• Giovanissimi B GIR.D
  • Audace Legnaia
  • 5 - 0
  • S.Lorenzo Campi Giovani

AUDACE LEGNAIA: Pasellucci, Zicolella, Gayed, Baglioni, Ursachel, Reyno, Garnerone, Vizurraga, La Ferlita, Di Michele, Borbottoni. A disp.: Prosperi, Iordache, Giachi, Del Bene, Piazzini. All.: Verniani
SAN LORENZO C. G.: Lascialfari, Mazzi, Gomes, Cecchi, Mazzei, Secchi, Cangialosi, Bacci, Monti, Merciai, Galeotti, A disp: Monticelli, Sestini, Grassi, Casetti. All.: Franceschini.

ARBITRO: Porquier di Firenze.

RETI: 10', 13', 17' e 32' La Ferlita, 30' Borbottoni.

Schiacciante vittoria per la formazione diretta da mister Verniani che non poteva iniziare il 2011 in maniera migliore, infliggendo un secco 5-0 al San Lorenzo che, nonostante l'impegno profuso, ha dovuto piegarsi alla netta superiorità degli avversari. Fin dal fischio iniziale i locali hanno preso in mano le redini del gioco mettendo in mostra ottime individualità come il bomber La Ferlita, autore al termine dell'incontro di quattro reti, ma anche un buon collettivo che ha espresso, specialmente nel primo tempo, un calcio molto divertente. Al 5' il Legnaia si rende pericoloso con un tocco di La Ferlita per Garnerone che ben appostato in area coglie la traversa. Passano pochi minuti ed inizia il La Ferlita show: al 10', ben servito da Vizurraga, l'attaccante entra in area ed attende l'uscita del portiere per trafiggerlo con un pallonetto. Appena tre minuti dopo, al termine di una lunga azione corale, La Ferlita realizza la propria doppietta sfruttando un assist di Gayed. La terza rete la realizza al 17', grazie ad un tocco ravvicinato; nell'occasione è stata però determinante l'azione di Borbottoni, che ha recuperato un pallone che sembrava destinato ad uscire per poi offrirlo al compagno su un piatto d'argento con un perfetto rasoterra. Alla mezzora arriva la rete dello stesso Borbottoni, velocissimo a tagliare ed inserirsi in area sulla punizione dalle trequarti calciata da Baglioni per poi battere Lascialfari per la quarta volta. Il primo tempo si conclude con la quarta segnatura di La Ferlita, che al 32' con una spettacolare rovesciata finalizza l'ennesima azione offensiva fissando il punteggio sul definitivo 5-0. La ripresa è una pura formalità; le nove sostituzioni effettuate dai tecnici cambiano radicalmente il volto alla gara con il Legnaia sempre a comandare il gioco ma molto meno incisivo e determinato rispetto alla prima frazione; le azioni degne di nota si possono riassumere quindi in due conclusioni di Iordache, che al 52' ben lanciato a rete spara sul portiere in uscita ed al 66' mette di poco al lato con un tiro da fuori area.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Pasellucci, Zicolella, Gayed, Baglioni, Ursachel, Reyno, Garnerone, Vizurraga, La Ferlita, Di Michele, Borbottoni. A disp.: Prosperi, Iordache, Giachi, Del Bene, Piazzini. All.: Verniani <br >SAN LORENZO C. G.: Lascialfari, Mazzi, Gomes, Cecchi, Mazzei, Secchi, Cangialosi, Bacci, Monti, Merciai, Galeotti, A disp: Monticelli, Sestini, Grassi, Casetti. All.: Franceschini.<br > ARBITRO: Porquier di Firenze.<br > RETI: 10', 13', 17' e 32' La Ferlita, 30' Borbottoni. Schiacciante vittoria per la formazione diretta da mister Verniani che non poteva iniziare il 2011 in maniera migliore, infliggendo un secco 5-0 al San Lorenzo che, nonostante l'impegno profuso, ha dovuto piegarsi alla netta superiorit&agrave; degli avversari. Fin dal fischio iniziale i locali hanno preso in mano le redini del gioco mettendo in mostra ottime individualit&agrave; come il bomber La Ferlita, autore al termine dell'incontro di quattro reti, ma anche un buon collettivo che ha espresso, specialmente nel primo tempo, un calcio molto divertente. Al 5' il Legnaia si rende pericoloso con un tocco di La Ferlita per Garnerone che ben appostato in area coglie la traversa. Passano pochi minuti ed inizia il La Ferlita show: al 10', ben servito da Vizurraga, l'attaccante entra in area ed attende l'uscita del portiere per trafiggerlo con un pallonetto. Appena tre minuti dopo, al termine di una lunga azione corale, La Ferlita realizza la propria doppietta sfruttando un assist di Gayed. La terza rete la realizza al 17', grazie ad un tocco ravvicinato; nell'occasione &egrave; stata per&ograve; determinante l'azione di Borbottoni, che ha recuperato un pallone che sembrava destinato ad uscire per poi offrirlo al compagno su un piatto d'argento con un perfetto rasoterra. Alla mezzora arriva la rete dello stesso Borbottoni, velocissimo a tagliare ed inserirsi in area sulla punizione dalle trequarti calciata da Baglioni per poi battere Lascialfari per la quarta volta. Il primo tempo si conclude con la quarta segnatura di La Ferlita, che al 32' con una spettacolare rovesciata finalizza l'ennesima azione offensiva fissando il punteggio sul definitivo 5-0. La ripresa &egrave; una pura formalit&agrave;; le nove sostituzioni effettuate dai tecnici cambiano radicalmente il volto alla gara con il Legnaia sempre a comandare il gioco ma molto meno incisivo e determinato rispetto alla prima frazione; le azioni degne di nota si possono riassumere quindi in due conclusioni di Iordache, che al 52' ben lanciato a rete spara sul portiere in uscita ed al 66' mette di poco al lato con un tiro da fuori area. Gianni Palchetti