LIMITE: Ceccanti, Fontanelli, Giacomelli, Miccinesi, Corsi A., Taddei, Desii, Pagano, Fontani, Nidiaci. A disp.: Bambi, Cappuccini, Corsi A., Kaled, Panerai, Meloni. All.: Bartalucci.

REAL CER
RETESE: Pianigiani, Giovannini, D'Angelo, Billocci, Diliberto, Campani, Liuni, Pasquinelli, Giraldi, Vaglini, Mari. A disp.: Ranieri, Audaci, Martini, Bellucci, Isriri, Brutini, Bernabei. All.: Rosini.

RETI: 48' Giraldi, 75' Nidiaci.

Pareggio senza troppe emozioni tra Limite e Cerretese con i padroni di casa che agguantano l'1-1 nei minuti finali dopo il vantaggio ospite. Le due squadre scendono in campo determinate a fare bene ma per una mezz'ora abbondante non succede nulla. I ragazzi in campo infatti sembrano aspettare le mosse degli avversari così che si crea una situazione di stallo senza che nessuno prenda l'iniziativa. Al 33' ci prova Campani per gli ospiti ma il suo tiro è fuori misura. Il primo tempo termina così sullo 0-0, partita tutt'altro che esaltante. Nel secondo tempo però entrambe le squadre appaiono più determinate e la partita si vivacizza. A sbloccare il risultato è Girardi per gli ospiti con un bel diagonale. Il Limite non ci sta e si spinge in avanti alla ricerca del pareggio lasciando però ampi spazi al contropiede ospite con i ragazzi di Mister Rosini che sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni. Gli sforzi dei padroni di casa però vengono premiati al 75' quando è Nidiaci a conquistarsi una palla interessante al limite dell'area, saltando poi un avversario e appoggiando la palla in rete tra l'entusiasmo dei propri compagni. Non succede più nulla, un punto a testa, alla prossima.
: primo tempo deludente, seconda frazione intensa; i ragazzi in campo ce la mettono davvero tutta.

LIMITE: Ceccanti, Fontanelli, Giacomelli, Miccinesi, Corsi A., Taddei, Desii, Pagano, Fontani, Nidiaci. A disp.: Bambi, Cappuccini, Corsi A., Kaled, Panerai, Meloni. All.: Bartalucci. <br >REAL CER RETESE: Pianigiani, Giovannini, D'Angelo, Billocci, Diliberto, Campani, Liuni, Pasquinelli, Giraldi, Vaglini, Mari. A disp.: Ranieri, Audaci, Martini, Bellucci, Isriri, Brutini, Bernabei. All.: Rosini. <br > RETI: 48' Giraldi, 75' Nidiaci. Pareggio senza troppe emozioni tra Limite e Cerretese con i padroni di casa che agguantano l'1-1 nei minuti finali dopo il vantaggio ospite. Le due squadre scendono in campo determinate a fare bene ma per una mezz'ora abbondante non succede nulla. I ragazzi in campo infatti sembrano aspettare le mosse degli avversari cos&igrave; che si crea una situazione di stallo senza che nessuno prenda l'iniziativa. Al 33' ci prova Campani per gli ospiti ma il suo tiro &egrave; fuori misura. Il primo tempo termina cos&igrave; sullo 0-0, partita tutt'altro che esaltante. Nel secondo tempo per&ograve; entrambe le squadre appaiono pi&ugrave; determinate e la partita si vivacizza. A sbloccare il risultato &egrave; Girardi per gli ospiti con un bel diagonale. Il Limite non ci sta e si spinge in avanti alla ricerca del pareggio lasciando per&ograve; ampi spazi al contropiede ospite con i ragazzi di Mister Rosini che sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni. Gli sforzi dei padroni di casa per&ograve; vengono premiati al 75' quando &egrave; Nidiaci a conquistarsi una palla interessante al limite dell'area, saltando poi un avversario e appoggiando la palla in rete tra l'entusiasmo dei propri compagni. Non succede pi&ugrave; nulla, un punto a testa, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: primo tempo deludente, seconda frazione intensa; i ragazzi in campo ce la mettono davvero tutta.