PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Mecocci, Beneforti, Galingani, Gentili, Bini, Colzi, Natalini, Balzano, Mazzoli, Cottone. A disp.: Adindu, Franceschi, Djeokeng. All.: Ettore Nanni.

LIMITE E CAPRAIA: Ceccanti, Fontanelli, Giacomelli, Miccinesi, Corsi A., Tadei, Abati, Desii, Giunti, Fontani, Nidiaci. A disp.: Bambi, Pagano, Aichi, Canalini, Alderighi. All.: Bartalucci.

ARBITRO: Belli di Firenze

RETI: Djeokeng, Nidiaci 2, Pagano, Fontani, Miccinesi

Partono decisi gli ospiti con Fontani a lanciare Giunti per la sponda a Nidiaci. Al 6' Beneforti respinge male di testa lanciando involontariamente Nidiaci pronto a trafiggere l'incolpevole Mastrodomenico in uscita. 0 - 1. Al 19' Nidiaci si invola sulla destra saltando la difesa di casa e tira incrociato, Mecocci nel tentativo di liberare devia nella propria rete per lo 0 - 2. Ancora Nidiaci, ben lanciato dai suoi per tre volte, tira sull'uscita di Mastrodomenico ma la palla termina sempre alta. Al 24' finalmente i padroni di casa con Balzano servono Colzi bravo a liberarsi e tirare angolato ma è eccellente Ceccanti a deviare e salvare. Al 33' Fontani si esibisce in una splendida rovesciata ma la palla passa un metro sopra la traversa. Al 38' gran tiro di Abati ma è ancora perfetto Mastrodomenico (classe 1994!!) a bloccare. Finisce sullo 0 - 2 un primo tempo dove hanno dominato il centrocampo ospite, veloce nel recupero e rilancio, e la sfortuna della difesa del Ponte a Greve. Si ricomincia con il solito Nidiaci in contropiede che spreca. Al 42' Cottone si esibisce in un perfetto controllo acrobatico, ma il tiro risulta debole e ben parato. Al 53' su punizione si accende un batti-e-ribatti in area dei padroni di casa con la palla che schizza infine sui piedi del neo-entrato Pagano, lasciato solo colpevolmente dai centrocampisti di casa, pronto al bellissimo tiro al volo che si infila nel sette per lo 0 - 3. Al 55' Colzi in contropiede viene anticipato di piede fuori area da Ceccanti, la palla finisce a Natalini che tenta il pallonetto dalla metà campo ma il bravo portiere ospite riesce a recuperare la posizione e bloccare: ottima reattività. Al 56' finalmente i padroni di casa vedono premiata la loro combattività con Franceschi che lancia alla perfezione Djeokeng solo davanti a Ceccanti, tiro a fil di palo e 1 - 3. Un minuto dopo Franceschi tira da fuori area ma para Ceccanti. Al 60' Fontani pennella una punizione dal limite che trova il palo e quindi rotola in rete: stupenda esecuzione che avrebbe battuto anche Buffon! Al 68' Natalini pesca bene Cottone ben appostato in area, colpo di tacco ad anticipare la difesa e splendido gol annullato per dubbio fuorigioco. Al 69' Mastrodomenico si eleva al massimo a bloccare un pallonetto confezionato da Fontani che si vede respingere di piede dal grande portierino un tocco in rete dopo splendido slalom un minuto dopo. Mentre Franceschi e Cottone si vedono respingere dalla difesa tre tiri, il Limite va in contropiede ed allo scadere ottiene una punizione pennellata dal solito Fontani stavolta per Miccinesi, grande partita di sostanza, attenzione e precisione la sua, che scarica il destro nell'angolino per il definitivo 1-5. Gran merito al centrocampo ospite per il dominio territoriale del primo tempo, sempre ordinato e pronto al rilancio, con Giunti pronto al sacrificio nel gioco di sponda. Nel secondo tempo però alcune disattenzioni potevano costare care.

CALCIATORIPIU': Per i padroni di casa generosa e valida prova di Galingani aiutato da capitan Bini, spesso privi però del filtro dei centrocampisti. Per gli ospiti da segnalare ovviamente Fontani, migliore in campo del match. Buona la prova del direttore di gara Sig. Belli.

PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Mecocci, Beneforti, Galingani, Gentili, Bini, Colzi, Natalini, Balzano, Mazzoli, Cottone. A disp.: Adindu, Franceschi, Djeokeng. All.: Ettore Nanni. <br >LIMITE E CAPRAIA: Ceccanti, Fontanelli, Giacomelli, Miccinesi, Corsi A., Tadei, Abati, Desii, Giunti, Fontani, Nidiaci. A disp.: Bambi, Pagano, Aichi, Canalini, Alderighi. All.: Bartalucci. <br > ARBITRO: Belli di Firenze <br > RETI: Djeokeng, Nidiaci 2, Pagano, Fontani, Miccinesi Partono decisi gli ospiti con Fontani a lanciare Giunti per la sponda a Nidiaci. Al 6' Beneforti respinge male di testa lanciando involontariamente Nidiaci pronto a trafiggere l'incolpevole Mastrodomenico in uscita. 0 - 1. Al 19' Nidiaci si invola sulla destra saltando la difesa di casa e tira incrociato, Mecocci nel tentativo di liberare devia nella propria rete per lo 0 - 2. Ancora Nidiaci, ben lanciato dai suoi per tre volte, tira sull'uscita di Mastrodomenico ma la palla termina sempre alta. Al 24' finalmente i padroni di casa con Balzano servono Colzi bravo a liberarsi e tirare angolato ma &egrave; eccellente Ceccanti a deviare e salvare. Al 33' Fontani si esibisce in una splendida rovesciata ma la palla passa un metro sopra la traversa. Al 38' gran tiro di Abati ma &egrave; ancora perfetto Mastrodomenico (classe 1994!!) a bloccare. Finisce sullo 0 - 2 un primo tempo dove hanno dominato il centrocampo ospite, veloce nel recupero e rilancio, e la sfortuna della difesa del Ponte a Greve. Si ricomincia con il solito Nidiaci in contropiede che spreca. Al 42' Cottone si esibisce in un perfetto controllo acrobatico, ma il tiro risulta debole e ben parato. Al 53' su punizione si accende un batti-e-ribatti in area dei padroni di casa con la palla che schizza infine sui piedi del neo-entrato Pagano, lasciato solo colpevolmente dai centrocampisti di casa, pronto al bellissimo tiro al volo che si infila nel sette per lo 0 - 3. Al 55' Colzi in contropiede viene anticipato di piede fuori area da Ceccanti, la palla finisce a Natalini che tenta il pallonetto dalla met&agrave; campo ma il bravo portiere ospite riesce a recuperare la posizione e bloccare: ottima reattivit&agrave;. Al 56' finalmente i padroni di casa vedono premiata la loro combattivit&agrave; con Franceschi che lancia alla perfezione Djeokeng solo davanti a Ceccanti, tiro a fil di palo e 1 - 3. Un minuto dopo Franceschi tira da fuori area ma para Ceccanti. Al 60' Fontani pennella una punizione dal limite che trova il palo e quindi rotola in rete: stupenda esecuzione che avrebbe battuto anche Buffon! Al 68' Natalini pesca bene Cottone ben appostato in area, colpo di tacco ad anticipare la difesa e splendido gol annullato per dubbio fuorigioco. Al 69' Mastrodomenico si eleva al massimo a bloccare un pallonetto confezionato da Fontani che si vede respingere di piede dal grande portierino un tocco in rete dopo splendido slalom un minuto dopo. Mentre Franceschi e Cottone si vedono respingere dalla difesa tre tiri, il Limite va in contropiede ed allo scadere ottiene una punizione pennellata dal solito Fontani stavolta per Miccinesi, grande partita di sostanza, attenzione e precisione la sua, che scarica il destro nell'angolino per il definitivo 1-5. Gran merito al centrocampo ospite per il dominio territoriale del primo tempo, sempre ordinato e pronto al rilancio, con Giunti pronto al sacrificio nel gioco di sponda. Nel secondo tempo per&ograve; alcune disattenzioni potevano costare care. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Per i padroni di casa generosa e valida prova di <b>Galingani</b> aiutato da capitan <b>Bini</b>, spesso privi per&ograve; del filtro dei centrocampisti. Per gli ospiti da segnalare ovviamente <b>Fontani</b>, migliore in campo del match. Buona la prova del direttore di gara Sig. Belli.