• Allievi Provinciali GIR.A
  • Malmantile
  • 9 - 1
  • Membrino

MALMANTILE: Giaccherini, Nako, Fragali, Picchi, Bartoli, Gallo, Polini, Lombardi, Leonforte, Milazzotto, Agresti. A disp.: Furesi, Levantino. All.: Corsani.

MEMBRINO: Ceccarelli, Marianti, Pallavicini, Marini, Marchi, Mohamed, Brif, Ciari, Zenardi, Bomaruang. All.: Lazzeri.

RETI: Gallo (3), Leonforte (2), Milazzotto (2), Livantino, Furesi, Boumarouan.

Senza storia il match tra Malmantile e Menbrino con padroni di casa che surclassano gli avversari odierni con il risultato finale di 8-1. Davvero poco da dire su un match senza storia, che i locali hanno dominato dal primo all'ultimo minuto, chiudendo il primo tempo già in vantaggio per 5-0. Gli ospiti sono apparsi demotivati, non riuscendo a sopperire all'evidente inferiorità tecnica con l'entusiasmo e l'agonismo ma anzi subendo le iniziative degli avversari senza reagire. Per i locali quindi si è trattato di una formalità, un utile allenamento in vista dell'impegno della settimana prossima. Inutile raccontare i fatti di cronaca, ci limitiamo ad un plauso per i locali, travolgenti quest'oggi ma chiamati a confermarsi contro avversari più quotati, ed a un in bocca al lupo per il Membrino. La classifica parla chiaro anche se i margini di miglioramento per i ragazzi di Mister Lazzeri sono evidenti e c'è ancora tempo per levarsi qualche bella soddisfazione nel girone di ritorno. Per la cronaca inseriscono il proprio nome nel tabellino marcatori Livantino, Foresi, Milazzotto, Leonforte (una doppietta a testa per gli ultimi due) e Gallo, bomber della giornata con una tripletta. CALCIATORIPIU': Furesi (Malmantile) Il giocatore di mister Corsani subentra e disputa un gran gara.

MALMANTILE: Giaccherini, Nako, Fragali, Picchi, Bartoli, Gallo, Polini, Lombardi, Leonforte, Milazzotto, Agresti. A disp.: Furesi, Levantino. All.: Corsani. <br >MEMBRINO: Ceccarelli, Marianti, Pallavicini, Marini, Marchi, Mohamed, Brif, Ciari, Zenardi, Bomaruang. All.: Lazzeri. <br > RETI: Gallo (3), Leonforte (2), Milazzotto (2), Livantino, Furesi, Boumarouan. Senza storia il match tra Malmantile e Menbrino con padroni di casa che surclassano gli avversari odierni con il risultato finale di 8-1. Davvero poco da dire su un match senza storia, che i locali hanno dominato dal primo all'ultimo minuto, chiudendo il primo tempo gi&agrave; in vantaggio per 5-0. Gli ospiti sono apparsi demotivati, non riuscendo a sopperire all'evidente inferiorit&agrave; tecnica con l'entusiasmo e l'agonismo ma anzi subendo le iniziative degli avversari senza reagire. Per i locali quindi si &egrave; trattato di una formalit&agrave;, un utile allenamento in vista dell'impegno della settimana prossima. Inutile raccontare i fatti di cronaca, ci limitiamo ad un plauso per i locali, travolgenti quest'oggi ma chiamati a confermarsi contro avversari pi&ugrave; quotati, ed a un in bocca al lupo per il Membrino. La classifica parla chiaro anche se i margini di miglioramento per i ragazzi di Mister Lazzeri sono evidenti e c'&egrave; ancora tempo per levarsi qualche bella soddisfazione nel girone di ritorno. Per la cronaca inseriscono il proprio nome nel tabellino marcatori Livantino, Foresi, Milazzotto, Leonforte (una doppietta a testa per gli ultimi due) e Gallo, bomber della giornata con una tripletta. CALCIATORIPIU': Furesi (Malmantile) Il giocatore di mister Corsani subentra e disputa un gran gara.