• Sancascianese

AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Burrini, Zavaglia, Roosevelt, Stanchi, Campolmi, Campese, Russo, Bernasconi, De Martino, Esposito. A disp. Iuliano, Amroui, Gori, Patriarchi, Taddei, Monteleone, Gravante. All.: Buzzi.

SANCASCIANESE: Saccardi, Guarducci, Savelli, Bellalti, Blasi, Bonadori,Mori, Morelli, Vicecorte, Saccardi, Ciappi, Di Francesco, Salvadori, Rossi, Di Gioia. All.: Bellini Vinicio.

RETI: Roosevelt, Esposito, Monteleone

Bella vittoria del Galluzzo che, anche con una formazione rimaneggiata a causa delle molte assenze, si porta a casa i tre punti con un 3-0 che non lascia spazio a dubbi. Difficilmente nel corso della gara la Sancascianese si è affacciata dalle parti di Corazzi. Il primo tempo si apre con una serie imbarazzante di errori da parte dell'attacco del Galluzzo. Il più clamoroso è quello di Burrini che dopo aver saltato il portiere in uscita, solo con la porta spalancata, prova un improbabile quanto inutile pallonetto che va a sbattere contro il palo prima di tornare in gioco. La squadra ospite ogni tanto cerca di salire con qualche buon cross su calcio da fermo, ma l'attacco non riesce mai ad essere pericoloso. La svolta della partita si ha poco prima del fischio finale del primo tempo, quando Roosevelt si trova la palla buona tra i piedi al limite dell'area e la capitalizza con un gran pallonetto ai danni di Saccardi. Il secondo tempo continua ad essere un'esclusiva dell'Audace. Una superiorità quella della squadra di casa che viene legittimata dal secondo gol. Bellissimo lo scambio tra il neo-entrato Monteleone ed Esposito, che controlla bene, entra in area velocissimo e con una traiettoria arcuata insacca la palla verso l'incrocio del secondo palo, bellissima esecuzione. Al 20' un contropiede velocissimo porta Monteleone a tu per tu con Saccardi, che però è bravo a chiudergli lo specchio in uscita. Dopo qualche minuto è ancora sfida Monteleone-Saccardi. L'attaccante dell'Audace raccoglie una sponda di testa di Esposito e al limite dell'area prova a sorprendere il portiere ospite con un pallonetto, ma stavolta l'estremo difensore riesce a deviare in angolo. Poco prima della fine della gara però il duello ha un vincitore, Monteleone, lanciato ottimamente da Stanchi su punizione, stoppa a seguire mandando a vuoto il diretto avversario e calcia velocissimo lasciando di stucco Saccani che deve arrendersi all'attaccante di casa. La partita si conclude con un paio di azioni della Sancascianese, che prova a buttarsi in avanti alla ricerca del gol della bandiera senza però avere successo.

CALCIATORE Più: Ottima partita di De Martino, che in mezzo al campo prova ad illuminare le fasce con qualche bel passaggio tagliato, cala un po' con l'andare dei minuti però la sua prova rimane comunque buonissima.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Burrini, Zavaglia, Roosevelt, Stanchi, Campolmi, Campese, Russo, Bernasconi, De Martino, Esposito. A disp. Iuliano, Amroui, Gori, Patriarchi, Taddei, Monteleone, Gravante. All.: Buzzi. <br >SANCASCIANESE: Saccardi, Guarducci, Savelli, Bellalti, Blasi, Bonadori,Mori, Morelli, Vicecorte, Saccardi, Ciappi, Di Francesco, Salvadori, Rossi, Di Gioia. All.: Bellini Vinicio. <br > RETI: Roosevelt, Esposito, Monteleone Bella vittoria del Galluzzo che, anche con una formazione rimaneggiata a causa delle molte assenze, si porta a casa i tre punti con un 3-0 che non lascia spazio a dubbi. Difficilmente nel corso della gara la Sancascianese si &egrave; affacciata dalle parti di Corazzi. Il primo tempo si apre con una serie imbarazzante di errori da parte dell'attacco del Galluzzo. Il pi&ugrave; clamoroso &egrave; quello di Burrini che dopo aver saltato il portiere in uscita, solo con la porta spalancata, prova un improbabile quanto inutile pallonetto che va a sbattere contro il palo prima di tornare in gioco. La squadra ospite ogni tanto cerca di salire con qualche buon cross su calcio da fermo, ma l'attacco non riesce mai ad essere pericoloso. La svolta della partita si ha poco prima del fischio finale del primo tempo, quando Roosevelt si trova la palla buona tra i piedi al limite dell'area e la capitalizza con un gran pallonetto ai danni di Saccardi. Il secondo tempo continua ad essere un'esclusiva dell'Audace. Una superiorit&agrave; quella della squadra di casa che viene legittimata dal secondo gol. Bellissimo lo scambio tra il neo-entrato Monteleone ed Esposito, che controlla bene, entra in area velocissimo e con una traiettoria arcuata insacca la palla verso l'incrocio del secondo palo, bellissima esecuzione. Al 20' un contropiede velocissimo porta Monteleone a tu per tu con Saccardi, che per&ograve; &egrave; bravo a chiudergli lo specchio in uscita. Dopo qualche minuto &egrave; ancora sfida Monteleone-Saccardi. L'attaccante dell'Audace raccoglie una sponda di testa di Esposito e al limite dell'area prova a sorprendere il portiere ospite con un pallonetto, ma stavolta l'estremo difensore riesce a deviare in angolo. Poco prima della fine della gara per&ograve; il duello ha un vincitore, Monteleone, lanciato ottimamente da Stanchi su punizione, stoppa a seguire mandando a vuoto il diretto avversario e calcia velocissimo lasciando di stucco Saccani che deve arrendersi all'attaccante di casa. La partita si conclude con un paio di azioni della Sancascianese, che prova a buttarsi in avanti alla ricerca del gol della bandiera senza per&ograve; avere successo. <br ><b>CALCIATORE Pi&ugrave;:</b> Ottima partita di <b>De Martino</b>, che in mezzo al campo prova ad illuminare le fasce con qualche bel passaggio tagliato, cala un po' con l'andare dei minuti per&ograve; la sua prova rimane comunque buonissima. Pietro Lazzerini