• Montespertoli

MEMBRINO: Ceccarelli, Pisoni, Pallavicini, Marchi, Mariagi, Driss, Zacchi, Mohamed, Buscema, Zenardi, Ciari. A disp.: Marini. All.: Giuseppe Lazzeri.

MONTESPERTOLI: Gallucci, Dibella, Almonti, Mugnaini, Pratesi, Bartolini, Felix Sena, Arrigoni, Marzuoli, Borghi, Merlini. A disp.: Ghizzani, Panconesi, Giovannetti, Bazzani. All.: Nico Sandei.

RETI: Pallavicini, Arrigoni, Felix Sena

Dura più fatica del previsto il Montespertoli ad avere la meglio su un Membrino che, nonostante la classifica, ha venduto davvero cara la sua pelle, disputando una partita molto positiva, con l'unico neo rappresentato dal risultato finale. Primo tempo scialbo e con poche emozioni. Montespertoli che macina più gioco, e Membrino che risponde prevalentemente in contropiede. Molta imprecisione in zona tiro sia da una parte che dall'altra. La ripresa si apre con il vantaggio del Montespertoli, che segna con una punizione di Arrigoni utile a sbloccare il risultato. Uno a zero per la formazione di mister Sandei. Il Membrino però trova subito una reazione adeguata e concreta, e perviene al pareggio quasi subito con Pallavicini, uno dei migliori in campo. Nel finale però il Montespertoli esce allo scoperto e segna il gol che vale i tre punti finali. Azione che Felix Sena conclude da attaccante di razza con un gol di rapina per il 2-1.

CALCIATORIPIU': Nel Membrino, che ha offerto una buonissima prova nonostante la sconfitta finale, si sono messi in ottima luce Mohamed, Driss e Ciari. Per quanto concerne invece il Montespertoli le prove offerte da Arrigoni (autore del primo gol), Gallucci e Mugnaini sono state molto positive.

MEMBRINO: Ceccarelli, Pisoni, Pallavicini, Marchi, Mariagi, Driss, Zacchi, Mohamed, Buscema, Zenardi, Ciari. A disp.: Marini. All.: Giuseppe Lazzeri. <br >MONTESPERTOLI: Gallucci, Dibella, Almonti, Mugnaini, Pratesi, Bartolini, Felix Sena, Arrigoni, Marzuoli, Borghi, Merlini. A disp.: Ghizzani, Panconesi, Giovannetti, Bazzani. All.: Nico Sandei. <br > RETI: Pallavicini, Arrigoni, Felix Sena Dura pi&ugrave; fatica del previsto il Montespertoli ad avere la meglio su un Membrino che, nonostante la classifica, ha venduto davvero cara la sua pelle, disputando una partita molto positiva, con l'unico neo rappresentato dal risultato finale. Primo tempo scialbo e con poche emozioni. Montespertoli che macina pi&ugrave; gioco, e Membrino che risponde prevalentemente in contropiede. Molta imprecisione in zona tiro sia da una parte che dall'altra. La ripresa si apre con il vantaggio del Montespertoli, che segna con una punizione di Arrigoni utile a sbloccare il risultato. Uno a zero per la formazione di mister Sandei. Il Membrino per&ograve; trova subito una reazione adeguata e concreta, e perviene al pareggio quasi subito con Pallavicini, uno dei migliori in campo. Nel finale per&ograve; il Montespertoli esce allo scoperto e segna il gol che vale i tre punti finali. Azione che Felix Sena conclude da attaccante di razza con un gol di rapina per il 2-1. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Membrino, che ha offerto una buonissima prova nonostante la sconfitta finale, si sono messi in ottima luce <b>Mohamed, Driss</b> e <b>Ciari</b>. Per quanto concerne invece il Montespertoli le prove offerte da <b>Arrigoni</b> (autore del primo gol), <b>Gallucci</b> e <b>Mugnaini</b> sono state molto positive.