• Audace Galluzzo

GIGLIO ROSSO: Savi, Guarino, Gazzani, Pasquinucci, Ferri, Fallani, Allori, Lamtakane, Caca, Marchetti, Killo. A disp.: Lopizzo. All.: Mazzei.

AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Campese, Zavaglia, Russo, Tanchi, Campolmi, Bernasconi, De Martino, Monteleone, Sena, Esposito. A disp.: Diversi, Taddei, Di Lena, Gori, Ruggiero, Petronella. All.: Mele.

RETI: 71' Di Lena.

Il Galluzzo con la vittoria odierna e in considerazione della sconfitta della Cerretese, fa un grosso passo in avanti per la vittoria finale in campionato. I ragazzi di Mister Mele, per l'occasione in panchina al posto di Mister Buzzi, la spuntano al termine di 80' non facili, condizionati dalle decisioni del direttore di gara. Il Giglio Rosso può quindi recriminare per gli episodi ma deve guardare con fiducia al proseguo del campionato dopo una prestazione così convincente contro i primi della classe. Primo tempo piuttosto equilibrato con poche emozioni da una parte e dall'altra. Un po' meglio gli ospiti come intensità di gioco ma il campo in pessime condizioni senz'altro non favorisce il bel calcio. Qualche emozione in più nella ripresa che si apre con un rigore per gli ospiti, contestato vivacemente dai locali. Si incarica della battuta bomber Monteleone ma la sua conclusione è alta sopra la traversa e il parziale non si sblocca. Al 71' l'episodio chiave del match; situazione molto confusa in campo, il Galluzzo riprende il gioco e msegna con Di Lena, l'arbitro che stava discutendo con i giocatori di casa convalida. La decisione dell'arbitro appare quanto meno discutibile, ma il Galluzzo si porta così sull'1-0 negli ultimi minuti cerca il raddoppio, senza trovarlo. Finisce quindi 1-0, ottima partita per i padroni di casa, il Galluzzo fa più fatica del previsto portando comunque a casa tre punti fondamentali.
: Bene il Giglio, ottimo Pasquinucci. Nel Galluzzo nota di merito per Campolmi e De Martino.

GIGLIO ROSSO: Savi, Guarino, Gazzani, Pasquinucci, Ferri, Fallani, Allori, Lamtakane, Caca, Marchetti, Killo. A disp.: Lopizzo. All.: Mazzei. <br >AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Campese, Zavaglia, Russo, Tanchi, Campolmi, Bernasconi, De Martino, Monteleone, Sena, Esposito. A disp.: Diversi, Taddei, Di Lena, Gori, Ruggiero, Petronella. All.: Mele. <br > RETI: 71' Di Lena. Il Galluzzo con la vittoria odierna e in considerazione della sconfitta della Cerretese, fa un grosso passo in avanti per la vittoria finale in campionato. I ragazzi di Mister Mele, per l'occasione in panchina al posto di Mister Buzzi, la spuntano al termine di 80' non facili, condizionati dalle decisioni del direttore di gara. Il Giglio Rosso pu&ograve; quindi recriminare per gli episodi ma deve guardare con fiducia al proseguo del campionato dopo una prestazione cos&igrave; convincente contro i primi della classe. Primo tempo piuttosto equilibrato con poche emozioni da una parte e dall'altra. Un po' meglio gli ospiti come intensit&agrave; di gioco ma il campo in pessime condizioni senz'altro non favorisce il bel calcio. Qualche emozione in pi&ugrave; nella ripresa che si apre con un rigore per gli ospiti, contestato vivacemente dai locali. Si incarica della battuta bomber Monteleone ma la sua conclusione &egrave; alta sopra la traversa e il parziale non si sblocca. Al 71' l'episodio chiave del match; situazione molto confusa in campo, il Galluzzo riprende il gioco e msegna con Di Lena, l'arbitro che stava discutendo con i giocatori di casa convalida. La decisione dell'arbitro appare quanto meno discutibile, ma il Galluzzo si porta cos&igrave; sull'1-0 negli ultimi minuti cerca il raddoppio, senza trovarlo. Finisce quindi 1-0, ottima partita per i padroni di casa, il Galluzzo fa pi&ugrave; fatica del previsto portando comunque a casa tre punti fondamentali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bene il Giglio, ottimo <b>Pasquinucci</b>. Nel Galluzzo nota di merito per <b>Campolmi </b>e <b>De Martino</b>.