• Valentino Mazzola

L. MERONI: Petrini, Rinaldi (Bravi), Pagni, Stufetti, Caliani, Machetti, Elia (Berni), Calzoni (Tiberti), Bernardi (Socci), Martinelli, Bonari (Bennati). A disp.: Cesari, Macucci. All.: Vannuzzi.
V. MAZZOLA: Fiorini, Scortecci, Sguerri, Cubeddu, Gabbrielli, Carsetti, Stazzoni, Dironato, Lorenzetti, Nuti, Baiano. A disp.: Cigni, Cancelli, Bata, Semboli, Poggetti, Bimbi, Garzelli. All.: Sanniti.

RETI: 2 Nuti, Lorenzetti.

Il Mazzola continua la rincorsa al primo posto, aggiudicandosi 3-0 il derby senese ai danni del Meroni. La partita vede un sostanziale equilibrio nei primi venti minuti, fino a che dagli sviluppi di un calcio d'angolo Nuti lasciato colpevolmente solo porta la propria squadra in vantaggio. La squadra di casa cerca di reagire, ma l'inusuale imprecisione dei giocatori meroniani e la bravura della difesa biancoceleste fanno si che nessun tiro impensierisca il portiere avversario. Il Mazzola invece mette in difficoltà in diverse occasioni la compagine Meroniana, che capitola per la seconda volta al 35' quando Lorenzetti è il più lesto a sfruttare un'indecisione della difesa locale. Si va così negli spogliatoi sul risultato di 3-0. Il secondo tempo si apre ancora con il Meroni che prova ad alzare i ritmi in cerca della rete che possa riaprire la partita, ma dopo appena 10 minuti il Mazzola chiude definitivamente la gara ancora con Nuti che lasciato solo su calcio d'angolo sigla la seconda rete personale.

L. MERONI: Petrini, Rinaldi (Bravi), Pagni, Stufetti, Caliani, Machetti, Elia (Berni), Calzoni (Tiberti), Bernardi (Socci), Martinelli, Bonari (Bennati). A disp.: Cesari, Macucci. All.: Vannuzzi. <br >V. MAZZOLA: Fiorini, Scortecci, Sguerri, Cubeddu, Gabbrielli, Carsetti, Stazzoni, Dironato, Lorenzetti, Nuti, Baiano. A disp.: Cigni, Cancelli, Bata, Semboli, Poggetti, Bimbi, Garzelli. All.: Sanniti. <br > RETI: 2 Nuti, Lorenzetti. Il Mazzola continua la rincorsa al primo posto, aggiudicandosi 3-0 il derby senese ai danni del Meroni. La partita vede un sostanziale equilibrio nei primi venti minuti, fino a che dagli sviluppi di un calcio d'angolo Nuti lasciato colpevolmente solo porta la propria squadra in vantaggio. La squadra di casa cerca di reagire, ma l'inusuale imprecisione dei giocatori meroniani e la bravura della difesa biancoceleste fanno si che nessun tiro impensierisca il portiere avversario. Il Mazzola invece mette in difficolt&agrave; in diverse occasioni la compagine Meroniana, che capitola per la seconda volta al 35' quando Lorenzetti &egrave; il pi&ugrave; lesto a sfruttare un'indecisione della difesa locale. Si va cos&igrave; negli spogliatoi sul risultato di 3-0. Il secondo tempo si apre ancora con il Meroni che prova ad alzare i ritmi in cerca della rete che possa riaprire la partita, ma dopo appena 10 minuti il Mazzola chiude definitivamente la gara ancora con Nuti che lasciato solo su calcio d'angolo sigla la seconda rete personale.