• Limite e Capraia

MONTESPERTOLI: Gallucci, Panconesi, Almonti, Mugnaini, Pratesi, Bazzani, Felix Sena, Arrigoni, Giovannetti, Panchetti, Burchi. A disp.: Ghizzani, Merlini, Colmone, Ciari, Calamandrei, Gori. All.: Sandei.

LIMITE: Ceccanti, Corsi Al., Giacomelli, Miccinesi, Corsi An., Taddei, Abati, Cappuccini, Khaled, Fontani, Nidiaci. A disp.: Bambi, Desii, Fontanelli, Medici, Panerai. All.: Bartalucci.

RETI: Fontani (2), Giovannetti (3).

Missione compiuta per il Montespertoli che, sul proprio campo, supera di misura il Limite al termine di una gara combattuta ed in equilibrio fino alle battute finali. Nel complesso le due formazioni si affrontano prevalentemente ad armi pari, chiudendo il primo tempo sull'1-1 con le reti di Fontani e Giovannetti. Gli stessi giocatori si scatenano anche nella ripresa e concedono il bis per il parziale di 2-2. Il confronto sembra quindi destinato a chiudersi sul risultato di parità, ma a pochi minuti dal termine ancora Giovannetti va in goal, regalando la vittoria alla propria squadra.

MONTESPERTOLI: Gallucci, Panconesi, Almonti, Mugnaini, Pratesi, Bazzani, Felix Sena, Arrigoni, Giovannetti, Panchetti, Burchi. A disp.: Ghizzani, Merlini, Colmone, Ciari, Calamandrei, Gori. All.: Sandei. <br >LIMITE: Ceccanti, Corsi Al., Giacomelli, Miccinesi, Corsi An., Taddei, Abati, Cappuccini, Khaled, Fontani, Nidiaci. A disp.: Bambi, Desii, Fontanelli, Medici, Panerai. All.: Bartalucci. <br > RETI: Fontani (2), Giovannetti (3). Missione compiuta per il Montespertoli che, sul proprio campo, supera di misura il Limite al termine di una gara combattuta ed in equilibrio fino alle battute finali. Nel complesso le due formazioni si affrontano prevalentemente ad armi pari, chiudendo il primo tempo sull'1-1 con le reti di Fontani e Giovannetti. Gli stessi giocatori si scatenano anche nella ripresa e concedono il bis per il parziale di 2-2. Il confronto sembra quindi destinato a chiudersi sul risultato di parit&agrave;, ma a pochi minuti dal termine ancora Giovannetti va in goal, regalando la vittoria alla propria squadra.