CASTELFIORENTINO: Taverni, Massetani, Saveri, Righi, Farinella, Santini, Mazzoni, Arfaioli, Gambassi, Biotti, Bici. A disp.: Mariottini, Sarti, Baldini, Pampaloni, Boumarouan, Koceku, Aruta. All.: Cristian Calì.
LAURENZIANA: Asaf, Ruggieri, Palmerio, Di Fruscia, Catini, Perez Carazas, Romano, Conti, Annunziata, Corvo, Alonso. A disp.: Lapini, Montagni, Pallante, Valdambrini, Enache. All.: Gabriele Pallante.
ARBTRO: Mola di Empoli.

RETI: 16' e 56' Mazzoni

Il Castelfiorentino si aggiudica l'incontro interno contro la Laurenziana grazie ad un rotondo 2-0. La prima frazione si chiude sul punteggio di 1-0 ed il gol dei padroni di casa arriva al 16': discesa di Bici sulla sinistra, volata fino a fondo campo, cross a centro area e deviazione vincente sotto rete di Mazzoni, che porta in vantaggio il Castelfiorentino. Nella prima parte della seconda frazione si fa preferire il Castelfiorentino, che si rende pericoloso (al 5') sempre a partire dal settore di sinistra; stavolta il portiere ospite Asaf sventa la minaccia. All'8' occasione per Aruta, ma l'estremo difensore ospite è di nuovo bravissimo e grazie ad un'uscita tempestiva riesce a salvarsi. Al 18' prima incursione pericolosa della Laurenziana, con la conclusione di Enache che è ben parata a terra da Mariottini. Al 20', sul capovolgimento di fronte, tiro in porta di Bici, palla ribattuta da Asaf, tap-in di Aruta fuori misura che finisce oltre la traversa. Al 14' del terzo tempo il secondo gol di giornata di Mazzoni che chiude il match: l'attaccante del Castelfiorentino si smarca al vertice dell'area, entra palla al piede nei 16 metri avversari per poi andare alla conclusione, la sfera supera Asaf e va ad insaccarsi in rete.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Taverni, Massetani, Saveri, Righi, Farinella, Santini, Mazzoni, Arfaioli, Gambassi, Biotti, Bici. A disp.: Mariottini, Sarti, Baldini, Pampaloni, Boumarouan, Koceku, Aruta. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >LAURENZIANA: Asaf, Ruggieri, Palmerio, Di Fruscia, Catini, Perez Carazas, Romano, Conti, Annunziata, Corvo, Alonso. A disp.: Lapini, Montagni, Pallante, Valdambrini, Enache. All.: Gabriele Pallante.<br >ARBTRO: Mola di Empoli.<br > RETI: 16' e 56' Mazzoni Il Castelfiorentino si aggiudica l'incontro interno contro la Laurenziana grazie ad un rotondo 2-0. La prima frazione si chiude sul punteggio di 1-0 ed il gol dei padroni di casa arriva al 16': discesa di Bici sulla sinistra, volata fino a fondo campo, cross a centro area e deviazione vincente sotto rete di Mazzoni, che porta in vantaggio il Castelfiorentino. Nella prima parte della seconda frazione si fa preferire il Castelfiorentino, che si rende pericoloso (al 5') sempre a partire dal settore di sinistra; stavolta il portiere ospite Asaf sventa la minaccia. All'8' occasione per Aruta, ma l'estremo difensore ospite &egrave; di nuovo bravissimo e grazie ad un'uscita tempestiva riesce a salvarsi. Al 18' prima incursione pericolosa della Laurenziana, con la conclusione di Enache che &egrave; ben parata a terra da Mariottini. Al 20', sul capovolgimento di fronte, tiro in porta di Bici, palla ribattuta da Asaf, tap-in di Aruta fuori misura che finisce oltre la traversa. Al 14' del terzo tempo il secondo gol di giornata di Mazzoni che chiude il match: l'attaccante del Castelfiorentino si smarca al vertice dell'area, entra palla al piede nei 16 metri avversari per poi andare alla conclusione, la sfera supera Asaf e va ad insaccarsi in rete. Jacopo Arrigoni