SAN GIUSTO: Paoli sv, Bianchini 6, Manetti 6, Bianchi 7, Caneschi 6, Diotallevi 6, Osmani 6.5, Boanini 6+, Vicerdini 6, Conti 6, Nuzzi 6. A disp.: nessuno. Entrati Baldrati 5.5, Pacini 5.5, La Mantia sv, Izzo 6+. All.: Donadi Alessio.

SANCASCIANESE: Saccardi F. 6.5, Mori 5.5, Tozzi 6.5, Savelli 5.5, Gamannossi 5.5, Masi 6, Rossi 5.5, Saccardi G. 5.5, Meucci 5.5, Poggesi 6, Ciappi 5.5. A disp.: nessuno.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 27' Osmani, 56' Vicerdini, 62' Izzo, 68' aut. Pacini

Il San Giusto prevale 3-1 con merito; Sancascianese volenterosa ma mai in partita. Al 17' la prima occasione: Saccardi F. devia in corner una punizione da fuori di Boanini. Al 27' la rete locale, viziata da un evidente fuorigioco di partenza di Vicerdini; sul prosieguo dell'azione ci pensa Osmani a mettere dentro coordinandosi perfettamente con un tiro appena dentro l'area piccola. Dopo il vantaggio la manovra del San Giusto diventa più fluida e fioccano le opportunità per raddoppiare: al 28' Tozzi salva sulla linea una conclusione a colpo sicuro di Osmani, otto minuti dopo si ripete su Boanini, diventando l'autentico salvatore della sua squadra. Nella ripresa prima delle reti del 2-0 e del 3-0, Paoli compie una parata salva risultato su una sassata dal limite dell'area di Poggesi. I locali continuano a spingere trovando le due reti decisive: al 56' con un colpo di testa di Vicerdini su angolo di Bianchi e al 62' con Izzo, abile nel sfruttare un assist al bacio in profondità dell'incontenibile Bianchi. Nel finale di gara la San Cascianese trova la rete della bandiera, grazie ad un'autorete fortuita di Pacini al 68', su cross dalla destra di Mori. Da segnalare oltre alle reti le molte occasioni da gol costruite nel secondo tempo dalla squadra di casa.

Alessandro Giannotta SAN GIUSTO: Paoli sv, Bianchini 6, Manetti 6, Bianchi 7, Caneschi 6, Diotallevi 6, Osmani 6.5, Boanini 6+, Vicerdini 6, Conti 6, Nuzzi 6. A disp.: nessuno. Entrati Baldrati 5.5, Pacini 5.5, La Mantia sv, Izzo 6+. All.: Donadi Alessio. <br >SANCASCIANESE: Saccardi F. 6.5, Mori 5.5, Tozzi 6.5, Savelli 5.5, Gamannossi 5.5, Masi 6, Rossi 5.5, Saccardi G. 5.5, Meucci 5.5, Poggesi 6, Ciappi 5.5. A disp.: nessuno. <br > ARBITRO: Franciolini di Firenze. <br > RETI: 27' Osmani, 56' Vicerdini, 62' Izzo, 68' aut. Pacini Il San Giusto prevale 3-1 con merito; Sancascianese volenterosa ma mai in partita. Al 17' la prima occasione: Saccardi F. devia in corner una punizione da fuori di Boanini. Al 27' la rete locale, viziata da un evidente fuorigioco di partenza di Vicerdini; sul prosieguo dell'azione ci pensa Osmani a mettere dentro coordinandosi perfettamente con un tiro appena dentro l'area piccola. Dopo il vantaggio la manovra del San Giusto diventa pi&ugrave; fluida e fioccano le opportunit&agrave; per raddoppiare: al 28' Tozzi salva sulla linea una conclusione a colpo sicuro di Osmani, otto minuti dopo si ripete su Boanini, diventando l'autentico salvatore della sua squadra. Nella ripresa prima delle reti del 2-0 e del 3-0, Paoli compie una parata salva risultato su una sassata dal limite dell'area di Poggesi. I locali continuano a spingere trovando le due reti decisive: al 56' con un colpo di testa di Vicerdini su angolo di Bianchi e al 62' con Izzo, abile nel sfruttare un assist al bacio in profondit&agrave; dell'incontenibile Bianchi. Nel finale di gara la San Cascianese trova la rete della bandiera, grazie ad un'autorete fortuita di Pacini al 68', su cross dalla destra di Mori. Da segnalare oltre alle reti le molte occasioni da gol costruite nel secondo tempo dalla squadra di casa. Alessandro Giannotta