RESCO REGGELLO: Giusti, Chiavacci, Pegoraro Burberi, Coffetti, Falsini, Cervelloni, Ulivi, Romolini M., Magni, Romolini D., Garuglieri, Manganelli, Ballantini, Longhi, Vallone. All.:Togaccini Iacopo
U. S. AFFRICO: Scardi, Balzani, Piccioli, Baronti, Vitale, Spagnuolo, Grandi Perona, Ratti, Caponi, Ricca, Cipriani, Garigliano, Cecconi, Cerbai, Corraddossi, Gheri, Nocentini, Toccafondi . All.: Scarselli Lorenzo

RETI: Baronti, Grandi Perona, Cipriani, Magni .
NOTE: 0-2; 0-0; 1-1

Sul campo di Reggello ricomincia la stagione calcistica 2011 che mette a confronto i ragazzi del Reggello e quelli dell'Affrico. La squadra ospite parte subito in attacco giocandosi subito le sue carte a partire dal primo tempo, trovando subito il vantaggio con Grandi Perona .Il Reggello prova a rientrare in partita ma arriva la seconda rete degli ospiti con Cipriani che chiude il primo tempo sullo 0 - 2 . Nel secondo tempo non ci sono grandi occasioni da rete da parte di nessuna delle due squadre e la frazione finisce a reti inviolate . Il terzo tempo vede la squadra di casa reagire portandosi in rete con Magni e riaprendo cosi la partita; i reggellesi provano a pareggiare i conti ma sprecano alcune occasioni da rete; così nel finale grazie a un tiro dal limite dell'area di rigore, Baronti chiude la partita sul definitivo 1-3 per l'Affrico. I ragazzi di mister Scarselli iniziano l'anno nuovo con vittoria in trasferta, mentre il Reggello rimanda la prima vittoria alla prossima partita.

RESCO REGGELLO: Giusti, Chiavacci, Pegoraro Burberi, Coffetti, Falsini, Cervelloni, Ulivi, Romolini M., Magni, Romolini D., Garuglieri, Manganelli, Ballantini, Longhi, Vallone. All.:Togaccini Iacopo<br >U. S. AFFRICO: Scardi, Balzani, Piccioli, Baronti, Vitale, Spagnuolo, Grandi Perona, Ratti, Caponi, Ricca, Cipriani, Garigliano, Cecconi, Cerbai, Corraddossi, Gheri, Nocentini, Toccafondi . All.: Scarselli Lorenzo<br > RETI: Baronti, Grandi Perona, Cipriani, Magni .<br >NOTE: 0-2; 0-0; 1-1 Sul campo di Reggello ricomincia la stagione calcistica 2011 che mette a confronto i ragazzi del Reggello e quelli dell'Affrico. La squadra ospite parte subito in attacco giocandosi subito le sue carte a partire dal primo tempo, trovando subito il vantaggio con Grandi Perona .Il Reggello prova a rientrare in partita ma arriva la seconda rete degli ospiti con Cipriani che chiude il primo tempo sullo 0 - 2 . Nel secondo tempo non ci sono grandi occasioni da rete da parte di nessuna delle due squadre e la frazione finisce a reti inviolate . Il terzo tempo vede la squadra di casa reagire portandosi in rete con Magni e riaprendo cosi la partita; i reggellesi provano a pareggiare i conti ma sprecano alcune occasioni da rete; cos&igrave; nel finale grazie a un tiro dal limite dell'area di rigore, Baronti chiude la partita sul definitivo 1-3 per l'Affrico. I ragazzi di mister Scarselli iniziano l'anno nuovo con vittoria in trasferta, mentre il Reggello rimanda la prima vittoria alla prossima partita.