannini, al termine di una bella azione tutta sviluppatasi sulla fascia sinistra. Nella ripresa la Sancascianese si rifà sotto di nuovo con Mori, e poi vicinissima al pareggio grazie a Saccardi, che però colpisce il palo della porta locale. Fortunata la Cerretese, che a questo punto chiude i conti con la rete di Pasquinelli in contropiede.

CALCIATORIPIU': Nella Cerretese hanno ben impressionato Pasquinelli e Campani. Bene nella Sancascianese Mori e Morelli.

REAL CER RETESE: Pianigiani, Giovannini, D'Angelo, Billocci, Diliberto, Campani, Mari, Martini, Giraldi, Vaglini, Pasquinelli. A disp.: Ranieri, Bellucci. All.: Rosini Maurizio. <br >SANCASCIANESE: Saccardi F., Mori, Gamannossi, Bellanti, Masi, Tognaccini, Savelli, Morelli, Viceconte, Saccardi G. A disp.: Di Gioia, Mugnaini, Boradori. All.: Vinicio Bellini. <br > RETI: Giraldi 2, Giovannini, Pasquinelli, Viceconte, Mori Partita ricca di reti e di spunti tra Cerretese e Sancascianese. Alla fine vincono i padroni di casa per 4-2, forti anche si un immediato doppio vantaggio. La formazione di mister Rosini, infatti, proprio nei primi minuti viene a trovarsi sul rassicurante vantaggio di due a zero grazie alla doppietta di Giraldi. La Sancascianese per&ograve; trova lo spunto giusto per reagire e accorcia le distanze poco dopo grazie a Viceconte, che sfrutta un'indecisione della difesa locale. Prima della fine del tempo, per&ograve;, la Cerretese torna a distanza di sicurezza grazie alla rete di Giovannini, al termine di una bella azione tutta sviluppatasi sulla fascia sinistra. Nella ripresa la Sancascianese si rif&agrave; sotto di nuovo con Mori, e poi vicinissima al pareggio grazie a Saccardi, che per&ograve; colpisce il palo della porta locale. Fortunata la Cerretese, che a questo punto chiude i conti con la rete di Pasquinelli in contropiede. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nella Cerretese hanno ben impressionato <b>Pasquinelli</b> e <b>Campani</b>. Bene nella Sancascianese <b>Mori</b> e <b>Morelli</b>.