S.M.CATTOLICA V.: Pecciarini, Barsotti, Cheli, Frullini, Battista, Annunziato, Barbugli, De Paula Ribeiro, Berti, Melaccio, Daddi. Entrati: Cambi, Montano, Lori, Ciofini, Chianese, Torricelli, Pagliantini. All.: Pieraccioni.
AUDACE LEGNAIA: Carlucci, Bosi, Campos, Del Negro, Martini, Gasparri, Lacinej, Martelli, Casentini, Esposito, Giuffrida. Entrati: Brunetti, Ceppatelli, Cicco, Francoise de Morsier, Lippi, Nencioni, Pozzi. All.: L.D.Ferrara.

ARBITRO: Rescigni di Firenze

RETI: Berti 2, Torricelli, Pagliantini, De Paula Ribeiro 2, Melaccio, Chianese.
NOTE: 2-0; 3-0; 3-0.

Dilaga la Cattolica di mister Pieraccioni nella giornata d'esordio della seconda fase: i giallorossi vanno in rete per otto volte con sei calciatori diversi, mettendo alle strette i cugini dell'Audace Legnaia sino dai primi minuti. Siamo nel primo tempo, infatti, quando il centravanti Berti mette a segno due reti: dopo una discesa sulla fascia il tiro viene respinto sulla linea e il numero 9 locale, leggermente avanti al pallone, in equilibrio precario, riesce a toccare con la punta e mettere dentro la prima rete. Poi, prima della fine della frazione, dal vertice destro dell'area di rigore lo stesso Berti lascia partire un destro dritto per dritto, che si insacca all'altezza del palo più lontano, con Carlucci immobile. Il secondo tempo segue la falsariga del primo: la Cattolica ha scoperto l'arma dei tiri da lontano, ed è il neoentrato Torricelli a calciare con il sinistro da 25 metri e a realizzare la terza segnatura, con Carlucci che, leggermente fuori dai pali, non può arrivarci. Pagliantini arrotonda dopo una percussione centrale che taglia la difesa gialloblù; l'attaccante locale si presenta davanti al portiere e lo fredda da pochi passi. Sale poi in cattedra Leonardo De Paula Ribeiro, che sfoggia il grande fisico e la propria generosità: sul finire del secondo tempo scende sulla sinistra, si accentra e mira al secondo palo, che aiuta la sfera a rotolare in fondo alla rete. Terzo tempo, Audace Legnaia che sventola bandiera bianca, Cattolica che non demorde: cross da destra di Barsotti, Carlucci tagliato fuori, Melaccio colpisce di piatto dal limite dell'area di porta e manda in rete. De Paula Ribeiro, dal vertice sinistro dell'area di rigore, entra in area, evita di tirare e serve Berti, che non concretizza la tripletta per l'intervento in anticipo di Carlucci; due minuti, e il centrocampista brasiliano fa tutto da solo, partendo da destra, raggiungendo i 5 metri grazie alla propria potenza e infilando con una gran botta sul secondo palo. Chiude Chianese, che mette in rete da due passi, con la rete sguarnita, un cross dal fondo.

Samuele Tofani S.M.CATTOLICA V.: Pecciarini, Barsotti, Cheli, Frullini, Battista, Annunziato, Barbugli, De Paula Ribeiro, Berti, Melaccio, Daddi. Entrati: Cambi, Montano, Lori, Ciofini, Chianese, Torricelli, Pagliantini. All.: Pieraccioni. <br >AUDACE LEGNAIA: Carlucci, Bosi, Campos, Del Negro, Martini, Gasparri, Lacinej, Martelli, Casentini, Esposito, Giuffrida. Entrati: Brunetti, Ceppatelli, Cicco, Francoise de Morsier, Lippi, Nencioni, Pozzi. All.: L.D.Ferrara.<br > ARBITRO: Rescigni di Firenze<br > RETI: Berti 2, Torricelli, Pagliantini, De Paula Ribeiro 2, Melaccio, Chianese.<br >NOTE: 2-0; 3-0; 3-0. Dilaga la Cattolica di mister Pieraccioni nella giornata d'esordio della seconda fase: i giallorossi vanno in rete per otto volte con sei calciatori diversi, mettendo alle strette i cugini dell'Audace Legnaia sino dai primi minuti. Siamo nel primo tempo, infatti, quando il centravanti Berti mette a segno due reti: dopo una discesa sulla fascia il tiro viene respinto sulla linea e il numero 9 locale, leggermente avanti al pallone, in equilibrio precario, riesce a toccare con la punta e mettere dentro la prima rete. Poi, prima della fine della frazione, dal vertice destro dell'area di rigore lo stesso Berti lascia partire un destro dritto per dritto, che si insacca all'altezza del palo pi&ugrave; lontano, con Carlucci immobile. Il secondo tempo segue la falsariga del primo: la Cattolica ha scoperto l'arma dei tiri da lontano, ed &egrave; il neoentrato Torricelli a calciare con il sinistro da 25 metri e a realizzare la terza segnatura, con Carlucci che, leggermente fuori dai pali, non pu&ograve; arrivarci. Pagliantini arrotonda dopo una percussione centrale che taglia la difesa giallobl&ugrave;; l'attaccante locale si presenta davanti al portiere e lo fredda da pochi passi. Sale poi in cattedra Leonardo De Paula Ribeiro, che sfoggia il grande fisico e la propria generosit&agrave;: sul finire del secondo tempo scende sulla sinistra, si accentra e mira al secondo palo, che aiuta la sfera a rotolare in fondo alla rete. Terzo tempo, Audace Legnaia che sventola bandiera bianca, Cattolica che non demorde: cross da destra di Barsotti, Carlucci tagliato fuori, Melaccio colpisce di piatto dal limite dell'area di porta e manda in rete. De Paula Ribeiro, dal vertice sinistro dell'area di rigore, entra in area, evita di tirare e serve Berti, che non concretizza la tripletta per l'intervento in anticipo di Carlucci; due minuti, e il centrocampista brasiliano fa tutto da solo, partendo da destra, raggiungendo i 5 metri grazie alla propria potenza e infilando con una gran botta sul secondo palo. Chiude Chianese, che mette in rete da due passi, con la rete sguarnita, un cross dal fondo. Samuele Tofani