• Bagno a Ripoli

AFFRICO: Fiore, Marescotti, Becagli, Chiari, Bini, Castri, Palli, Nocentini, Conti, Del Pasqua, Massi. Entrati: Degl'Innocenti, Grattarola, Muratori, Perino, Poggiolini, Bacciotti, Firicano. All.: Pelli.
BAGNO A RIPOLI: Paci, Baccini, Fedele, Enned, Pelacchi, Cellai, Cannarsi, Marcucci, Casini, Fani, Sorri. Entrati: Pastacaldi, Rindori. All: Ciolli.

RETI: 3' Nocentini, 10' Conti, 12' Del Pasqua, 19' Becagli.

Risultato sul campo ampiamente favorevole all'Affrico, che chiude la partita già nel primo tempo; nei due restanti le squadre si sono adagiate, l'Affrico perché pago, il Bagno a Ripoli invece perché demoralizzato dal passivo incassato in rapida sequenza. La cronaca. Al 3' i padroni di casa passano in vantaggio con Nocentini: Palli penetra in area di rigore e calcia a botta sicura, ma il portiere respinge; sulla ribattuta arriva con uno scatto Nocentini che approfitta della corta respinta per battere Paci. All'8' calcio di punizione dal limite per l'Affrico. Sul pallone si presenta Palli: il suo tiro scavalca la barriera, ma trova un reattivo Paci, che con un balzo felino toglie la palla da sotto l'incrocio. Al 10' l'Affrico raddoppia. Del Pasqua serve Conti al limte dell'area, questi si sistema la palla, aggiusta la mira e indirizza la sfera sotto la traversa. Bel gol. Al 12' i padroni di casa segnano ancora. Palli con un passaggio filtrante a scavalcare la difesa serve Del Pasqua, che si presenta a tu per tu con Paci e lo trafigge proprio sul primo palo. Al 18' c'è una punizione pericolosa per i padroni di casa: sul pallone si presenta Conti, la sua battuta è precisa quanto velenosa ma ancora una volta Paci fa una gran parata per i fotografi. Al 19' il gol del 4 a 0. Dopo un angolo si crea una mischia in area, la palla arriva sui piedi di Becagli che in spaccata anticipa tutti e batte il portiere. Così si conclude il primo tempo. Secondo tempo che vede sempre i ragazzi di Pelli in avanti. Al 24' Del Pasqua prova la conclusione dal limite, ma la palla colpisce in pieno il palo. Al 30' corner per i locali, il cross arriva a Bacciotti ma la sua mira è da rivedere. In questo secondo tempo, a parte due occasioni per i locali, succede molto poco, dato che ormai il destino del match è segnato. Le squadre vanno al riposo dopo un secondo tempo sterile di occasioni e avaro di emozioni. Al 42' del terzo tempo l'Affrico è sempre in avanti: Castri prova a sorprendere il portiere sul primo palo, però è bravo l'estremo a respingere in angolo. Al 46' bella combinazione tra Poggiolini e Perino: Poggiolini si presenta davanti al portiere ma la sua conclusione finisce sull'esterno della rete. Al 55' ancora protagonista il portiere Paci. Poggiolini prova la conclusione dalla distanza ma ancora volta Paci risponde presente e fa una gran parata. Se il passivo non è maggiore i suoi compagni devono tutto a lui. Non succede più nulla e finisce così: Affrico batte Bagno a Ripoli 4 a 0. Succede tutto nel primo tempo, per il resto partita piuttosto noiosa.

Daniele Francini AFFRICO: Fiore, Marescotti, Becagli, Chiari, Bini, Castri, Palli, Nocentini, Conti, Del Pasqua, Massi. Entrati: Degl'Innocenti, Grattarola, Muratori, Perino, Poggiolini, Bacciotti, Firicano. All.: Pelli.<br >BAGNO A RIPOLI: Paci, Baccini, Fedele, Enned, Pelacchi, Cellai, Cannarsi, Marcucci, Casini, Fani, Sorri. Entrati: Pastacaldi, Rindori. All: Ciolli.<br > RETI: 3' Nocentini, 10' Conti, 12' Del Pasqua, 19' Becagli. Risultato sul campo ampiamente favorevole all'Affrico, che chiude la partita gi&agrave; nel primo tempo; nei due restanti le squadre si sono adagiate, l'Affrico perch&eacute; pago, il Bagno a Ripoli invece perch&eacute; demoralizzato dal passivo incassato in rapida sequenza. La cronaca. Al 3' i padroni di casa passano in vantaggio con Nocentini: Palli penetra in area di rigore e calcia a botta sicura, ma il portiere respinge; sulla ribattuta arriva con uno scatto Nocentini che approfitta della corta respinta per battere Paci. All'8' calcio di punizione dal limite per l'Affrico. Sul pallone si presenta Palli: il suo tiro scavalca la barriera, ma trova un reattivo Paci, che con un balzo felino toglie la palla da sotto l'incrocio. Al 10' l'Affrico raddoppia. Del Pasqua serve Conti al limte dell'area, questi si sistema la palla, aggiusta la mira e indirizza la sfera sotto la traversa. Bel gol. Al 12' i padroni di casa segnano ancora. Palli con un passaggio filtrante a scavalcare la difesa serve Del Pasqua, che si presenta a tu per tu con Paci e lo trafigge proprio sul primo palo. Al 18' c'&egrave; una punizione pericolosa per i padroni di casa: sul pallone si presenta Conti, la sua battuta &egrave; precisa quanto velenosa ma ancora una volta Paci fa una gran parata per i fotografi. Al 19' il gol del 4 a 0. Dopo un angolo si crea una mischia in area, la palla arriva sui piedi di Becagli che in spaccata anticipa tutti e batte il portiere. Cos&igrave; si conclude il primo tempo. Secondo tempo che vede sempre i ragazzi di Pelli in avanti. Al 24' Del Pasqua prova la conclusione dal limite, ma la palla colpisce in pieno il palo. Al 30' corner per i locali, il cross arriva a Bacciotti ma la sua mira &egrave; da rivedere. In questo secondo tempo, a parte due occasioni per i locali, succede molto poco, dato che ormai il destino del match &egrave; segnato. Le squadre vanno al riposo dopo un secondo tempo sterile di occasioni e avaro di emozioni. Al 42' del terzo tempo l'Affrico &egrave; sempre in avanti: Castri prova a sorprendere il portiere sul primo palo, per&ograve; &egrave; bravo l'estremo a respingere in angolo. Al 46' bella combinazione tra Poggiolini e Perino: Poggiolini si presenta davanti al portiere ma la sua conclusione finisce sull'esterno della rete. Al 55' ancora protagonista il portiere Paci. Poggiolini prova la conclusione dalla distanza ma ancora volta Paci risponde presente e fa una gran parata. Se il passivo non &egrave; maggiore i suoi compagni devono tutto a lui. Non succede pi&ugrave; nulla e finisce cos&igrave;: Affrico batte Bagno a Ripoli 4 a 0. Succede tutto nel primo tempo, per il resto partita piuttosto noiosa. Daniele Francini