• Allievi Provinciali GIR.A
  • Malmantile
  • 2 - 0
  • Montespertoli

MALMANTILE: Parronchi, Giuli, Bartoli, Fragali, Golini, Picchi, Fanfani, Milazzotto, Agresti, Leonforte, Lombardi. A disp.: Giaccherini. All.: Gianni Corsani.

MONTESPERTOLI: Ghizzani, Di Bella, Bartolini, Mugnaini, Pratesi, Bazzani, Almonti, Panconesi, Marzuoli, Sena, Merlini. A disp.: Gallucci, Arrigoni, Borghi. All.: Nico Sandei.

RETI: Milazzotto, Leonforte

Vittoria ben augurante per il Malmantile nella prima gara giocata del 2009. La formazione di casa ha la maglio sul Montespertoli per 2-0, con una rete per tempo grazie a Milazzotto prima e a Leonforte poi. Si gioca in una mattina fredda e su di un campo reso duro dal ghiaccio. Difficile in queste condizioni vedere una bella partita, ed è comunque la squadra di casa che all'inizio ha più il pallino del gioco in mano, portandosi in vantaggio a metà del primo tempo con un'azione iniziata da calcio d'angolo e finalizzata da Milazzotto per l'uno a zero. Nel corso della ripresa il Montespertoli prova insistentemente a rientrare in partita grazie agli attacchi di Marzuoli, Merlini e Panconesi che però non hanno buona sorte. Come spesso accade chi deve rimontare lascia qualche spazio di troppo all'avversario: ne approfitta puntualmente il Malmantile che, su azione di contropiede, trova il gol del raddoppio che di fatto chiude la gara. A metterlo a segno è Leonforte al termine di una rapida manovra che non lascia scampo alla difesa del Montespertoli.

CALCIATORIPIU': Fragali e Leonforte (Malmantile)

MALMANTILE: Parronchi, Giuli, Bartoli, Fragali, Golini, Picchi, Fanfani, Milazzotto, Agresti, Leonforte, Lombardi. A disp.: Giaccherini. All.: Gianni Corsani. <br >MONTESPERTOLI: Ghizzani, Di Bella, Bartolini, Mugnaini, Pratesi, Bazzani, Almonti, Panconesi, Marzuoli, Sena, Merlini. A disp.: Gallucci, Arrigoni, Borghi. All.: Nico Sandei. <br > RETI: Milazzotto, Leonforte Vittoria ben augurante per il Malmantile nella prima gara giocata del 2009. La formazione di casa ha la maglio sul Montespertoli per 2-0, con una rete per tempo grazie a Milazzotto prima e a Leonforte poi. Si gioca in una mattina fredda e su di un campo reso duro dal ghiaccio. Difficile in queste condizioni vedere una bella partita, ed &egrave; comunque la squadra di casa che all'inizio ha pi&ugrave; il pallino del gioco in mano, portandosi in vantaggio a met&agrave; del primo tempo con un'azione iniziata da calcio d'angolo e finalizzata da Milazzotto per l'uno a zero. Nel corso della ripresa il Montespertoli prova insistentemente a rientrare in partita grazie agli attacchi di Marzuoli, Merlini e Panconesi che per&ograve; non hanno buona sorte. Come spesso accade chi deve rimontare lascia qualche spazio di troppo all'avversario: ne approfitta puntualmente il Malmantile che, su azione di contropiede, trova il gol del raddoppio che di fatto chiude la gara. A metterlo a segno &egrave; Leonforte al termine di una rapida manovra che non lascia scampo alla difesa del Montespertoli. <br ><b>CALCIATORIPIU': Fragali e Leonforte (Malmantile)</b>