• Audace Galluzzo

MEMBRINO: Ceccarelli, Pallavicini, Zacchi, Mohamed, Tortelli, Zoer, Marchi, Driss, Belardi, Ciari, Buscema. A disp.: Mariagi, Marini. All.: Lazzeri.

AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Sena, Zavaglia, Burrini, Stanchi, Campolmi, Campese, De Martino, Bernasconi, Russo, Monteleone. A disp.: Diversi, Gori, Sansone, Andrui, Esposito, Petronella. All.: Buzzi.

RETI: Sena, Bernasconi, 3 Monteleone, Campese, Russo, 2 Esposito, Tortelli.

Il Galluzzo passeggia a Membrino e il risultato finale di 9-1 a favore degli ospiti non lascia spazio a dubbi interpretativi sull'andamento del match. I padroni di casa hanno retto per un tempo il primo, chiuso soltanto in svantaggio per 0-3 ma nella ripresa la superiorità ospite è apparsa evidente e i ragazzi di Mister Buzzi hanno dilagato andando ripetutamente in goal. Al di la della cronaca da sottolineare lo strapotere fisico degli ospiti che sono davvero apparsi di un'altra categoria, legittimando ancora una volta il proprio primato in classifica generale. L'altro dato a fare impressione è il numero di goal realizzati, 66 in diciotto partite! Oggi i due protagonisti principali sono stati il solito Monteleone, autore di una tripletta, e il bravo Esposito, due goal per lui. Aggiungono il proprio nome sul tabellino del marcatori, incrementando il parziale fino al 9-1 finale i vari Sena, Bernasconi, Campese e Russo. Nel finale, c'è tempo anche per il goal della bandiera del Membrino con Tortelli che sfrutta un attimo di, comprensibile disattenzione da parte della difesa ospite e appoggia la palla in rete da posizione centrale. Non ce'è più tempo, arriva il fischio finale dell'arbitro, squadre sotto la doccia, alla prossima.
: giornata no per il Membrino, Il Galluzzo non ha problemi di sorta in questa fredda domenica di gennaio e continua la propria marcia al vertice della classifica.

MEMBRINO: Ceccarelli, Pallavicini, Zacchi, Mohamed, Tortelli, Zoer, Marchi, Driss, Belardi, Ciari, Buscema. A disp.: Mariagi, Marini. All.: Lazzeri. <br >AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Sena, Zavaglia, Burrini, Stanchi, Campolmi, Campese, De Martino, Bernasconi, Russo, Monteleone. A disp.: Diversi, Gori, Sansone, Andrui, Esposito, Petronella. All.: Buzzi. <br > RETI: Sena, Bernasconi, 3 Monteleone, Campese, Russo, 2 Esposito, Tortelli. Il Galluzzo passeggia a Membrino e il risultato finale di 9-1 a favore degli ospiti non lascia spazio a dubbi interpretativi sull'andamento del match. I padroni di casa hanno retto per un tempo il primo, chiuso soltanto in svantaggio per 0-3 ma nella ripresa la superiorit&agrave; ospite &egrave; apparsa evidente e i ragazzi di Mister Buzzi hanno dilagato andando ripetutamente in goal. Al di la della cronaca da sottolineare lo strapotere fisico degli ospiti che sono davvero apparsi di un'altra categoria, legittimando ancora una volta il proprio primato in classifica generale. L'altro dato a fare impressione &egrave; il numero di goal realizzati, 66 in diciotto partite! Oggi i due protagonisti principali sono stati il solito Monteleone, autore di una tripletta, e il bravo Esposito, due goal per lui. Aggiungono il proprio nome sul tabellino del marcatori, incrementando il parziale fino al 9-1 finale i vari Sena, Bernasconi, Campese e Russo. Nel finale, c'&egrave; tempo anche per il goal della bandiera del Membrino con Tortelli che sfrutta un attimo di, comprensibile disattenzione da parte della difesa ospite e appoggia la palla in rete da posizione centrale. Non ce'&egrave; pi&ugrave; tempo, arriva il fischio finale dell'arbitro, squadre sotto la doccia, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: giornata no per il <b>Membrino</b>, Il <b>Galluzzo </b>non ha problemi di sorta in questa fredda domenica di gennaio e continua la propria marcia al vertice della classifica.