• Giglio Rosso

MEMBRINO: Ceccarelli, Visoni, Dacchi, Mohamed, Spini, Marchi, Tortelli, Zenardi, Cris, Pallavicini, Chiari. A disp.: Zoer, Marini, Buscema. All.: Giuseppe Lazzeri.

GIGLIO ROSSO: Savi, Guarino, Gazzani, Pasquinucci, Allori, Fallani, Bollini, Caca, Lo Pizzo, Marchetti, Killo. A disp.: Lamtakhame. All.: Mazzei.

RETI: Lo Pizzo, Caca 2, Lamtakhame

Ottima vittoria esterna per il Giglio Rosso. Risultato che penalizza forse un po' troppo un Membrino che nel corso del primo tempo aveva tenuto molto bene testa alla formazione di mister Mazzei. La partita è, almeno nel corso della prima frazione, piuttosto equilibrata con il Membrino che colleziona un paio di buone occasioni con Marchi e Chiari, e il Giglio Rosso che si porta in vantaggio grazie a Lo Pizzo, che arriva su un bel lancio in diagonale e batte Ceccarelli. Nella ripresa il Giglio Rosso mette in evidenza tutta la sua superiorità e va a vincere la partita anche nettamente. Si scatena Caca, che prima raddoppia con un diagonale al termine di una bella azione personale, poi triplica con un tap in dopo la corta respinta di Ceccarelli. Partita a questo punto chiusa, e resta solo il tempo per la rete del neo entrato Lantakhame che chiude definitivamente i conti sul 4-0 a favore dei suoi.

CALCIATORIPIU': Caca (Giglio Rosso) con la sua doppietta e non solo è risultato essere il migliore in campo. Per il Membrino bene Tortelli e Chiari.

MEMBRINO: Ceccarelli, Visoni, Dacchi, Mohamed, Spini, Marchi, Tortelli, Zenardi, Cris, Pallavicini, Chiari. A disp.: Zoer, Marini, Buscema. All.: Giuseppe Lazzeri. <br >GIGLIO ROSSO: Savi, Guarino, Gazzani, Pasquinucci, Allori, Fallani, Bollini, Caca, Lo Pizzo, Marchetti, Killo. A disp.: Lamtakhame. All.: Mazzei. <br > RETI: Lo Pizzo, Caca 2, Lamtakhame Ottima vittoria esterna per il Giglio Rosso. Risultato che penalizza forse un po' troppo un Membrino che nel corso del primo tempo aveva tenuto molto bene testa alla formazione di mister Mazzei. La partita &egrave;, almeno nel corso della prima frazione, piuttosto equilibrata con il Membrino che colleziona un paio di buone occasioni con Marchi e Chiari, e il Giglio Rosso che si porta in vantaggio grazie a Lo Pizzo, che arriva su un bel lancio in diagonale e batte Ceccarelli. Nella ripresa il Giglio Rosso mette in evidenza tutta la sua superiorit&agrave; e va a vincere la partita anche nettamente. Si scatena Caca, che prima raddoppia con un diagonale al termine di una bella azione personale, poi triplica con un tap in dopo la corta respinta di Ceccarelli. Partita a questo punto chiusa, e resta solo il tempo per la rete del neo entrato Lantakhame che chiude definitivamente i conti sul 4-0 a favore dei suoi. <br ><b>CALCIATORIPIU': Caca (Giglio Rosso)</b> con la sua doppietta e non solo &egrave; risultato essere il migliore in campo. Per il Membrino bene Tortelli e Chiari.