FLORENCE: Mappa, Fabbri, Nisiti, Romano, Capraro, Vargas, Fantini, Banchini, Amin, Zacchi, Lazzari. A disp.: Fabrizio, Carrieri, Natali. All.: Niccoli.

SAN GIUSTO: Paoli, Manetti, Pacini, Bianchi, Caneschi, Diotambesi, Osmani, Conti, Nicerdini, Bernabei, Ibraliu. A disp.: Lamantia, Caso D., Matarrese. All.: Donadi.

ARBITRO: Ligori di Firenze.

RETI: 15' e 61' Bernabei, 43' e 67' Osmani, 55' Capraro, 83' Zacchi.

Il San Giusto espugna il campo della Florence giocando una buona partita e meritando i tre punti. I ragazzi di Mister Donadi partono bene, pressando alto e concedendo pochissimi spazi agli avversari in palese difficoltà . il risultato si sblocca al quarto d'ora con Bernabei che porta in vantaggio i suoi con un bel tiro in diagonale. Gli ospiti insistono alla ricerca del raddoppio ma la difesa di casa fa buona guardia e così si arriva all'intervallo a parziale invariato. In tutti i primi 40' di gioco la Florence non si è affacciata quasi mai in avanti. Ripresa scoppiettante sin dai minuti iniziali con il san Giusto che si porta sul 2-0 grazie al goal di Osmani. Passano appena 10' e i locali accorciano le distanze con Capraro bravo a procurarsi lo spazio per il tiro in area. Il San Giusto però si dimostra squadra solida e il goal subito non scalfisce le certezze dell'undici di Mister Donadi che riorganizza subito le idee proponendosi in avanti con determinazione e ristabilendo le distanze intorno all'ora di gioco con il secondo goal personale di Bernabei. A chiudere definitivamente il risultato ci pensa ancora Osmani, doppietta anche per lui. La partita può dirsi chiusa con largo anticipo, nel finale c'è gloria per Zacchi che realizza il goal del definitivo 2-4.
: la Florence appare troppo timida, Capraro prova a scuoterla ma non basta. Bene il San Giusto in generale con la coppia del goal Bernabei - Osmani che merita una nota di merito.

FLORENCE: Mappa, Fabbri, Nisiti, Romano, Capraro, Vargas, Fantini, Banchini, Amin, Zacchi, Lazzari. A disp.: Fabrizio, Carrieri, Natali. All.: Niccoli. <br >SAN GIUSTO: Paoli, Manetti, Pacini, Bianchi, Caneschi, Diotambesi, Osmani, Conti, Nicerdini, Bernabei, Ibraliu. A disp.: Lamantia, Caso D., Matarrese. All.: Donadi. <br > ARBITRO: Ligori di Firenze. <br > RETI: 15' e 61' Bernabei, 43' e 67' Osmani, 55' Capraro, 83' Zacchi. Il San Giusto espugna il campo della Florence giocando una buona partita e meritando i tre punti. I ragazzi di Mister Donadi partono bene, pressando alto e concedendo pochissimi spazi agli avversari in palese difficolt&agrave; . il risultato si sblocca al quarto d'ora con Bernabei che porta in vantaggio i suoi con un bel tiro in diagonale. Gli ospiti insistono alla ricerca del raddoppio ma la difesa di casa fa buona guardia e cos&igrave; si arriva all'intervallo a parziale invariato. In tutti i primi 40' di gioco la Florence non si &egrave; affacciata quasi mai in avanti. Ripresa scoppiettante sin dai minuti iniziali con il san Giusto che si porta sul 2-0 grazie al goal di Osmani. Passano appena 10' e i locali accorciano le distanze con Capraro bravo a procurarsi lo spazio per il tiro in area. Il San Giusto per&ograve; si dimostra squadra solida e il goal subito non scalfisce le certezze dell'undici di Mister Donadi che riorganizza subito le idee proponendosi in avanti con determinazione e ristabilendo le distanze intorno all'ora di gioco con il secondo goal personale di Bernabei. A chiudere definitivamente il risultato ci pensa ancora Osmani, doppietta anche per lui. La partita pu&ograve; dirsi chiusa con largo anticipo, nel finale c'&egrave; gloria per Zacchi che realizza il goal del definitivo 2-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Florence appare troppo timida, <b>Capraro </b>prova a scuoterla ma non basta. Bene il San Giusto in generale con la coppia del goal <b>Bernabei - Osmani</b> che merita una nota di merito.