• Isolotto

MONTAIONE: Bigazzi, Manetti, Bello, Guarguagli, Garosi, Tani, Gordi, Paoletti, Bartolotti, Capitani, Baldini. A disp.: Naldi, Colca, Purpura, Mannella, Branchi. All.: Vezzosi Antonio.

ISOLOTTO: Oreto, Piromallo, Labardi, Remedi, Panerai, Lalia, Vanni, Paladini, Cocci, Pieroni, Baliad. A disp.: Leolini, Petrucci, Tartaglia. All.: Tanganelli Carlo.

RETI: Gordi, Baldini, Paladini (2), Bartolotti, Paoletti, Remedi.

Il Montaione prevale nella sfida interna con l'Isolotto al termine di una gara ricca di goal e spunti interessanti da ambo le parti. La cronaca parte dal minuto 10' quando Capitani lancia Baldini sulla sinistra, il giocatore locale entra in area e di sinistro calcia verso la porta avversaria, ma Oreto si supera e devia la sfera in calcio d'angolo. Il Montaione insiste ed al 15' Paoletti lancia Bartolotti che fa sfilare la palla e calcia al volo da buona posizione, ma sbaglia mira. Al 20' episodio importante che cambia un po' gli equilibri della gara: Oreto si appresta al rinvio di mano, ma la sfera gli sfugge di mano e la raccoglie fuori dall'area. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per il cartellino rosso e l'Isolotto rimane in inferiorità numerica. Ci si aspetta a questo punto l'offensiva del Montaione, ma gli ospiti pungono con un'azione personale di Cocci che però coglie la traversa. A questo punto i padroni di casa si scuotono e si riversano in attacco, passando in vantaggio con un goal in mischia di Gordi. E' un buon momento per il Montaione che difatti dopo 5 minuti raddoppia con Baldini che, defilato sulla destra, lascia partire un diagonale che si infila in fondo al sacco. Il secondo tempo registra un Isolotto fin da subito determinato in avanti alla ricerca del pari. Gli ospiti allora pungono con un lancio per Cocci, ma Bigazzi esce bene ed anticipa il centravanti avversario di un soffio. L'Isolotto però insiste ed al 55' accorcia le distanze con Paladini che sfrutta al meglio uno svarione della difesa avversaria. La reazione dei ragazzi di mister Vezzosi arriva però puntuale ed al 60' porta alla rete del 3-1 con Bartolotti che, lanciato da Tani, viene lasciato solo dalla difesa avversaria ed è bravo a fulminare il portiere con un rasoterra che finisce sul palo prima di insaccarsi. La gara però non è finita visto che dopo 10' l'Isolotto torna vicino al goal con Cocci che, lanciato in profondità, si presenta a tu per tu con Bigazzi che però para bene in due tempi. Poco dopo però il confronto sembra sfumare visto che arriva la quarta segnatura del Montaione con Paoletti che dal limite si inventa un pallonetto delizioso sul quale nulla può il portiere ospite con la palla sotto la traversa. A questo punto mister Vezzosi compie ben tre sostituzioni nel giro di 5', pensando di avere la partita in pugno. Non fa i conti però con la reazione d'orgoglio avversaria che riporta sotto l'Isolotto con il 4-2 segnato ancora da Paladini, ancora bravo a sfruttare una indecisione della difesa avversaria e battere Bigazzi con un bel pallonetto. L'Isolotto a questo punto ci crede e si spinge avanti, arrivando al 4'3- nel finale: calcio d'angolo e Remedi da due passi in spaccata supera il portiere locale. Gli ultimi minuti sono allora palpitanti, l'Isolotto prova a pareggiare il confronto, ma il Montaione controlla bene ed al triplice fischio del direttore di gara può festeggiare questa bella vittoria. CALCIATORIPIU': Buone in particolare le prove di Capitani e Paoletti per i padroni di casa.

MONTAIONE: Bigazzi, Manetti, Bello, Guarguagli, Garosi, Tani, Gordi, Paoletti, Bartolotti, Capitani, Baldini. A disp.: Naldi, Colca, Purpura, Mannella, Branchi. All.: Vezzosi Antonio. <br >ISOLOTTO: Oreto, Piromallo, Labardi, Remedi, Panerai, Lalia, Vanni, Paladini, Cocci, Pieroni, Baliad. A disp.: Leolini, Petrucci, Tartaglia. All.: Tanganelli Carlo. <br > RETI: Gordi, Baldini, Paladini (2), Bartolotti, Paoletti, Remedi. Il Montaione prevale nella sfida interna con l'Isolotto al termine di una gara ricca di goal e spunti interessanti da ambo le parti. La cronaca parte dal minuto 10' quando Capitani lancia Baldini sulla sinistra, il giocatore locale entra in area e di sinistro calcia verso la porta avversaria, ma Oreto si supera e devia la sfera in calcio d'angolo. Il Montaione insiste ed al 15' Paoletti lancia Bartolotti che fa sfilare la palla e calcia al volo da buona posizione, ma sbaglia mira. Al 20' episodio importante che cambia un po' gli equilibri della gara: Oreto si appresta al rinvio di mano, ma la sfera gli sfugge di mano e la raccoglie fuori dall'area. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per il cartellino rosso e l'Isolotto rimane in inferiorit&agrave; numerica. Ci si aspetta a questo punto l'offensiva del Montaione, ma gli ospiti pungono con un'azione personale di Cocci che per&ograve; coglie la traversa. A questo punto i padroni di casa si scuotono e si riversano in attacco, passando in vantaggio con un goal in mischia di Gordi. E' un buon momento per il Montaione che difatti dopo 5 minuti raddoppia con Baldini che, defilato sulla destra, lascia partire un diagonale che si infila in fondo al sacco. Il secondo tempo registra un Isolotto fin da subito determinato in avanti alla ricerca del pari. Gli ospiti allora pungono con un lancio per Cocci, ma Bigazzi esce bene ed anticipa il centravanti avversario di un soffio. L'Isolotto per&ograve; insiste ed al 55' accorcia le distanze con Paladini che sfrutta al meglio uno svarione della difesa avversaria. La reazione dei ragazzi di mister Vezzosi arriva per&ograve; puntuale ed al 60' porta alla rete del 3-1 con Bartolotti che, lanciato da Tani, viene lasciato solo dalla difesa avversaria ed &egrave; bravo a fulminare il portiere con un rasoterra che finisce sul palo prima di insaccarsi. La gara per&ograve; non &egrave; finita visto che dopo 10' l'Isolotto torna vicino al goal con Cocci che, lanciato in profondit&agrave;, si presenta a tu per tu con Bigazzi che per&ograve; para bene in due tempi. Poco dopo per&ograve; il confronto sembra sfumare visto che arriva la quarta segnatura del Montaione con Paoletti che dal limite si inventa un pallonetto delizioso sul quale nulla pu&ograve; il portiere ospite con la palla sotto la traversa. A questo punto mister Vezzosi compie ben tre sostituzioni nel giro di 5', pensando di avere la partita in pugno. Non fa i conti per&ograve; con la reazione d'orgoglio avversaria che riporta sotto l'Isolotto con il 4-2 segnato ancora da Paladini, ancora bravo a sfruttare una indecisione della difesa avversaria e battere Bigazzi con un bel pallonetto. L'Isolotto a questo punto ci crede e si spinge avanti, arrivando al 4'3- nel finale: calcio d'angolo e Remedi da due passi in spaccata supera il portiere locale. Gli ultimi minuti sono allora palpitanti, l'Isolotto prova a pareggiare il confronto, ma il Montaione controlla bene ed al triplice fischio del direttore di gara pu&ograve; festeggiare questa bella vittoria. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buone in particolare le prove di <b>Capitani </b>e <b>Paoletti </b>per i padroni di casa.