• Montespertoli

PONZANO: Masotti, Frisci, Maestrelli, Parigi, Torrigiani, Caponi, Plavanescu, Barbera, Quintavalle, Morini, Spataro. A disp.: Giacomelli. All.: Scardigli.

MONTESPERTOLI: Gallucci, Panconesi, Di Bella, Mugnaini, Pratesi, Bartolini, Felix Sena, Arrigoni, Marzuoli, Giovannetti, Borghi. A disp.: Pinsani, Baggiani, Merlini. All.: Sandei Nico.

RETI: Quintavalle, Spataro, Mugnaini, Pratesi

Bella partita tra Ponzano e Montespertoli, che alla fine si dividono l'intera posta in palio per il 2-2 finale. Dopo un primo tempo senza reti, nel quale per le due squadre è difficile rendersi pericolose viste le condizioni piuttosto difficili in cui versa il terreno di gioco, si assiste ad una ripresa molto scoppiettante. Al quarto d'ora la formazione di mister Sandei segna il gol del vantaggio grazie a Mugnaini, il quale per festeggiare sceglie di spogliarsi un po' troppo per i metri di giudizio dell'arbitro, che lo espelle con rosso diretto. La gara a questo punto si accende: il Ponzano punto nell'orgoglio e forte della superiorità numerica acquisita a seguito dell'espulsione del giocatore ospite, prende coraggio e poco dopo pareggia grazie a un gran tiro da fuori area di Quintavalle. E' comunque ancora il Montespertoli, poco dopo, a tornare in vantaggio grazie a Pratesi, che di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo irrompe segnando il gol del momentaneo 2-1. Il Ponzano però non ci sta e lotta con i denti alla ricerca del pareggio, che sarebbe meritato e che alla fine poi arriva: palla in profondità per Spataro che non fallisce il colpo del 2-2 finale.

CALCIATORIPIU': Nel Ponzano bene hanno fatto Caponi e Morini. Per il Montespertoli ottima la prova offerta da Panconesi.

PONZANO: Masotti, Frisci, Maestrelli, Parigi, Torrigiani, Caponi, Plavanescu, Barbera, Quintavalle, Morini, Spataro. A disp.: Giacomelli. All.: Scardigli. <br >MONTESPERTOLI: Gallucci, Panconesi, Di Bella, Mugnaini, Pratesi, Bartolini, Felix Sena, Arrigoni, Marzuoli, Giovannetti, Borghi. A disp.: Pinsani, Baggiani, Merlini. All.: Sandei Nico. <br > RETI: Quintavalle, Spataro, Mugnaini, Pratesi Bella partita tra Ponzano e Montespertoli, che alla fine si dividono l'intera posta in palio per il 2-2 finale. Dopo un primo tempo senza reti, nel quale per le due squadre &egrave; difficile rendersi pericolose viste le condizioni piuttosto difficili in cui versa il terreno di gioco, si assiste ad una ripresa molto scoppiettante. Al quarto d'ora la formazione di mister Sandei segna il gol del vantaggio grazie a Mugnaini, il quale per festeggiare sceglie di spogliarsi un po' troppo per i metri di giudizio dell'arbitro, che lo espelle con rosso diretto. La gara a questo punto si accende: il Ponzano punto nell'orgoglio e forte della superiorit&agrave; numerica acquisita a seguito dell'espulsione del giocatore ospite, prende coraggio e poco dopo pareggia grazie a un gran tiro da fuori area di Quintavalle. E' comunque ancora il Montespertoli, poco dopo, a tornare in vantaggio grazie a Pratesi, che di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo irrompe segnando il gol del momentaneo 2-1. Il Ponzano per&ograve; non ci sta e lotta con i denti alla ricerca del pareggio, che sarebbe meritato e che alla fine poi arriva: palla in profondit&agrave; per Spataro che non fallisce il colpo del 2-2 finale. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Ponzano bene hanno fatto <b>Caponi</b> e <b>Morini</b>. Per il Montespertoli ottima la prova offerta da <b>Panconesi</b>.