GINESTRA: Mosca, Foggini, Marconi, Nucci, Compagnucci, Cafaggi, Falciani, Pettinelli, Cecchini, Cardellini, Toia. Entrati: Brogioni, Caradonna, Tucci. All.: Falorni.
GIGLIO ROSSO: Gherardelli, Ming, Spano, Schirru, Venturini Leonardo, Samir, Caponi, Venturini Lorenzo, Berterame, Lunardi, Catania. Entrati: Forconi, Messersì, Carrai, Zakaria, Pinzani, Reyd. All.: Barontini.

RETE: Catania rig.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1

Decide un gol su rigore nel terzo tempo da parte di Catania, che assegna la vittoria alla formazione del Giglio Rosso sul campo della Ginestra. I primi due tempi di gioco sono piuttosto equilibrati, con la squadra di casa che si salva grazie a una parata di Mosca nel primo tempo sulla migliore occasione della formazione ospite. Poi, nel terzo tempo, l'episodio che cambia il volto alla gara. L'arbitro assegna un penalty che Catania non fallisce. Uno a zero e risultato che da lì alla fine non cambierà, assegnando i primi tre punti della seconda fase al Giglio Rosso.

GINESTRA: Mosca, Foggini, Marconi, Nucci, Compagnucci, Cafaggi, Falciani, Pettinelli, Cecchini, Cardellini, Toia. Entrati: Brogioni, Caradonna, Tucci. All.: Falorni.<br >GIGLIO ROSSO: Gherardelli, Ming, Spano, Schirru, Venturini Leonardo, Samir, Caponi, Venturini Lorenzo, Berterame, Lunardi, Catania. Entrati: Forconi, Messers&igrave;, Carrai, Zakaria, Pinzani, Reyd. All.: Barontini.<br > RETE: Catania rig.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1 Decide un gol su rigore nel terzo tempo da parte di Catania, che assegna la vittoria alla formazione del Giglio Rosso sul campo della Ginestra. I primi due tempi di gioco sono piuttosto equilibrati, con la squadra di casa che si salva grazie a una parata di Mosca nel primo tempo sulla migliore occasione della formazione ospite. Poi, nel terzo tempo, l'episodio che cambia il volto alla gara. L'arbitro assegna un penalty che Catania non fallisce. Uno a zero e risultato che da l&igrave; alla fine non cambier&agrave;, assegnando i primi tre punti della seconda fase al Giglio Rosso.