• Sant Albino Terme

FRATTICCIOLA: Maccarini, Mancioppi M., Ciani, Carini, Rossi, Fracassi, Cateni, Mancioppi F., Granati, Frappi, Salvadori. A disp.: Tufo, Santiccioli, Sfasci. All.: Meacci.
S. ALBINO: Marianelli, Canapini, Della Lena, Corbari, Santoni, Fatighenti, Brachi, Menconi, Mazzi, Roncolini, Ferraro. A disp.: Pietrini, Pericoli, Fé, Acunto, Poggiani, Pellegrini, Izzo. All.: Lo Conte.

RETI: 2 Granati, Cateni, Fé rig.

Successo meritato della Fratticciola, che in casa riesce a sconfiggere il S. Albino grazie ad un primo tempo da capogiro. Dopo una fase iniziale abbastanza equilibrata i padroni di casa crescono di tono, e nel giro di un quarto d'ora, tra il 20' e il 35', affondano tre stoccate vincenti. Apre le marcature Granati, che sbuca con perfetta scelta di tempo sul secondo palo e di testa va a correggere sotto misura alle spalle del portiere termale. Poco dopo Cateni firma il raddoppio, con un guizzo nello stretto e uno scambio con Granati che gli consente di presentarsi a tu per tu con Marianelli per batterlo senza troppo affanno. Il tris, invece, è ancora opera di Granati, che dopo uno scambio al limite dell'area trova lo spazio per la conclusione e spedisce in fondo al sacco. Con questo risultato ci si aspetta una ripresa tranquilla per la squadra di Meacci, ma in realtà non è così. Dopo dieci minuti dalla ripresa del gioco il S. Albino beneficia di un calcio di rigore, Fé trasforma e rimette in corsa i suoi. La Fratticciola nell'occasione rimane anche in dieci, così si apre una fase in cui gli ospiti spingono nel tentativo di rientrare e i locali sono costretti a contenere. Nonostante questo però la retroguardia aretina stringe i denti, riuscendo a proteggere bene Maccarini dagli assalti termali. Finisce 3-1.

FRATTICCIOLA: Maccarini, Mancioppi M., Ciani, Carini, Rossi, Fracassi, Cateni, Mancioppi F., Granati, Frappi, Salvadori. A disp.: Tufo, Santiccioli, Sfasci. All.: Meacci. <br >S. ALBINO: Marianelli, Canapini, Della Lena, Corbari, Santoni, Fatighenti, Brachi, Menconi, Mazzi, Roncolini, Ferraro. A disp.: Pietrini, Pericoli, F&eacute;, Acunto, Poggiani, Pellegrini, Izzo. All.: Lo Conte.<br > RETI: 2 Granati, Cateni, F&eacute; rig. Successo meritato della Fratticciola, che in casa riesce a sconfiggere il S. Albino grazie ad un primo tempo da capogiro. Dopo una fase iniziale abbastanza equilibrata i padroni di casa crescono di tono, e nel giro di un quarto d'ora, tra il 20' e il 35', affondano tre stoccate vincenti. Apre le marcature Granati, che sbuca con perfetta scelta di tempo sul secondo palo e di testa va a correggere sotto misura alle spalle del portiere termale. Poco dopo Cateni firma il raddoppio, con un guizzo nello stretto e uno scambio con Granati che gli consente di presentarsi a tu per tu con Marianelli per batterlo senza troppo affanno. Il tris, invece, &egrave; ancora opera di Granati, che dopo uno scambio al limite dell'area trova lo spazio per la conclusione e spedisce in fondo al sacco. Con questo risultato ci si aspetta una ripresa tranquilla per la squadra di Meacci, ma in realt&agrave; non &egrave; cos&igrave;. Dopo dieci minuti dalla ripresa del gioco il S. Albino beneficia di un calcio di rigore, F&eacute; trasforma e rimette in corsa i suoi. La Fratticciola nell'occasione rimane anche in dieci, cos&igrave; si apre una fase in cui gli ospiti spingono nel tentativo di rientrare e i locali sono costretti a contenere. Nonostante questo per&ograve; la retroguardia aretina stringe i denti, riuscendo a proteggere bene Maccarini dagli assalti termali. Finisce 3-1.