• 5 - 3
  • Isolotto

USD CASELLINA:. Baldi, Matteucci, Lalli, Batelli, Asoli, Venturi, Burgio, Maurello, Cavalieri, Lotti, Noce. A disp: Valiani, Tagliaferri, Amato. All.: Di Palo

ISOLOTTO: Oreto, Panerai, Piromallo, Paladini, Lalia, Cambi C., Vanni, Cedeno, Messina, Cambi F., Urzi. A disp.: Leolini, Tartaglia, Petrucci, Labardi, Cocci. All.: Tanganelli.

RETI: Cambi F. al 3' pt; Lotti al 18' pt; Venturi al 30' pt; Lotti al 7' e al 18' st; Vanni al 20' st; Lalli (aut) al 25' st; Venturi al 35' st.

Nuova vittoria casalinga per il Casellina di mister Di Palo. Sul sussidiario del Turri i biancorossi hanno battuto per 5 gol a 3 l'Isolotto di Tanganelli. A passare in vantaggio, però, dopo soli 3 minuti di gioco, sono gli ospiti, che sfruttano un rovesciamento di fronte e servono Cambi F., che trafigge Baldi con un bellissimo tiro incrociato da destra a sinistra sul secondo palo. Il Casellina si riporta in parità al 18' con Lotti; servito ottimamente su una buona azione di ripartenza, il velocissimo giocatore biancorosso ha abilmente controllato la palla, superato un difensore e, a tu per tu con Oreto, ha infilato la palla in fondo alla rete. Prima del vantaggio dei padroni di casa, che arrivano al 2 a 1 al 30' con un altra azione di ripartenza, ma stavolta firmata da Venturi, l'ottimo Baldi para senza esitazioni un rigore, dimostrando tecnica e prontezza di riflessi. Nella ripresa arriva quasi subito il gol del 3 a 1 per il Casellina, ancora una volta ad opera di Lotti, prontissimo anche in questa occasione a scattare sul filo dell'ultimo difensore, e in velocità a dribblare e mettere dentro. Più o meno anche il quarto gol, sempre firmato Lotti, nasce da una dinamica simile, con gli ospiti che pressano e si scoprono dietro e i biancorossi che approfittano dell'occasione. Sul 4 a 1 il Casellina allenta un po' la morsa sugli avversari e proprio al 20', infatti, è l'Isolotto ad accorciare le distanze con Vanni. Al 25', poi, episodio sfortunato per il Casellina, che sposta provvisoriamente il risultato sul 4 a 3 a causa di un autogol dell'incolpevole Lalli. In chiusura di partita, poi, dall'ennesima ripartenza su pressing degli ospiti, i biancorossi sono riusciti a trovare il gol del definitivo 5 a 3, con un'azione personale di Venturi, che da centrocampo ha portato il pallone fin nella rete alle spalle di Oreto. Una partita piacevole, giocata bene sia tatticamente che tecnicamente da entrambe le formazioni, con agonismo, ma mai con cattiveria.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA:. Baldi, Matteucci, Lalli, Batelli, Asoli, Venturi, Burgio, Maurello, Cavalieri, Lotti, Noce. A disp: Valiani, Tagliaferri, Amato. All.: Di Palo <br >ISOLOTTO: Oreto, Panerai, Piromallo, Paladini, Lalia, Cambi C., Vanni, Cedeno, Messina, Cambi F., Urzi. A disp.: Leolini, Tartaglia, Petrucci, Labardi, Cocci. All.: Tanganelli. <br > RETI: Cambi F. al 3' pt; Lotti al 18' pt; Venturi al 30' pt; Lotti al 7' e al 18' st; Vanni al 20' st; Lalli (aut) al 25' st; Venturi al 35' st. Nuova vittoria casalinga per il Casellina di mister Di Palo. Sul sussidiario del Turri i biancorossi hanno battuto per 5 gol a 3 l'Isolotto di Tanganelli. A passare in vantaggio, per&ograve;, dopo soli 3 minuti di gioco, sono gli ospiti, che sfruttano un rovesciamento di fronte e servono Cambi F., che trafigge Baldi con un bellissimo tiro incrociato da destra a sinistra sul secondo palo. Il Casellina si riporta in parit&agrave; al 18' con Lotti; servito ottimamente su una buona azione di ripartenza, il velocissimo giocatore biancorosso ha abilmente controllato la palla, superato un difensore e, a tu per tu con Oreto, ha infilato la palla in fondo alla rete. Prima del vantaggio dei padroni di casa, che arrivano al 2 a 1 al 30' con un altra azione di ripartenza, ma stavolta firmata da Venturi, l'ottimo Baldi para senza esitazioni un rigore, dimostrando tecnica e prontezza di riflessi. Nella ripresa arriva quasi subito il gol del 3 a 1 per il Casellina, ancora una volta ad opera di Lotti, prontissimo anche in questa occasione a scattare sul filo dell'ultimo difensore, e in velocit&agrave; a dribblare e mettere dentro. Pi&ugrave; o meno anche il quarto gol, sempre firmato Lotti, nasce da una dinamica simile, con gli ospiti che pressano e si scoprono dietro e i biancorossi che approfittano dell'occasione. Sul 4 a 1 il Casellina allenta un po' la morsa sugli avversari e proprio al 20', infatti, &egrave; l'Isolotto ad accorciare le distanze con Vanni. Al 25', poi, episodio sfortunato per il Casellina, che sposta provvisoriamente il risultato sul 4 a 3 a causa di un autogol dell'incolpevole Lalli. In chiusura di partita, poi, dall'ennesima ripartenza su pressing degli ospiti, i biancorossi sono riusciti a trovare il gol del definitivo 5 a 3, con un'azione personale di Venturi, che da centrocampo ha portato il pallone fin nella rete alle spalle di Oreto. Una partita piacevole, giocata bene sia tatticamente che tecnicamente da entrambe le formazioni, con agonismo, ma mai con cattiveria. Giulia Bartarelli