• Audace Galluzzo

LIMITE E C.: Ceccanti, Medici, D'Alessandro, Miccinesi, Giacomelli, Corsi, Abati, Cappuccini, Khaled, Fontani, Nidiaci. A disp.: Taddei, Pagano, Panerai, Fontanelli. All.: Bartalucci.

AUDACE GALLUZZO: Diversi, Campese, Zavaglia, Russo, Campolmi, Petronella, Sena, Burrini, Monteleone, Giacobbe, Taddei. A disp.: Iuliano, Gori, Ruggero. All.: Fabio Mele.

RETI: Fontani, Pagano, Giacobbe, Russo, Monteleone

Ancora una vittoria per il Galluzzo di Buzzi (nell'occasione sostuito in panchina da Fabio Mele), che consolida il suo primato, ormai da due settimane irraggiungibile. Senza troppo sforzo regolato un buon Limite, che ce l'ha messa tutta per conquistare una vittoria di prestigio contro i vincitori del girone A. Parte bene la formazione galluzzina che si porta per prima in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Giacobbe. Prima dello scadere però il Limite perviene al pareggio con l'ottimo Fontani, sempre imprevedibile e pericoloso in attacco. Nella ripresa buon inizio del Limite, che coglie un palo ed una traversa rispettivamente con Fontani e Nidiaci. Poi è il Galluzzo a riportarsi in vantaggio con un tiro dalla distanza di Russo. Il Limite però non ci sta e continua a macinare gioco, pervenendo ancora una volta al pareggio con Pagano. Nel finale è però Monteleone a regalare la gioia della vittoria ai suoi con il gol del 2-3.

LIMITE E C.: Ceccanti, Medici, D'Alessandro, Miccinesi, Giacomelli, Corsi, Abati, Cappuccini, Khaled, Fontani, Nidiaci. A disp.: Taddei, Pagano, Panerai, Fontanelli. All.: Bartalucci. <br >AUDACE GALLUZZO: Diversi, Campese, Zavaglia, Russo, Campolmi, Petronella, Sena, Burrini, Monteleone, Giacobbe, Taddei. A disp.: Iuliano, Gori, Ruggero. All.: Fabio Mele. <br > RETI: Fontani, Pagano, Giacobbe, Russo, Monteleone Ancora una vittoria per il Galluzzo di Buzzi (nell'occasione sostuito in panchina da Fabio Mele), che consolida il suo primato, ormai da due settimane irraggiungibile. Senza troppo sforzo regolato un buon Limite, che ce l'ha messa tutta per conquistare una vittoria di prestigio contro i vincitori del girone A. Parte bene la formazione galluzzina che si porta per prima in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Giacobbe. Prima dello scadere per&ograve; il Limite perviene al pareggio con l'ottimo Fontani, sempre imprevedibile e pericoloso in attacco. Nella ripresa buon inizio del Limite, che coglie un palo ed una traversa rispettivamente con Fontani e Nidiaci. Poi &egrave; il Galluzzo a riportarsi in vantaggio con un tiro dalla distanza di Russo. Il Limite per&ograve; non ci sta e continua a macinare gioco, pervenendo ancora una volta al pareggio con Pagano. Nel finale &egrave; per&ograve; Monteleone a regalare la gioia della vittoria ai suoi con il gol del 2-3.